标题: [自压原创] [rmvb/641M][JUFD183]爆乳ナ敏感な乳房が咽び泣く院内调教 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-1-4 20:48     标题: [rmvb/641M][JUFD183]爆乳ナ敏感な乳房が咽び泣く院内调教

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳ナ敏感な乳房が咽び泣く院内调教
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:641mb
【影片時間】:03.14.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:62bb2b9d34b8ad2bfaa5a099a08923a3664b93bb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳ナ敏感な乳房が咽び泣く院内调教
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:641mb
【影片時間】:03.14.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:62bb2b9d34b8ad2bfaa5a099a08923a3664b93bb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20120104073635a2m8u.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20120104073635a2m8u.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/201201040736380g11e.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/201201040736380g11e.jpg[/img][/url]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@爆乳ナ敏感な乳房が咽び泣く院内调教.torrent (2012-1-4 20:55, 55.75 KB) / 该附件被下载次数 36429
作者: m201220    时间: 2012-1-4 20:53

护士装看着挺诱惑的,感谢LZ分享。红心送上。
作者: vipwanwan    时间: 2012-1-4 21:43

仁科妹子 的片,呵呵又多一部,慢慢收集,请楼主再发几部仁科的片啊 !
作者: 5491902    时间: 2012-1-4 21:43

大爱护士系列。女优的表情也很不错。而且还是大波呢
作者: linxiao_    时间: 2012-1-4 21:56

仁科百华这个骚货,干她一个月减我10年寿命也认了
作者: 3ldk    时间: 2012-1-4 22:01

各种制服,以及各种调教,以及有码的遐想,这部片片非常的喜欢。
作者: zizai712    时间: 2012-1-4 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

仁化我的最爱啊 奶子真是漂亮啊
作者: 纳粹宪兵    时间: 2012-1-4 22:45

超级大的咪咪女优 第一次看到 很不容易 不过太大了是不是很不方便 红心支持了!
作者: rv0827    时间: 2012-1-4 23:16

不错不错~五码的就极品了,各种制服,还蛇付!
作者: tt37    时间: 2012-1-4 23:21

支持一下吧好久没有小格式的压缩电影了
作者: w185401883    时间: 2012-1-4 23:29

天然超大超柔软的奶子啊。最喜欢这女人的奶奶了,
作者: mark7508    时间: 2012-1-4 23:50

不错,长得也还行,很杯具.谢LZ,喜欢制服诱惑
作者: 南柯一梦    时间: 2012-1-5 00:00

支持一下吧好久没有小格式的压缩电影了
作者: show567    时间: 2012-1-5 00:25

果然是巨乳 爆乳...身材杠杠的   还是护士,制服  
作者: leedee    时间: 2012-1-5 00:28

仁科妹子的片子一定要收藏,实在是人间极品啊
作者: freezyj    时间: 2012-1-5 00:31

真是相当大的奶子啊,护士服诱惑加上SM真是完美的组合,谢谢楼主的分享
作者: ZXY911TC    时间: 2012-1-5 00:32

看起来似乎是仁华百科的片子,胸前的巨乳真是够大啊!
作者: 王牌射手    时间: 2012-1-5 00:45

个人感觉白桦妹妹不要演这种调教的好!本省属于清纯加诱惑的,还是有剧情的那种片子比较好!
作者: 250375425ii    时间: 2012-1-5 00:55

