标题: [自压原创] [rmvb/620MB][IPTD-892]【原创普及风暴】果てしなく続くフェラチオとSEX [打印本页]

作者: zl-haoren    时间: 2012-6-21 20:03     标题: [rmvb/620MB][IPTD-892]【原创普及风暴】果てしなく続くフェラチオとSEX

【影片名稱】:果てしなく続くフェラチオとSEX
【出演女優】:二宫沙树
【發售日期】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:620M
【影片時間】:02:59:11
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:7620fa30daa6f56db90a52186946972e
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: zl-haoren@第一會所@IPTD-892果てしなく続くフェラチオとSEX_二宮沙樹.torrent (2012-6-21 20:03, 52.17 KB) / 该附件被下载次数 4146
作者: tnndtmd123321    时间: 2012-6-21 21:35

看上去还可以,不过图片好像有些变形,不知道是变形变漂亮还是变丑,下来看看就知道了,求版主保佑
作者: asksea    时间: 2012-6-21 21:37

我被封面震撼了,真是太漂亮了,以前只听过二宫的名字,看图片应当不是封面杀手。
作者: zhouqianmx    时间: 2012-6-21 22:26

有没有觉得二宫同学长得其实有点像仓麻优,神似哦~我挣扎要不要下了,最近貌似,硬盘有点不够
作者: akmp123    时间: 2012-6-21 23:29

这个小妹子长得实在是太让人想干一下了,谢谢楼主发片。
作者: hoshinoluc    时间: 2012-6-21 23:30

女神看上去很清纯,不过从截图来看片段似乎不多,就看在小硬盘的份上了
作者: gymtom    时间: 2012-6-22 12:43

女优张的很可爱,很喜欢,无辜的眼神,高翘的PP,很诱惑
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2012-6-22 12:55

女优小巧可爱,长得也不错,谢谢楼主了
作者: houwei00    时间: 2012-6-22 13:33

很清纯
漂亮性感,奶子诱惑人啊,谢谢楼主分享!!!
作者: 22692269    时间: 2012-6-22 23:06

震撼了,真是太漂亮了,以前只听过二宫的名字,看图片应当不是封面杀手。
作者: adafm    时间: 2012-6-23 09:48

最近对短发女生很友爱,突然觉得短发也是一种很特别的美,日本短发AV女优中最喜欢优希,这个叫二宫沙树的小女孩感觉也不错
作者: kazama    时间: 2012-6-23 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯可爱,圆圆的笑脸,3p,很好。谢谢楼主
作者: ED的狼    时间: 2012-6-23 21:27

我真是瞎了眼了,在这里混了那么久,今天才第一次来到这里,我真是后悔死了。硬盘都下满了AVI格式的电影,太占地方了,向自己转码,电脑配置又不行。哎,要是早来到这里,下载RM格式的电影多好,那得多存多少好货啊。后悔没用,以后每天都来这里扫货才是正经。
首先感谢楼主的辛苦。我也转过,可是都放弃了。电脑不行啊。
说说这部片子吧,二宫沙树这个女优很有名啊,我以前就想下一步她的片子过过瘾了,今天终于如愿了,真要再次感谢楼主啊。二宫真是太漂亮了,真的期待他什么时候能够下马,那就是我们人民之福了。
作者: A西门吹雪    时间: 2012-6-24 09:45

妹子太嫩了  不收藏对不起  更对不起楼主   先下了
作者: alex072    时间: 2012-6-24 14:46

非常养眼的MM,白嫩靓丽,看后叫人眼前一亮。
作者: 956357490    时间: 2012-6-24 19:09

已经看过···  该女优还不错  关键是片子是一次性的 很长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2