标题: [欧美/MV] 欧美未分级MV合集 - 12 [VOB/295M] [打印本页]

作者: wucl_521    时间: 2012-1-12 00:37     标题: [欧美/MV] 欧美未分级MV合集 - 12 [VOB/295M]

【影片名称】:Max Barskih - Suka Lubov (Uncensored)
              Saddam Syed – Rapmusik Mit Herz
              Saddam Syed – Dreckig Und Geil (Uncensored)
【影片大小】:179MB+78MB+38MB
【影片格式】:MKV   
【播放时间】:4’57’’+3’28’’+3’01’’
【影片介绍】:照旧是几个未分级的MV!看到有朋友回复说都是些露两点的,今天发几个露三点的,其实露三点的个人不是很喜欢,刚找了三个发出来,有兴趣的朋友可以下来看看。

Max Barskih - Suka Lubov

Saddam Syed – Dreckig Und Geil

Saddam Syed – Rapmusik Mit Herz

解压密码:surinam
点击下载:Max Barskih - Suka Lubov / 备用1  
点击下载:Saddam Syed – Dreckig Und Geil /备用1
点击下载:Saddam Syed – Rapmusik Mit Herz /备用1

作者: yuguo69    时间: 2012-1-12 08:07

露多少都无所谓,只要片子好我就喜欢,绝对要感谢
作者: wang1111111    时间: 2012-1-12 10:50

这样的MV真是太好了,就是不知道国内什么时候也能拍这样的看看。
作者: lovesex1314    时间: 2012-1-12 10:53

这些MV都是感官刺激,在美国,只要是黑人说唱的MV基本上都算是少儿不宜了
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-1-12 11:35

楼主发的都是精品,可惜有一点小小的遗憾,有的根本下不下来
作者: nbazwj    时间: 2012-1-12 11:40

还有这样的MV不知道好不好,谢谢楼主发片子了。
作者: zmpbilly23    时间: 2012-1-12 12:04

哇哈!尺度不小噢,第三个MV,很不错,谢谢分享
作者: 768203    时间: 2012-1-12 12:57

这些MV都是感官刺激,楼主发的都是精品,很不错,谢谢分享
作者: xian1    时间: 2012-1-12 13:04

最后一个MV就比较强大了哈,在看A片的同时欣赏音乐,呵呵
作者: beeen    时间: 2012-1-12 13:18

看MV比看片有感觉多了
作者: 闷骚眼镜    时间: 2012-1-12 13:20

非常感谢楼主!楼主的东东国内是没有的,能被楼主找到真是强啊
作者: 平凡一生    时间: 2012-1-12 18:49

还是尺度大点的MV看着心情澎湃,特别是最后这个看的就是爽,支持楼主发这样的好东西。
作者: 平凡一生    时间: 2012-1-12 18:56

不得不佩服楼主的能力和奉献精神,特别是这一期真是个个精彩,都是经典,收藏必须。非常非常的支持楼主。
作者: sobriety    时间: 2012-1-13 02:22

这一期mtv貌似是最棒的哦。支持加感谢楼主,我会关注你的。
作者: addmin    时间: 2012-1-13 08:15

听歌不误看美女,谢谢楼主分享好片,收藏先。
作者: heimin3333    时间: 2012-1-13 15:28

这是mv还是A片呀,太精彩了,不可错过的
作者: aaa416826256    时间: 2012-1-13 16:29

何止是露三点啊  有几个 界面 好像 都是 av的  好东西
作者: yigebenben    时间: 2012-1-13 16:52

唱歌还可以这样唱,舒服啊,看来操比在什么场合都可以。
作者: yunxuezhi    时间: 2012-1-13 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

真鸡巴变态~~这种片子没有意思哦~~我们要不要看看呢??
作者: superjz76    时间: 2012-1-13 17:04

国外的MV真是太爽了吧,没的说,这样的片子不支持那可说不过去
作者: lwwy    时间: 2012-1-13 23:41

很赞同老大的观点,这里是三级,不真干,露第三点没意思,不如露两点的。
作者: we1661    时间: 2012-2-1 15:05

最后一个MV就比较强大了哈,在看A片的同时欣赏音乐,呵呵
作者: lucktw2004    时间: 2012-2-4 00:21

great post, thx u 4 sharing!
作者: qianmumu    时间: 2012-2-7 19:30

第一部的感觉比较像电影,制作是下了功夫的,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2