标题: [自压原创] [rmvb/529M][FSET332]全裸家事代行 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-11-8 15:05     标题: [rmvb/529M][FSET332]全裸家事代行

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:全裸家事代行
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:529mb
【影片時間】:02.42.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d100f21452102d0254543133d03bd3b220186c36  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:全裸家事代行
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:529mb
【影片時間】:02.42.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d100f21452102d0254543133d03bd3b220186c36  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/2011110801512745c8h.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/201111080151293qvf6.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@全裸家事代行.torrent (2011-11-8 15:06, 46.12 KB) / 该附件被下载次数 20365
作者: xxhh8703    时间: 2011-11-8 15:16

全裸家事代行?这个跟那个全裸家政妇系列有神马区别吗?感觉差不多啊
作者: fan996099    时间: 2011-11-8 15:59

这种事情也只有日本人能想的出来,真佩服她们,这样也可以。
作者: seyaooo    时间: 2011-11-8 16:04

这样的家政服务,男主人肯定是无法保持淡定了。
作者: englishyang    时间: 2011-11-8 16:47

看图片感觉象是全裸家政妇啊,但是不知道是那集啊,看不到封面啊,我看过几部感觉不错啊.
作者: ucgofnfqu    时间: 2011-11-8 16:53

我不能淡定下来怎么办,无办法,就收下呐,呵呵
作者: zyf_010820    时间: 2011-11-8 17:24

有这样的家政服务,一般男的是忍不了的,看着看着就上了,分明是挑逗嘛,怎么能工作呢?
作者: 和光同尘    时间: 2011-11-8 17:31

哪里能招到,我也想招个看看,不过,找到的话,家事放一边,自己先爽爽才对。
作者: 7677877    时间: 2011-11-8 18:11

又一全裸家政服务,可惜都是有码的,,要是有无码再加上字幕的话那就完美了。
不过还是要谢谢楼主的。支持一下
作者: zxczaq12301    时间: 2011-11-8 18:16     标题: zzzzxxxxxxxx

作者: luanganjue    时间: 2011-11-8 18:57

真是没有想不到,只有做不到啊。 女主人难道就不怕老公出轨的?
作者: zjdlly1    时间: 2011-11-8 20:03

女优穿围裙的样子很迷人 还是光的 收藏了 谢谢楼主
作者: 315315315    时间: 2011-11-8 20:17

真有这样的家庭吗,真没看过。只有AV才能看到啊!!
作者: pan861224    时间: 2011-11-8 20:24

还没怎么看过这种题材的!看图片蛮不错的要是有中文字幕就更棒了!感谢楼主发片片支持了!
作者: ding624    时间: 2011-11-8 20:40

光着屁股怎么做事 , 还不就是操比比啊,
作者: xietianzhen1    时间: 2011-11-8 20:51

不错的片子,多谢楼主分享了,好东西就要分享,大家才有动力啊!
作者: 梦在海澜    时间: 2011-11-8 21:57

图片看不到了,因为什么原因嫩,应该不是我的问题吧
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-11-8 21:59

极品创意 有看头这类的片子应该多看看 收藏了 感谢LZ发片辛苦
作者: sexmylove    时间: 2011-11-8 22:20

看到大胸的妹子就忍不住了。抓起来肯定超有感觉。
作者: 食肉一族    时间: 2011-11-8 22:34

又帮做家务,又帮解决生理问题,男主人正是爽死啦。
作者: zzhxtxwh    时间: 2011-11-8 22:53

很喜欢这个系列的,感觉家庭保姆除了能干活还能让男主人享受,真是想象力太丰富了,让人看的都心动~!
作者: lcclk99    时间: 2011-11-8 23:03

再加上字幕的话那就完美了,全裸家事有码支持一下
作者: 黄色大仙    时间: 2011-11-8 23:06

全裸家政,可惜有吗。里面不乏有漂亮的女友 支持一下~
作者: qzmp12340    时间: 2011-11-8 23:44

封面的女优长的有点像萧蔷啊,极大地满足了我的邪恶想法。
作者: ys19850414    时间: 2011-11-8 23:53

这个是不是小姐们新的兼职服务啊,上门服务还包括打扫卫生啊,哈哈
作者: heidan0629    时间: 2011-11-9 01:28

确实是更风骚有劲 :excellence
作者: woshishei123    时间: 2011-11-9 01:30

女的白白嫩嫩,一看就想入非非,先下载了,支持一下
作者: wangguanpeng    时间: 2011-11-9 02:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shun123    时间: 2011-11-9 08:16

这样的服务真不错,比较喜欢哦,总想试试
作者: baiyj    时间: 2011-11-9 08:56

这样的帮佣我也想请一个
作者: dogfather    时间: 2011-11-9 10:56

似乎还是全裸家政系列的片子啊?不过女优看起来不错
作者: zhangyiqunok    时间: 2011-11-9 11:13

终于等到新片自压小格式的了。题材不错,女优还可以
作者: jyingyue    时间: 2011-11-9 13:16

这样的家政妇真是太敬业了 希望身边也出现这样的家政公司啊
作者: 361du    时间: 2011-11-9 15:15

有这样的打扫卫生的,家里还能有雄性动物,都得上啊
作者: tianshengai    时间: 2011-11-9 15:31

最近看了不少高清的片子,小格式的好久没看了,感觉这个不错,女友身材很丰满,是我喜欢的类型
作者: l20081987    时间: 2011-11-9 15:35

完美的奶子,漂亮的脸蛋,真是让人血脉膨胀啊,支持了
作者: sdjiang    时间: 2011-11-9 16:49

这种事情也只有日本人能想的出来,真佩服她们,这样也可以。
作者: luomo132    时间: 2011-11-9 20:14

只能说小日本非常有想象力,家事代行就是家政服务嘛,日本人用法而已1
作者: 神仙医生    时间: 2011-11-9 22:45

剧情不错~就是女优老了点~不是很喜欢~不过还是要感谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2