标题: [转帖] 日本Playboy週刊 2011年 AV女優排名[18P] [打印本页]

作者: nininini822    时间: 2012-2-2 09:34     标题: 日本Playboy週刊 2011年 AV女優排名[18P]

AV女優Top10
第10名 ももかさくら 桃香櫻 Sakura Momoka

第9名 春菜はな 春菜花  Hana Haruna

第8名 かすみ果穂 Kaho Kasumi

第7名 神咲詩織 Shiori Kamisaki

第6名 由愛可奈 Kana Yume

第5名 明日花キララ Kirara Asuka

第4名 麻美ゆま Yuma Asami

第3名 つぼみ 蕾 Tsubomi

第2名 Rio

第1名 吉沢明歩 Akiho Yoshizawa

新人AV女優前五名
1.由愛可奈 Kana Yume

2.神咲詩織(かみさきしおり) Shiori Kamisaki

3.ももかさくら 桃香櫻 Sakura Momoka

4.星美りか(ほしみりか) Rika Hoshimi

5.音市美音(おいちみお) Mio Oichi

巨乳AV女優前三名
1.仁科百華(にしなももか) Momoka Nishina

2.白戸もも(しらともも) Momo Shirato

3.さくらじゅり(さくらじゅり) Juri Sakura

作者: jyingyue    时间: 2012-2-2 09:48

吉泽明步现在也是神级的AV女星了 延续了几年的传奇
巨乳第一名仁科百华有点儿出乎意料 虽然胸器出众 不过作品实在没有特色 口味不同估计
新人里面最喜欢神咲詩織 身材样貌演技都可圈可点
作者: 550700255    时间: 2012-2-2 09:54

长见识了,但是怎么有的那么磕碜的人也能排前几名。莫非是小日本的审美和我们不一样?
作者: 省电    时间: 2012-2-2 10:51

看来我是out了,以后不能眼睛只盯着无码片啊,有码片的女优长相身材年龄都更有优势哦
作者: 3051221051    时间: 2012-2-2 13:44

看起来前10的大部分都是巨乳系的,看来皮肤白胸部大是王道啊
作者: 吾非鱼    时间: 2012-2-2 13:52

神咲詩織是大多数狼友的心头好啊,样子纯美,身材火爆。明步已是审美疲劳了。
作者: liduokayin528    时间: 2012-2-2 18:35

只能说本人的欣赏水平和playboy大相径庭啊!基本没喜欢的
作者: musictime    时间: 2012-2-2 19:19

新人里面最喜欢神咲詩織,身材样貌演技都可圈可点,还有好多都长得吓人,重口味!
作者: z0629    时间: 2012-2-2 20:24

神咲詩織 看样子不错演技也很重要,下一个看
作者: 153801477    时间: 2012-2-2 23:53

http://www.gan91.com/media/playe ... id=18615&hlnk=1   冒着被扣分的危险 谁能告诉我这个美女的信息啊 我级别低 发布不了话题 管理员哥哥就不要扣我的分了
作者: frostyb    时间: 2012-2-3 00:16

因为这个排名找了两部 神咲詩織 的片子,惊为天人啊,这么好的片子差点给错过了
我看的是一部痴汉和一部学生的,还有哪部比较不错的,大神们给推荐下
作者: cheng3911    时间: 2012-2-3 10:44     标题: 标题

越出名的女优无码的片子越少,有字幕的就更少了!咱不看名次,只看无码有字幕的。。。
作者: cxy54217    时间: 2012-2-3 10:58

由愛可奈作为新人出道 这一年可谓是收获颇丰
作者: 系统消息    时间: 2012-2-3 11:08

给力啊,红心已经送上了!
作者: morder3333    时间: 2012-2-3 11:08

看来我们和日本的审美意识果然不一样 啊 就没几个好看的
作者: 840710    时间: 2012-2-3 11:37

好多大胸妹妹 但是我对大胸不感冒。。。呵呵,老面孔还是不少的,唉硬盘不够用
作者: gx-9900    时间: 2012-2-3 11:45

真的很漂亮啊,不过这么漂亮肯定是马上大将吧!偶还是喜欢步兵!
作者: ll0223    时间: 2012-2-3 11:59

吉尺明步排首位啊,不错,就是没看过封面这部,是新片不。
作者: 119267737    时间: 2012-2-3 12:20

要是让我排名的话吉沢明歩MM当属第一,不过出道这么长时间了,唯一的感觉就是她演的片子有点做做的感觉,要是在自然一点就好了!
作者: dbsom123    时间: 2012-2-3 12:28

