标题: [经典] 義父に犯されて… 美嫁いぢり 白鳥美雪(中文字幕) [打印本页]

作者: 152920758    时间: 2011-11-29 15:27     标题: 義父に犯されて… 美嫁いぢり 白鳥美雪(中文字幕)

影片名稱: 義父に犯されて… 美嫁いぢり 白鳥美雪(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 白鳥美雪|
影片系列: 義父に犯されて…
出品廠商: マドンナ │ Madonna
廠商編號: JUC-372
影片時間: 150 Min.
內容類別: クンニ │ 熟女 │ 人妻 │ 指マン │ デジモ
特徵碼 39011A16D6BD4A99FF7E2E65831439D7E7A57B90
AVI 1.24GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
DATE ADDED : 2010年 9月01日.
この作品のレビュー :病気の夫・洋一の治療費を稼ぐ為に働く妻・美雪。前借りを繰り返す美雪に目をつけた悪徳社長・長谷は、相談に乗るフリをして美雪に近づいてゆく。自宅にまで押しかけ、洋一が寝ている隙に美雪を力づくで犯す長谷。凌辱されボロボロになった美雪を偶然発見した義父は、何事かと辺りを見回すとそこには乱れた着衣と数枚の札が…。その日を境に義父から美雪への容赦ない美嫁いぢりが始まるのだった。

附件: D-INDEX_111129152733.torrent (2011-11-29 15:27, 27.83 KB) / 该附件被下载次数 4659
作者: kkwangdong    时间: 2011-11-29 15:30     标题: 看了下女优样子不错先下了再说感谢感谢希望多发点新人的

看了下女优样子不错先下了再说感谢感谢希望多发点新人的
作者: sygsbgs8888    时间: 2011-11-29 15:36

感觉还不错,最近十分喜欢剧情片,女优年纪有点大了,支持发片
作者: q34562181    时间: 2011-11-29 15:44

非常感谢,最近比较喜欢这种类型的资源。。
作者: xiaotao1102    时间: 2011-11-29 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的很清纯,和义父的剧情片,还是中文字幕  必须下,谢谢
作者: dl9805079    时间: 2011-11-29 16:01

这部是很久以前的作品了 白鳥美雪皮肤白皙身材高挑, 在AV女优中算是中上品了, 不过就是发片不多 也就没有其她MM那么抢眼了,不过单论长相还是数一数二的,很适合出演这类影片,让人看了不紧心脉膨胀,有种冲动的想法。感谢楼主让人回味一下经典!
作者: jadeyx    时间: 2011-11-29 16:04

皮肤不是很好,但是蛮有感觉的,片子时间还挺长。支持下!
作者: ea654    时间: 2011-11-29 16:13

感觉还不错,最近十分喜欢剧情片,女优年纪有点大了,支持发片
作者: snowwinter14    时间: 2011-11-29 16:17

这个是老片么?好像没见过,看来我的片还是看少了。
作者: snack4u    时间: 2011-11-29 16:36

这个女优又叫巴南,出产量很少,但是都质量不错,身材很棒,腿很美
作者: keeven369    时间: 2011-11-29 16:43

哇。。。。不错。。。。希望不是封面党。。。。
作者: xxxx4    时间: 2011-11-29 16:53

女孩像于娜,我对父女乱伦接受不了,支持一下
作者: wlcblt    时间: 2011-11-29 16:59

皮肤不是很好,但是蛮有感觉的,片子时间还挺长。支持下
作者: 277214502    时间: 2011-11-29 17:18

这女优的片子很是不错,还是带字幕的,希望在发点她的片子
作者: liqren    时间: 2011-11-29 17:29

不是太记得这个女优叫什么了,但是绝对不是这个名字的,以前的时候她演过一部OL 的电影,里面身材主要是腿是相当漂亮的,可惜的就是那对乳房下垂得太厉害,有点倒胃口。
作者: shang0tong    时间: 2011-11-29 17:30