胸部挺大的 样子很不错 感谢楼主
作者: xiaocaolove    时间: 2012-1-5 01:02

物极必反,太大了反倒变得不那么协调,少了那份美感了。
作者: 博学    时间: 2012-1-5 02:45     标题: 爆乳院内调教

奇异的装束,使得巨乳肥臀格外显眼,加之一通强口味地冲激,爱看刺激的别错过了.
作者: adxzf    时间: 2012-1-5 07:44

长得不怎么样,不过乳是够大的
作者: wingzeroz2008z    时间: 2012-1-5 08:07

仁科百华现在的片子很多啊,感觉已经成了一个高产的女优了,不过他的胸部确实有卖点
作者: hanyuxiang1104    时间: 2012-1-5 08:31

支持一下吧好久没有小格式的压缩电影了,很棒的奶子身材很好,很喜欢
作者: lc2100    时间: 2012-1-5 08:37

这片中的女优好像是仁科百华妹妹咧,谢谢楼主!
作者: lj521    时间: 2012-1-5 10:38

这个还真是又大又挺 啊。。。收藏了,谢谢LZ
作者: 1774126402    时间: 2012-1-5 10:49

好一对胸器啊~值得一看~大胸器+虐乳+制服~绝配啊~
作者: pkzzz8    时间: 2012-1-5 11:31

却是是好大,目测有F,100+胸围吧,封面的姿势特别有感觉看,谢谢楼主分享
作者: cying0    时间: 2012-1-5 12:09

仁科百华的片子一定要顶一下 -- 尽管我不是很喜欢~
作者: 804548132    时间: 2012-1-5 12:53

波涛汹涌又是护士装 不错不错 感谢楼主分享
作者: lxbwhb    时间: 2012-1-5 13:02

调教爆乳.太刺激了.

特别又是仁科的.
作者: ybapollo    时间: 2012-1-5 13:13

仁科百华的片子我是蛮喜欢的,要是能再带上中文字幕就更好了!
作者: 星风雪羽    时间: 2012-1-5 13:19

这么大的MIMI,她平时都是怎么放的呀,应该是个问题...
作者: 849072332    时间: 2012-1-5 13:59

女优的奶子很大,还有护士装的剧情我很想看看哦!
作者: lzpkun    时间: 2012-1-5 14:17

大爱护士系列。女优的表情也很不错。而且还是大波呢
作者: VEGA11    时间: 2012-1-5 14:20

仁科妹妹一直是咱的最爱 可惜最近是稍微有点发福了啊
作者: zgq123456    时间: 2012-1-5 15:19

爆乳+制服诱惑,这个必须有
作者: wccnnmmm    时间: 2012-1-5 15:52

那个护士就是大家耳熟能详的仁科百华了,楼上有的兄弟竟然还不知道?
作者: lmlsjto    时间: 2012-1-5 15:57

好久没看到这么刺激的爆乳护士丝袜些列了!最近爱上了大胸部的
作者: qiaoshi1    时间: 2012-1-5 16:02

看了真的受不了阿,这个骚妹子真的太大了,还是我喜欢的护士
作者: 383384284    时间: 2012-1-5 16:06

百华妹妹的胸部是我最喜欢的形状了.身材也很好很丰满但不臃肿,皮肤也很白嫩.手感一定很好.
作者: gpy6691    时间: 2012-1-5 16:13

顶一个
作者: zth2503687    时间: 2012-1-5 16:31

这是好片啊
光看封面就很爽

十分感谢
作者: shoufangying    时间: 2012-1-5 17:08

哇擦  太有诱惑 太有感觉了 好大的咪咪 激情
作者: pan5201314    时间: 2012-1-5 18:56

妈的,两个波波吓死人,还有人虐的镜头,刺激过瘾,支持啦
作者: darkforest    时间: 2012-1-5 19:29

好大的乳,真令人鸡动,把咪咪头吸住的仪器用起来应该很爽,就喜欢看女人爽的欲罢不能的样子
作者: wxwaf    时间: 2012-1-5 19:46

这个女优不错,是我喜欢的口味,乳房真大,而且看上去楚楚可怜的样子,真想干她。
作者: lu13717538    时间: 2012-1-5 20:57

仁科百惠+制服诱惑  哈哈 必须收藏 何况还有调教噢
作者: kingillusion    时间: 2012-1-5 21:03

仁化我的最爱啊 奶子真是漂亮啊
作者: 外在美    时间: 2012-1-5 21:05

我用迅雷下不了,是幻觉吗,换成快播又可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2