小日本的审美和我们不一样?大相径庭啊!基本没喜欢的
作者: yclyaya    时间: 2012-2-3 12:35

吉沢明歩看她好几部片子,很会喷潮的。嘿嘿。
作者: qqwwaass11    时间: 2012-2-3 12:38

巨乳系确实很耐看额...以后确实不能紧盯无码片了
作者: wyk    时间: 2012-2-3 13:59

实在是波涛汹涌!美不胜收啊!谢谢分享了!
作者: sugars005    时间: 2012-2-3 14:43

最多就喜欢一个吉哲明步,其他的感觉不怎么样啊
作者: zg101    时间: 2012-2-3 14:45

这段时间经常看到仁科百华这个名字,觉得长的稍微一般了点
作者: 流星坠落    时间: 2012-2-3 14:54

明步MM还是NO1啊

不过那个片子怎么象没看过

那个有种子给说 下啊
作者: ubaer    时间: 2012-2-3 15:04

一直对吉泽明步无感,或许是因为觉得她总演得太过头了
本人心目中永远的第一名是篠崎美沙
或许还有羽田
作者: wwlmjg917    时间: 2012-2-3 15:09

很多女生都能叫出来名字,不过说实话,真有几个好的没被楼主选出来。
作者: a2290505    时间: 2012-2-3 15:48

不错,本人也有同感,支持楼主的排名。
作者: heiowen    时间: 2012-2-3 18:12

恩,排名这事各有各的见地吧,不过这个榜上列的都还可以
作者: 395569120    时间: 2012-2-3 18:17

这个真的是萝卜青菜给有所爱呀!每个人喜欢的style都不同,这个也就代表大部份人而已
作者: caesarwgs    时间: 2012-2-3 19:06

只有吉泽和RIO曾经喜欢过,审美观的差距有那么大?果然还是不能理解日本人啊
作者: burenshu    时间: 2012-2-3 19:59

巨乳第一名仁科百华有点儿出乎意料 虽然胸器出众 不过作品实在没有特色 口味不同估计
作者: 湘中游字    时间: 2012-2-3 20:39

可惜我在这个井底之蛙没有看过她们多少片子 我喜欢人妻型的
作者: pc55    时间: 2012-2-3 20:44

最喜欢的就是明日花キララ ,天然,丰满,漂亮!
作者: 湘中游字    时间: 2012-2-3 20:44

可惜我在这个井底之蛙没有看过她们多少片子 我喜欢人妻型的
作者: dogdog1234    时间: 2012-2-3 21:00

神咲詩織好像还不错~麻美也很喜欢~~
作者: hwbandzpw    时间: 2012-2-3 21:08

以后不能眼睛只盯着无码片啊,有码片的女优长相身材年龄都更有优势,不过终究会拍无码片的额,期待啊
作者: feng_cf    时间: 2012-2-3 21:16

为什么,在论坛上都看不到下载呢,感觉由愛可奈和明日花应该排前一点,至少得是前三甲
作者: toto3898    时间: 2012-2-3 21:16

神咲詩織如果不上榜实在是没天理 对着她我已经浪费了数十亿的子子孙孙 明日花的身材非常棒
作者: wadf10000n    时间: 2012-2-3 21:51

为什么波多姐姐不在榜上捏..日本人的品味也很奇怪啊..
作者: mengyu2012    时间: 2012-2-3 22:03

我又OUT了,今年苍井空的声势在中国搞的这么浩大,居然没排到名次。看来真的是日本这个地方果断的不太好混了啊!所以转战来骗我们的人民币了~!
作者: leopeigz    时间: 2012-2-3 22:16