经典好片,虽然我已经收藏了,纯支持一下,谢谢楼主
作者: 泡沫咖啡    时间: 2011-11-29 17:32

非常喜欢这个女优的脸型,身材也不错,感谢楼主分享
作者: 火帝wl    时间: 2011-11-29 17:41

这个女优很骨感啊,样貌还是很不错的,支持楼主
作者: qb00001    时间: 2011-11-29 18:16

白鸟长的很漂亮,就喜欢这样有气质的美女
作者: p4791    时间: 2011-11-29 18:42

好漂亮呀.还没看过她的片.下来看看.谢谢楼主
作者: boy01    时间: 2011-11-29 19:19

感觉她好眼熟啊,好像是演街上搭讪OL然后酒店上床系列中的一员.
作者: kongzkc    时间: 2011-11-29 19:22

这部是很有看头的片子。就是效果不令人满意。
作者: 发春的猫    时间: 2011-11-29 19:23

第一次见她的片子,长的还不错,身材挺好。下来看看
作者: hohihp    时间: 2011-11-29 19:36

这个女优长相不错,表演很真实,可惜就是有那么很少的几部片子。多拍一些就好了。
作者: 今夜无眠55    时间: 2011-11-29 19:58

这个女优张的很清纯,但是剧情一般吧,最好能够在细腻一点剧情。
作者: cool24762    时间: 2011-11-29 21:00

这女优给人的感觉很不错啊。女王气质》?~
作者: 深蓝的思考5234    时间: 2011-11-29 21:17

美雪的确是身材高挑白嫩的代表啊,而且看上去有点像戚薇,味道还是有点的
作者: j889911    时间: 2011-11-29 21:37

看着很像我老婆,说实话看着不是很舒服呀 还是不下了 哎呦。。。。。
作者: aimar159    时间: 2011-11-29 22:32

这个女优虽然不漂亮但给人的感觉很舒服,太孤陋寡闻了,以前没看过她的片
作者: a45675746    时间: 2011-11-29 22:37

中文字幕加剧情,女优又漂亮,很不错,值得收藏起来!
作者: badboylili    时间: 2011-11-29 22:44

身材还不错,就是肤色怎么看都有点刺眼,剧情乱伦还是很有看点。支持了
作者: l13579    时间: 2011-11-29 23:16

看女人很不错,修长有气质,看6楼的回复更加有收藏的意思了
作者: wsssyh    时间: 2011-11-29 23:56

美雪楚楚可人啊,我见犹怜
作者: choiceli    时间: 2011-11-29 23:58

这个是老片了。就不下了。多谢分享啊
作者: 哈喽哇    时间: 2011-11-30 00:12

乱伦题材,值得收藏,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: ying06    时间: 2011-11-30 00:45

女優很不錯,唯一可惜的是奶子有點下垂了。
作者: jakiss21    时间: 2011-11-30 00:59

表情还可以,主要是有中文字幕啊~果断下了 多谢楼主分享
作者: feiyun2222    时间: 2011-11-30 01:14

美女 可惜声音不好听 粗嗓子 打折扣啊
作者: 最爱国米准没错    时间: 2011-11-30 01:25

就是立川淳子吧,这mm身高173,身材很好,绝对是模特级的身材。相貌也不错,片子不太多,是我很喜欢的类型。谢谢分享
作者: wulao7    时间: 2011-11-30 01:58

女优长的还不错,下下个看看,感谢楼主分享!
作者: ayxy1984    时间: 2011-11-30 10:41

白鳥美雪的的这个義父犯就是好啊,尤其是其义父从背后进去那点。
作者: tangl01    时间: 2011-11-30 11:37

感觉还不错,最近十分喜欢剧情片,而且还带字幕,辛苦楼主了
作者: banang37928    时间: 2011-11-30 12:32

好像没有看过她的片子啊,看图片身材很不错,咪咪有点下垂啊,遗憾。
作者: 414063160    时间: 2011-11-30 12:54

话说白鸟美雪MM不是只发了4片的就退役了吗
作者: 4545m    时间: 2011-11-30 13:23

相貌不错的一个新人 就是胸部有一点太软了 不太挺拔
作者: 回忆LOVE    时间: 2011-11-30 14:40

看样子神猜应该很好啊,不过乳房下垂了。咋个都是这样
作者: bxia272    时间: 2011-11-30 15:18

这样女的真的是诱惑无限 ,激情无限,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2