标题: [经典] PGD-455 (Premium)患者和同僚面前大量放尿・潮吹・大失禁的護士 椎名ゆな [打印本页]

作者: Prestige    时间: 2011-11-29 15:28     标题: PGD-455 (Premium)患者和同僚面前大量放尿・潮吹・大失禁的護士 椎名ゆな

【影片名稱】: (Premium)患者和同僚面前大量放尿・潮吹・大失禁的護士 椎名ゆな
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 椎名ゆな   
【影片大小】: 1.17G
【影片時間】: 02:00:59
【影片精度】: 720x 420
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: Premium│GLAMOROUS   
【廠商編號】: PGD-455
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 218aede1b0c27cf33b41f935aa20c633c2c896ff
【分块大小】: 512 KB (2437/2437)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
点小图后请点击网页右上角Skip This Page可看大图

附件: PGD-455.torrent (2011-11-29 15:28, 52.73 KB) / 该附件被下载次数 40115
作者: kkwangdong    时间: 2011-11-29 15:30     标题: 看了下女优样子不错先下了再说感谢感谢希望多发点新人的

看了下女优样子不错先下了再说感谢感谢希望多发点新人的
作者: apapapap1234    时间: 2011-11-29 15:32

图太小了,什么都看不到,看标题估计能猜到情节,喜欢护士制服
作者: syz    时间: 2011-11-29 15:46

这个女孩气质很好的,典型的淑女。建议大家下了看看。
作者: DMqukankan    时间: 2011-11-29 16:02

图太小了!看不清楚啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阴阳路    时间: 2011-11-29 16:10

椎名也拍失禁片啦?以前貌似不失禁的么很期待啊!!!
作者: ea654    时间: 2011-11-29 16:14

图太小了,什么都看不到,看标题估计能猜到情节,喜欢护士制服
作者: zxn1231229    时间: 2011-11-29 16:17

制服 所货着 肯定 不错的 土小了点 不过应该不错 楼住 别辜负我的期望啊 哈哈
作者: keeven369    时间: 2011-11-29 16:42

哇。。。。不错。。。。希望不是封面党。。。。
作者: yihuhahaha    时间: 2011-11-29 16:49

Premium的女优素质都不错,护士系列也是经典中得经典啊!
作者: 6690360    时间: 2011-11-29 18:13

好片子啊,我很欣赏楼主的品味啊,一定要下来看看啊  ,精品啊,我超喜欢的,好货色,楼主我支持你,下啦   
作者: sm1977    时间: 2011-11-29 19:23

椎名ゆな的片子好看啊!是我的最爱啊
作者: wang9907021    时间: 2011-11-29 19:29

啥时候咱去看病也能碰上这样的护士  那基本就不用医生了
作者: yydy999    时间: 2011-11-29 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

身材脸蛋一级棒,多款服装和造型充分展示女优的自信和用心
作者: zoro001    时间: 2011-11-29 20:43

椎名ゆな感觉非常有气质,身材也很完美,一直支持她。
作者: jakiss21    时间: 2011-11-30 00:54

看起来还不错,有身材 有制服 有白丝~ 还是有所期待的
作者: gxxie    时间: 2011-11-30 01:23

又见椎名,有气质,身材好,又是制服诱惑,谢谢楼主
作者: wulao7    时间: 2011-11-30 01:57

女优长的还不错,下下个看看,感谢楼主分享!
作者: tangl01    时间: 2011-11-30 11:35

AV应该很不错,自己也喜欢这种类型了,感谢楼主了
作者: l99081152    时间: 2011-11-30 11:42

新片,支持下,护士系列很吸引人,加油,出好片
作者: tmac1987193    时间: 2011-11-30 12:22

椎名这部还是很有感觉的算是他在p社比较好的片子之一了。椎名好像换了公司以后很火了啊
作者: hhphh    时间: 2011-11-30 13:06

虽然没有搜到超级种子,但速度超快 下行1M,20分钟就下好了。红心送上。
作者: bxia272    时间: 2011-11-30 15:18

这样女的真的是诱惑无限 ,激情无限,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2