感觉都挺漂亮的,审美上没有什么不同,可能是我审美偏向可爱型的,和小日本不谋而合
作者: ksws361    时间: 2012-2-3 22:28

看到麻美了,但没有我喜欢的类型,小弟喜欢熟妇。
作者: stoker182854886    时间: 2012-2-3 23:38

我很不喜欢仁科百华,我认为除了胸部,一无是处
作者: z1239    时间: 2012-2-3 23:40

rio实在是太sex了,很是喜欢,最近也没什么新片啊,还是我不知道?
作者: wlb12345    时间: 2012-2-4 00:46

还是最喜欢明步,其他几个的片子没怎么看过
作者: 281756734    时间: 2012-2-4 01:52

我喜欢仁科百华尤其是她那对又白又大的乳房
作者: kk999    时间: 2012-2-4 02:06

没有苍井空啊 早退役有点失望啊。。。俺还是追看吉沢明歩
作者: 莫良了    时间: 2012-2-4 09:08

LZ辛苦了,封面非常好,能够体现该女优的特色。这个排名我还是很赞同的。
作者: yi1105    时间: 2012-2-4 10:36

本人还是喜欢神咲詩織,演技都不错!
作者: hyh505    时间: 2012-2-4 10:50

从来就不喜欢吉尺明步,看她在蜜桃成熟时33D里的表演一点感觉也没有。
作者: LilPPPPP    时间: 2012-2-4 12:41

我现在实在看腻吉泽明步了,以前觉得她老漂亮了,都拿她的片段来打飞机,现在得进修一下自己的见识才行了
作者: fighter2007    时间: 2012-2-4 12:44

眼光和日本人有差异啊,我也就看得上2个,经历不够啊
作者: watercloset    时间: 2012-2-4 13:08

音市美音从海报上看,长得有点像是苍井优!
作者: playerhch    时间: 2012-2-4 15:02

大丈夫,萌大奶!
果然还是JU RU符合我的口味啊!
作者: seyound    时间: 2012-2-4 15:51

乳头好嫩啊,最喜欢那个蓝色泳衣的了
作者: jas861208    时间: 2012-2-4 16:13

還是外國的片子我比較喜愛!
無碼是王道
作者: 359355177    时间: 2012-2-4 16:16

心目中排名
1、松岛枫
2、松岛枫
3、松岛枫
4、松岛枫
5、松岛枫
6、松岛枫
7、松岛枫
8、松岛枫
9、松岛枫
10、松岛枫
作者: tiger1010    时间: 2012-2-4 16:28

吉泽明步第一没话说,而且更希望她早点下马,万恶的马赛克啊
作者: 烧心    时间: 2012-2-4 16:50

前十名里就认识三个老人 RIO和吉泽都是极品 身材长相俱佳 麻美一直不太喜欢 然后那个明日花不错 其他都不知道怎么入选的前十 太丑了!
作者: weechee    时间: 2012-2-4 17:02

感觉太职业化了,没有什么新意,脱了衣服就干,老套路
作者: bbz1208    时间: 2012-2-4 17:19     标题: 回复 8楼 的帖子

rio永远的女神,片中表演超活跃。
近日翻墙进日本网,找半天没找到RIO的微博,有点郁闷。
哪位知道RIO的日本微博。
另外她拍的片子有无码的么?
作者: 龙头大涨    时间: 2012-2-4 17:21

嘿嘿,我谁也不认识,漂亮的我全喜欢,谢谢楼主给予欣赏
作者: zwj1980    时间: 2012-2-4 17:23

新人里居然没有小岛南????
作者: 飞奔的企鹅    时间: 2012-2-4 17:28

亚洲人如果顶着超尺寸的巨乳,看起来会非常奇怪,所以对巨乳系没兴趣
作者: jielover    时间: 2012-2-4 18:49

唉,只对于JURU的有感觉.其他的嘛.撒撒水了
作者: neilzhuzhu777    时间: 2012-2-4 18:57

这个榜的说服力算是比较强的了 前10有点少 不过我估计前30名的女优应该都算是S级的吧
作者: manlou    时间: 2012-2-4 19:02

没有Julia和管野松雪?
作者: zhejianglyq    时间: 2012-2-4 19:12

除了吉泽明步、rio、仁科百华以外一个也不认识,看来真的落伍了,感谢楼主给我扫盲
作者: 匿名的sone    时间: 2012-2-4 23:53

大家能介绍介绍诗织和桃香樱嘛? 觉得新人里面模样好清纯啊  百科也没有什么她们的资料和作品
作者: niuquge0924    时间: 2012-2-5 00:04

