标题: [自压原创] [rmvb/846M][HUNT468]平屋に住む父、娘5人の大家族 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-11-9 11:53     标题: [rmvb/846M][HUNT468]平屋に住む父、娘5人の大家族

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:平屋に住む父、娘5人の大家族
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:846mb
【影片時間】:04.19.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4cf19d82f81be6789c1a3c768ce4626edc3c4941  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:平屋に住む父、娘5人の大家族
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:846mb
【影片時間】:04.19.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4cf19d82f81be6789c1a3c768ce4626edc3c4941  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111108224855b8b5z.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/201111082248576t9rz.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@平屋に住む父、娘5人の大家族.torrent (2011-11-9 11:56, 70.93 KB) / 该附件被下载次数 43694
作者: devil1412    时间: 2011-11-9 12:15

从预览图来看,妹子们很标准的啊,不错不错
作者: dj8090    时间: 2011-11-9 12:33

妹子们很标准的啊,不错不错
作者: zyf_010820    时间: 2011-11-9 12:55

怎么感觉情节像是鬼父2里的一样,把自己女儿上个遍
作者: jyingyue    时间: 2011-11-9 13:05

这样的家族真幸福,这样的老爸最性福
作者: l20081987    时间: 2011-11-9 15:24

看剧情就让人觉得和好看了,尤其还有5个漂亮的美女,支持了
作者: sdjiang    时间: 2011-11-9 16:30

妹子们很标准的啊,不错这样的家族真幸福,这样的老爸最性福
作者: xiaoweiqqqq    时间: 2011-11-9 17:00

多謝樓主分享這麼好的片子 以後多多支持樓主,希望樓主繼續努力
作者: bosszjg1    时间: 2011-11-9 17:47

一个家里能有这么多的女儿,他也是挺幸福了
作者: chow6117    时间: 2011-11-9 17:59

真是不錯的內容呀!~一次五個人!這父親還真貪心呀 謝謝分享
作者: 382244210    时间: 2011-11-9 18:14

可惜可惜,没有中文字幕啊,看这种片子,最好还是有字幕的才过瘾。
作者: gms460963159    时间: 2011-11-9 19:29

看妹妹很是清纯呀!而且故事情节是那么的符合胃口呀!收下了!希望楼主继续努力呀!
作者: kunankun    时间: 2011-11-9 20:00

挺好的啊妹子们很标准的啊,不错不错
作者: n761223    时间: 2011-11-9 20:51

不错这样的家族真幸福,多謝樓主分享。支持了
作者: n761223    时间: 2011-11-9 20:51

不错这样的家族真幸福,多謝樓主分享。支持了
作者: justdoit1    时间: 2011-11-9 20:57

妞好多啊,不同身份角色、不同的尺寸,还是在黑暗中默默玩弄,很有趣啊。人多就是好,一次性全搞到手了
作者: jinfei520    时间: 2011-11-9 21:49

很喜欢这样带剧情的片子,如果能在配上中文字幕那就完美了!
作者: kezman    时间: 2011-11-9 22:02

这真是爽快了. 1个同时干几个女儿下来看看先
作者: roger322    时间: 2011-11-9 22:13

哈哈,好久没看片了,看到这片子又受不了,看来今晚又要自己灰机了,。感谢楼主分享
作者: 神仙医生    时间: 2011-11-9 22:37

真实不错的剧情啊~感谢楼主啦~谢谢~
作者: kgb1123    时间: 2011-11-9 22:37

大家庭就是好
有福同享啊
一起同乐啊
老少皆宜
作者: hhchishui    时间: 2011-11-9 22:46

老爷子也不怕抽风,这年头有了美女什么都不要了
作者: 天堂的牧声    时间: 2011-11-9 22:53

超级喜欢乱伦的 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: ucgofnfqu    时间: 2011-11-9 23:22

这个阿伯真系太好艳福啊
作者: ww59654498    时间: 2011-11-10 00:10

谢谢楼主分享不过如果配上中文字幕就更好了啊
作者: zhaozhe009    时间: 2011-11-10 00:32

一家亲啊,一个个来,给力啊,支持一个,收了
作者: foxww8185    时间: 2011-11-10 01:12

老牛吃嫩草本来就已经很刺激,再加上亲情乱伦的感官刺激,感谢楼主分享如此佳片
作者: aza2002    时间: 2011-11-10 02:30

有事熟睡做爱,真是不懂那时候臭哄哄的有什么可做的。
作者: Mua柒祭    时间: 2011-11-10 06:45

内容很不错啊,什么时候咱也那个岁数,就是不知道能不能干动了
作者: thj7010    时间: 2011-11-10 08:31

很不错的题材!在睡觉时偷偷的搞,感觉很新鲜。感谢楼主分享。
作者: 82164688    时间: 2011-11-10 08:32

日本的变态情节真多,这种事情,我想大日本肯定经常发生。中国,应该少点吧。
作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-11-10 08:46

原来生女儿的作用就是给自己解决需求啊,恍然大悟,还是日本人牛。
作者: laoye661234    时间: 2011-11-10 10:52

是不错,这种题材的肯定很精彩,谢谢楼主了!
作者: frankfxxk    时间: 2011-11-10 12:06

大叔威武!以一敌二,雄风不减,十八般武艺养养精通!吾辈楷模,顶礼膜拜!
作者: sookiss    时间: 2011-11-10 12:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2