标题: [经典] 高清重口拳交系列MSp-233 [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-12 21:52     标题: 高清重口拳交系列MSp-233

【影片名称】:高清重口拳交系列MSp-233
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1780MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:29260f74933d07e811a649228a7fa07d2b17b1d5
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@高清重口拳交系列MSp-233.torrent (2011-11-12 21:52, 38.61 KB) / 该附件被下载次数 26535
作者: sunspring    时间: 2011-11-12 22:25

这个系列还真不少,一定要收完整了,谢谢楼主.
作者: LIXIAODONG    时间: 2011-11-13 01:50

国外就是猛啊。都是女女的啊。
作者: mlgb2010    时间: 2011-11-13 08:47

辛苦楼主了,搜集了一套,不过只有是手的,有没有什么黄瓜 西红柿之内的呀?
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-13 09:55

喜欢这种重口味,一般人我看是满足不了她俩呀。鼓励美女出演,女人的牙齿很活泼
作者: zaxz    时间: 2011-11-13 10:48

男人的大手都能全部放进去,这个屄太疯狂了
作者: zzyyss    时间: 2011-11-13 13:35

口味比较重,女优也很漂亮,BB功力绝对够好,如果前后两洞一块进去那就更是刺激了!
作者: 开心2046    时间: 2011-11-13 13:39

口味很重,不会直接把子宫给掏出来了啊,强烈支持楼主的好片!!!
作者: 尼姑    时间: 2011-11-13 14:25

大老外就是有潜力,什么都能行,什么都可以往逼里放,什么都受得了,太给力了,谢谢分享,辛苦了
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-11-13 17:18

前门扩张的多美女,什么时候能看到扩张后门的也能有这样的美女出演?现在少见后门扩张的女人能如这个系列的美女样的养眼,多是熟的不能再熟的妖女,唉,性福期待中
作者: YUWEIZHONG41510    时间: 2011-11-13 19:39     标题: 都是同志!

而且都是女同志,这样可能拳头小些,亦不会太难受,而且女同志敬业些。
作者: 6531888j    时间: 2011-11-13 20:40

两个都不好看啊,胸部都下垂的厉害,第一个更夸张,光看手部你觉得象女人么?
作者: KHKXJ    时间: 2011-11-13 23:42

楼主发的这一系列片子我都下了,为了感谢楼主的厚意,虽然我用迅雷下载,但我会将迅雷的上传时间调到最长。
楼主发的这一系列片子好像都是女女的片子,如果再找两个混合的就好了,再接再厉,加油!
作者: 擦亮眼睛    时间: 2011-11-14 08:46

不错还可以,很有创意,刺激,值得一看,强烈支持楼主。
作者: kbdeep    时间: 2011-11-14 09:07

这部片不错啊 不过早就在别的地方看过了很老的
作者: 笑依碧鸳    时间: 2011-11-14 12:46

老外女人的屄真大,看来我们还是不要想着高老外了。
作者: dldggdldgg    时间: 2011-11-14 14:40

皮肤好,样子美,性趣高,羡慕啊,可惜无法满足
作者: happysky1227    时间: 2011-11-14 20:00

一直想下载一部看一看,但是想来想去还是放弃了!不过还是感谢楼主谢谢
作者: TMOS    时间: 2011-11-14 21:48

口味并不是很重啊,反倒给人非常性感,非常刺激的感觉啊,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2