标题: [自压原创] [rmvb/406M][MIAD-498][第一會所]自宅に押しかけSEX[中文字幕] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-4-21 13:29     标题: [rmvb/406M][MIAD-498][第一會所]自宅に押しかけSEX[中文字幕]

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:自宅に押しかけSEX[中文字幕]
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:01.58.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c04c2b2a454f90ee1839c7d4292c7c9946c72e9e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:自宅に押しかけSEX[中文字幕]
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:01.58.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c04c2b2a454f90ee1839c7d4292c7c9946c72e9e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.198store.com/t/1/1334986036x-1376440129.jpg[/img]

[img]http://www.198store.com/t/1/1334986039x-1376440129.jpg[/img]

附件: 喜歡下雨天@第一會所@自宅に押しかけSEX[中文字幕].torrent (2012-4-21 13:36, 37.5 KB) / 该附件被下载次数 17775
作者: winds2239349386    时间: 2012-4-21 14:04

沙发?,难得做一次,女神啊,感谢楼主分享,顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zhangsiling    时间: 2012-4-21 14:22

JULIA的片子啊,刚刚看了一个,这个又是字幕的,舒服啊!
作者: demonpp    时间: 2012-4-21 14:35

又有julia的片子了,天使的脸,魔鬼的身材啊,要是胸部再紧实一点就完美了
作者: lb027    时间: 2012-4-21 15:00

julia太诱人了,身材太棒了,还有中午字幕,太牛逼了
作者: qiutaozzz    时间: 2012-4-21 16:11

好大的波啊~~还有字幕!感谢楼主发片!!
作者: wy79xfr    时间: 2012-4-21 16:35

JULIA又是JULIA的片子,就喜欢她的那对胸器,太有感觉了,谢谢楼主了。
作者: wy79xfr    时间: 2012-4-21 16:43

JULIA又是JULIA的片子,就喜欢她的那对胸器,太有感觉了,谢谢楼主了
作者: 296300253    时间: 2012-4-21 17:21

这条妞身材好啊!波波大!
作者: yeyeye170    时间: 2012-4-21 20:20

看图片好像是直接到女优家里拍摄的影片,这样的片子看起来更真实。
作者: alex072    时间: 2012-4-21 21:08

MM长的漂亮,而且身材也不错!喜欢!谢谢楼主分享!
作者: pzt868    时间: 2012-4-21 21:46

奶子不小,但是有点下垂,不坚挺的话摸起来不太爽,不过长的还是不错的,
作者: wuqingl88    时间: 2012-4-21 22:04

这女的真漂亮。就是有码不爽。下了。错过就不好找了
作者: xhking001    时间: 2012-4-21 22:36

这个娃子看着很纯啊  不错不错
作者: xiesb    时间: 2012-4-21 23:00

JULIA这对大奶再配上小水蛇腰,简直就是葫芦娃里那蛇精
作者: niuwenxian    时间: 2012-4-22 00:11

julia绝对属于越看越好看类型的女人
初见没什么意思
越看越顺眼
而且片子里面演技一流
绝对值得收藏!
感谢分享!
作者: 5namida    时间: 2012-4-22 00:22

本人很喜欢Julia的,表情动作很骚,胸器好看。还是中文的下了
作者: w8951858    时间: 2012-4-22 02:31

我最喜欢的jULIA,特别感谢楼主,我梦中情人。
作者: jxl2977257    时间: 2012-4-22 09:36

这个女人很漂亮,但奶子太大了,有点下垂,谢谢楼主。
作者: kedouh    时间: 2012-4-22 12:43

JULIA的胸真的大得有点假,不过题材是我喜欢的!
作者: y576926046    时间: 2012-4-22 13:55

julia的身材好,而且说 长得也漂亮

即使说不喜欢喜欢的剧情和有码,还是要下载支持的
作者: wwxking110    时间: 2012-4-22 14:39

大奶子总是很吸引人的,此女长得很漂亮啊,皮肤牛奶般的肤色。
而且看图片还有乳交得情节,确实不错。
作者: 黑白格仔    时间: 2012-4-22 15:51

julia的片子,还有中文,太厉害了楼主,感谢自觉做种一周
作者: posuixukongc    时间: 2012-4-22 22:15

这个好啊,身材是顶级的。哎  可惜硬盘空间不够啊 都快满了。下来看看吧
作者: sleepshen    时间: 2012-4-23 01:19

JULIA的身材没话说,脸蛋也不错,如何胸部在挺一点就完美了
作者: x1722x    时间: 2012-4-23 06:57

JULIA素人上门系列,非常喜欢,感谢lz
作者: nyh392012312    时间: 2012-4-23 07:00

日本的片源太多了,小日本很厉害,没有给亚洲人丢脸。
作者: beibihui007    时间: 2012-4-23 07:17

片子是好片,要是能在标题上加上女优的名字就好了。
作者: asp1101    时间: 2012-4-23 15:37

不错,可以收集了下载,尤其是在有中文字幕的情况下,还有波波好大
作者: huanleniao    时间: 2012-4-23 15:55

很可惜是有码的,这尤物倒是第一次见身啊
作者: maple188    时间: 2012-4-23 18:42

JULIA乳神啊,又是中文字幕,没话说了,下载~
作者: rose3    时间: 2012-4-23 19:08

身材真的没话说了,太棒了,谁有这女的无码片啊?
作者: neo5555    时间: 2012-4-23 21:06

JULIA演少妇都显老了,唯一的亮点就是MIGGE  Q有点像
作者: gudandu    时间: 2012-4-23 23:39

断网之后用手机上的,想不到发现julia的。一定要标记一下,明天好找
作者: tiamoluyao    时间: 2012-4-23 23:47

这小妞的身材够劲爆的,最少也是个E杯吧
作者: 云秋    时间: 2012-4-24 01:00

这个女的从侧面看很像maggic Q啊,大家有没有发现
作者: fy20052    时间: 2012-4-24 12:15

天使的脸,魔鬼的身材'青春活力'让人欲罢不能
作者: wkwkwkwkwk    时间: 2012-4-24 17:41

有字幕真好 不过要是没有码的话就更好了 这女猪脚是俺喜欢的
作者: vanred    时间: 2012-4-24 20:12

dianxingdediaosihenvshen
作者: m25888    时间: 2012-4-24 22:27

脸蛋精致,身材不错,特别是笑起来很妩媚,值得收藏,谢谢分享了
作者: linhanyu    时间: 2012-4-25 00:32

嗯,看她的片子主要还是奔着身材去的,支持楼猪大大
作者: maroon-crow    时间: 2012-4-25 08:09

这个女优本身我就喜欢,再加上中文字幕,那就太完美了。赶紧下。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2