标题: [自压原创] [rmvb/395M][APAA132]新人先生は色情狂 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-1-3 21:35     标题: [rmvb/395M][APAA132]新人先生は色情狂

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:新人先生は色情狂
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:395mb
【影片時間】:02.00.32
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:61d90f38ebb3cb94895098de692ac436957c90ce  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:新人先生は色情狂
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:395mb
【影片時間】:02.00.32
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:61d90f38ebb3cb94895098de692ac436957c90ce  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/2012010308241161n3j.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/2012010308241161n3j.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20120103082419yvp6v.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20120103082419yvp6v.jpg[/img][/url]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@新人先生は色情狂.torrent (2012-1-3 21:38, 36.53 KB) / 该附件被下载次数 8172
作者: 5693044    时间: 2012-1-3 21:38

看图片很诱人,先收藏一下,有空再慢慢欣赏
作者: 48632484    时间: 2012-1-3 23:24

谢谢LZ分享啊·看图片还不错·下来看看。辛苦了
作者: cicsa0719    时间: 2012-1-3 23:39

这个美少女,看的挺养眼的,又是压缩的,不下不行
作者: ddddxkddd    时间: 2012-1-4 01:14

因为硬盘快存满了,最喜欢这种小格式电影了,希望楼主继续发这种的
作者: longlong976    时间: 2012-1-4 06:38

不錯啊,主角挺漂亮哈,謝謝樓主~~!!!
作者: 4745530    时间: 2012-1-4 08:43

听名字就知道很给力的一个片子。非常感谢楼主。支持你~!
作者: yuan7540    时间: 2012-1-4 10:05

很清纯的眼神 不过是女优短头发 我不知道为什么很不喜欢女生是短头发的 不过还是要谢谢分享了现在压缩区也不知道怎么了 很难出有多有新的片子了 每天看看每天都是老样子 更新很慢 希望新的一年里面再接再厉 给广大的狼友更多更好的小格式片子
作者: ynydhai    时间: 2012-1-4 10:12

标题挺吸引人的,但是图片上的女人长的也太抱歉了。
作者: fly7164404    时间: 2012-1-4 10:27

看图片没什么吸引力,感觉象八十年代的片子,还是支持一下。
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-1-4 12:23

有点美少女的意思,看着不是很讨厌,而且是小格式的片子下了,感谢楼主!
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-1-4 12:26

有点美少女的意思,看着不是很讨厌,而且是小格式的片子下了,感谢楼主!
作者: lizheng97643111    时间: 2012-1-4 12:53

短头发的美女还是比较少见的,而且看着好像很享受的样子,欣赏一下。
作者: fatcarl    时间: 2012-1-4 14:40

不太喜欢这种骨肉相称的身材,而且,那个脸~~~~~~~~~算了
作者: zhhzhh19900121    时间: 2012-1-4 15:14

说实话长得好丑啊,看着叫床的时候也没有那么诱人的样子
作者: andysq    时间: 2012-1-4 15:20

最爱的熟女,虽然丑点,但是总比没有好啊。讲究看看。。
作者: ayanet    时间: 2012-1-4 15:30

支持小格式电影,感谢楼主发片,支持一下!
作者: qq518a    时间: 2012-1-4 16:07

先收藏一下,有空再慢慢欣赏

但是图片上的女人长的也太抱歉了。

作者: lxn97    时间: 2012-1-4 17:19

挺清纯的小妹妹!可惜不是我喜欢的类型...
作者: acde654000    时间: 2012-1-4 17:33

看起来象是学生妹援交的片子。短发。看起来很精神。谢谢发片。
作者: vcherish    时间: 2012-1-4 17:45

这个女优没看过,有时间可以看下。
作者: ljw532068503    时间: 2012-1-4 18:01

新人先生应该是老师吧.   应该又是老师和学生的片子。 不错。挺吸引人。
作者: szdiablo2    时间: 2012-1-4 18:13

这个女优有点年纪了吧,身材一般了,长的还好了
作者: 彩虹老大    时间: 2012-1-4 18:44

小格式的就是好啊,感谢楼主,女的也不错。
作者: liqi0400    时间: 2012-1-4 19:01

女主角不是俺喜欢的类型,就不下了,但依然要支持楼主。
作者: mxbtxj    时间: 2012-1-4 19:26

咋一看有点像高圆圆 我很喜欢的演员 下来看看 谢谢LZ了
作者: 空寂    时间: 2012-1-4 19:30

看上去很像是少妇剪了妹妹头。很好色的嗦。貌似场景和动作都不少啊
作者: qsyl123    时间: 2012-1-4 20:24

这个美少女,看的挺养眼的,又是压缩的,不下不行
作者: jason77    时间: 2012-1-4 21:27

这个妹妹 给人一种清醇良家的感觉 看了就有非分之想
作者: lishuoking    时间: 2012-1-4 21:31

要说现在小日本打码的技术真不是盖的,基本都能看清了,不过女优比较粗眶,可惜了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2