标题: [经典] 欲情マンション 西野翔(中文字幕) [打印本页]

作者: 悟能    时间: 2011-12-3 22:58     标题: 欲情マンション 西野翔(中文字幕)

【影片名稱】: 欲情マンション 西野翔(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 西野翔     
【影片大小】: 1020M
【影片時間】: 01:55:18
【影片精度】: 640x 480
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ DIVA   
【廠商編號】: MIDD-678
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f904125faa0a9814466c3bcedf36f9b81a9fd6d1
【分块大小】: 256 KB (4082/4082)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

备用图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

附件: MIDD-678.torrent (2011-12-3 22:58, 84.89 KB) / 该附件被下载次数 53349
作者: computer9115    时间: 2011-12-3 23:17

女优身材真的很好啊,不过脸蛋有点苦瓜脸,有种被虐的感觉,不过有中文字幕就足够了,还有剧情,感谢楼主
作者: xiejing    时间: 2011-12-3 23:36

记得以前看过一部她的片子!觉得蛮不错的!先下再说!多谢LZ,虽然看不到图
作者: W350555514    时间: 2011-12-3 23:38

西野翔是我梦中情人。。
作者: xiaogao1222    时间: 2011-12-3 23:39

西野翔的片子!~老啊~好老的片子啊!~老实说一般般啦!~~版主努力提高审美观谢谢
作者: wshdnss    时间: 2011-12-4 00:02

这部片的封面,西野翔怎么感觉这么憔悴啊,是不是片演的太频繁了。
作者: numi890916    时间: 2011-12-4 00:14

作者: duoluo00    时间: 2011-12-4 00:28

这应该是西野翔很早的作品吧,还是支持一个。
作者: absfox    时间: 2011-12-4 00:35

西野+中文字幕,啥都不说了,下来看看.谢谢啦.
作者: anntom    时间: 2011-12-4 00:54

又是喜欢的片子,感谢楼主发片。
作者: werter    时间: 2011-12-4 03:07

怎么西野MM突然沧桑这么多?明明记得是很清纯的一个女优,现在看起来俨然妈妈桑了
作者: Hoopster    时间: 2011-12-4 06:53

西野翔的身材怎么感觉怪怪的,肋骨都那么明显,不是很够美感
作者: glpgyyj123    时间: 2011-12-4 07:18

西野翔腹部的肉越来越多了,不过演技是越来越风骚了
作者: yu86838724    时间: 2011-12-4 07:54

推荐这部片,看着女主角慢慢沉沦的真的刺激很大!
作者: y98yyy28    时间: 2011-12-4 08:16

西野翔可以算是AV界中比较富有传奇的一位了,西野翔的家庭背景相当的显赫,祖上曾经是日本的大诸侯,而现在父母都是日本有地位的人物,
父亲是日本著名大学京都大学的副教授,母亲还是小有名气的是钢琴家。而西野翔本人也是日本名牌大学稻田大学的毕业生,很少有人会想到西野
翔会进入AV界。
作者: 我想看看11    时间: 2011-12-4 09:30

只能看见小片子,总体感觉一般。
作者: mnbv098876    时间: 2011-12-4 10:37

老牌女优了,还是那么吸引人,感谢支持楼主。
作者: 6690360    时间: 2011-12-4 12:11

精品啊,我超喜欢的,好货色,楼主我支持你,下啦
作者: escily    时间: 2011-12-4 12:18

女优是个好女优,但是她的表情好僵硬哦。不过还是下来欣赏一下。感谢楼主。
作者: avavavavavavav    时间: 2011-12-4 13:57

带中文字幕+名优! 看着很不错! 谢谢!
作者: yuchi01    时间: 2011-12-4 14:04

西野翔的片子!觉得蛮不错的!先下再说!多谢LZ
作者: flyinthewind    时间: 2011-12-4 14:17

西野翔早期作品吧?不过喜欢这种类型的气质美女
作者: qinhuaci    时间: 2011-12-4 14:22

这一部是很久之前的作品了,看过很多遍
作者: hc8809    时间: 2011-12-4 14:43

又是西野翔的片子啊,还记得以前看到她的那双长腿就被迷住了,而且感觉还颇有些御姐的潜质啊
作者: tentativ    时间: 2011-12-4 15:36

这个女人现在演技很好了,但是又感觉很清纯,西野翔的片子是不错
作者: cyun    时间: 2011-12-4 15:48

西野翔的片子!~老啊~好老的片子啊!~老实说一般般啦!~~版主努力提高审美观谢谢
作者: conan198825    时间: 2011-12-4 16:50

西野翔现在貌似转风格了,很少能有以前那种清纯的了
作者: 王伟    时间: 2011-12-4 17:47

西野翔不错,看过她的夫前侵犯..
作者: chenpkpeng    时间: 2011-12-4 19:19

西野翔如果能奶子再大点就完美了  她的痴女表演太完美了
作者: 操王正琴逼    时间: 2011-12-4 21:10

看封面西野翔这部片子应该拍的不错,有剧情,值得一看,看着有被虐的快感
作者: youngyoung1028    时间: 2011-12-4 21:20

西野翔~表情总是很销魂的~谢谢楼主~支持一下!
作者: 1017aa    时间: 2011-12-4 22:19

看过娘王后,只要是她的片子逢她必下,感谢楼主的分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2