长了不少见识,还有不少人片没看过,希望日后努力。但是也很奇怪为什么没有幼女之类的,是不准还是日本人不是这种口味
作者: 52se52se    时间: 2012-2-5 00:17

太令人感到意外了,要是放在我们这里,这结果可能完全不同啊
作者: dumi    时间: 2012-2-5 01:04

努力学习了。好好学习,天天向上。
作者: Reporter    时间: 2012-2-5 10:10

不错的排名可惜有几个我喜欢的没有上榜 看来需要多关注几个明星了
作者: sunliqun0317    时间: 2012-2-5 11:01

神咲詩織的排名挺低的哦,这可能与她刚出道有关系,以后慢慢发展,必定能成为神级女优的!
作者: ray0o    时间: 2012-2-5 12:26

唉 好多新人啊  给普及一下教育吧   榜上的都分享下种子
作者: wuchalina    时间: 2012-2-5 14:21

这个米米用来夹鸡巴,晓得是什么感觉哦。可惜只能看了。
作者: mantus21    时间: 2012-2-5 14:26

特别不喜欢仁科百花 不知是为什么 像那个中国女排的
作者: lilacmlcbb    时间: 2012-2-5 14:41

仁科百华是越来越胖了
作者: lilacmlcbb    时间: 2012-2-5 14:42     标题: 回复 85楼 的帖子

对 中国女排有个叫王什么艳的 挺像 体型
作者: mydtr    时间: 2012-2-5 15:30

怎么没有 我喜欢的武藤美眉呀 她可是典型的黑美人
作者: dirvcd    时间: 2012-2-5 15:53

居然很多都没有看过太惭愧了,学习中,下载几个看看
作者: farfly    时间: 2012-2-5 17:18

看到有果穗的片子了  好久不见了  到时候一定要支持
作者: ysw1120    时间: 2012-2-5 17:29

个人喜欢rio,希志,麻美,心中的前3,楼主说的有的人的片子也没怎么看过,不好评价!
作者: huyuhr    时间: 2012-2-5 18:57

虽然看了好多片,但是一个人也没看到。
作者: piggy_901    时间: 2012-2-5 19:08

看不到图,是啥原因啊?是我的网速问题吗?
作者: hisis    时间: 2012-2-5 22:52

估计应该有其他非女优本身的因素掺杂再评选中,否则我特看中的,如矢野沙紀、希崎ジェシカ咋都没上呢
作者: ls088    时间: 2012-2-5 23:10

大是够大的了,可惜都是有码哟 看着都不舒服啊
作者: czhjh001    时间: 2012-2-5 23:11

排名还是不错的,特别是新人还是很给力的,老将还是值得一看的。
作者: adult18    时间: 2012-2-5 23:13

有好多长得真不怎么样,不过胸是确实真大啊。。。
作者: mexic20    时间: 2012-2-6 01:50

明步真的是常青树啊!不过个人不太喜欢,主要是觉得她身材太胖了。
新人里,神咲詩織,长得好啊!喜欢,以后多关注!
作者: razielzyc    时间: 2012-2-6 04:45

明日花キララ 这个人的东感觉不错。此外S1新人冲田杏梨绝对no1
作者: 中粘人的烦恼    时间: 2012-2-6 04:57

仁科百華可是当仁不让的巨乳女优第一名呀,让我感到可惜的是遙希MM居然不再榜上。
作者: yl1992211    时间: 2012-2-6 09:48

基本认可这个榜单,我都看过,还可以。
作者: wolf0517    时间: 2012-2-6 09:53

日本人的欣赏方式果然和国内区别比较大,主要以巨乳和童颜为主,不敢苟同
作者: 爱xuan爱    时间: 2012-2-6 10:56

长见识了!说实话真没看过她们的几部片子,得好好学习了!努力…
作者: wswsnws    时间: 2012-2-6 10:57

个人比较喜欢ももかさくら 桃香櫻 Sakura Momoka
,つぼみ 蕾 Tsubomi
就是这两人的资源似乎不多。
作者: 骑驴的牧童    时间: 2012-2-6 12:26

都是有码的啊,很想看,但看起来有很不爽,郁闷啊!
作者: 未雨绸缪    时间: 2012-2-6 14:27

有码片的女优质量高点,第一张图片那个女优,怎么看都是封面杀手啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2