标题: [自压原创] [rmvb/388M][NHDTA154]満員電車で触られても感 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-11-8 15:02     标题: [rmvb/388M][NHDTA154]満員電車で触られても感

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:満員電車で触られても感
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:388mb
【影片時間】:01.42.32
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f367db55a8befbd12db80c34e58a620a0a35ba9e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:満員電車で触られても感
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:388mb
【影片時間】:01.42.32
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f367db55a8befbd12db80c34e58a620a0a35ba9e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111108015122s5wl7.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/201111080151244hgh1.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@満員電車で触られても感.torrent (2011-11-8 15:06, 35.18 KB) / 该附件被下载次数 30545
作者: qwqhuyou    时间: 2011-11-8 15:11

学生妹的公车   不错  先下载来看看    支持下
作者: wxlove2008    时间: 2011-11-8 15:14

太有爱了~我就喜欢学生妹,在车上很刺激啊~
作者: yu38988924    时间: 2011-11-8 15:37

话说,在车上的其他怎么不过来一起上她呢?
作者: ruitianxia    时间: 2011-11-8 16:08

长得挺不错的,还是学生系列的,我喜欢,希望楼主以后多发点,感谢楼主
作者: 祭祀的白虎    时间: 2011-11-8 16:43

图能放多一点就好了,乍一看样子还不错,不过胸不是很大,好像。
作者: zhouhylive    时间: 2011-11-8 18:30

这个情节让我看的  很激动啊。赶紧的下下来 看看
作者: lovekk179    时间: 2011-11-8 19:23

突然发现我对制服眼镜娘的抵抗力越来越低了。
作者: zjdlly1    时间: 2011-11-8 20:05

痴汉公车 日本的特色之一 红心送上
作者: gosyun    时间: 2011-11-8 20:06

电车之狼哈,不错不错,日本人真会想
作者: 315315315    时间: 2011-11-8 20:11

漂亮的女孩,什么时候都要支持的,谢谢楼主!!
作者: hcl8525    时间: 2011-11-8 20:19

作者: pan861224    时间: 2011-11-8 20:26

痴汉电车!最喜欢的题材,现实中么办法的事情小日本就搬到电影里,而且还是学生妹妹不错!
作者: formm002    时间: 2011-11-8 21:30

电车,汽车,地铁,日本人发生各种意外最佳地点,可惜国内没有这么好
作者: jacky8307    时间: 2011-11-8 22:33

还是受不了眼镜娘斜上45度边看边舔舐的情节啊!  这基本上就是我的死穴了每次遇到这样的封面就会止不住下载
作者: wudipaopao    时间: 2011-11-8 22:54

日本男人怎么都这么猥琐,女友都这么清纯,反差好大
作者: lcclk99    时间: 2011-11-8 23:06

喜欢学生系列学生妹  痴汉公车  激动啊
作者: qzmp12340    时间: 2011-11-8 23:46

封面不露脸看不出好坏啊,不过公交车里面老套模式还是一如既往的吸引我。
作者: ys19850414    时间: 2011-11-8 23:54

日本的电车情节,无论你觉得多俗套,他们还是一遍遍的拍
作者: tiamoluyao    时间: 2011-11-9 00:00

这个眼镜妹张的很一般啊,日本女优不提高质量是真不行了
作者: zhaozhe009    时间: 2011-11-9 00:09

电车的很诱人啊,一直很喜欢这种题材,感谢楼主
作者: wangguanpeng    时间: 2011-11-9 02:21

实在是难以抗拒啊,真的是无法拒绝,谢谢楼主!!!!
作者: baiyj    时间: 2011-11-9 08:57

电车之狼
作者: goubie00    时间: 2011-11-9 10:26

这个板块的帖子越来越少了,大家都要多支持本板块啊,虽然转压缩有点辛苦,但小格式的片子仍然是很多人的最爱呢。
作者: zhangyiqunok    时间: 2011-11-9 11:12

终于等到新片自压小格式的了。题材不错,女优还可以
作者: jyingyue    时间: 2011-11-9 13:11

满员电车 痴汉最爱
作者: 非我    时间: 2011-11-9 13:15

戴着眼镜 很斯文 很纯的感觉  让人产生蹂躏的感觉
作者: chinabox1    时间: 2011-11-9 15:10

最后一张图片,看到两个小女生惊愕的表情,很让人期待这个片子。喜欢痴汉这个类型的片子。
作者: sjie80    时间: 2011-11-9 16:03

很清晰的电影,画质和音质效果非常的好,谢谢。
作者: aruk3033    时间: 2011-11-9 16:13

眼镜属性的弱气学生妹,痴汉系的都很重视口味,感谢分享
作者: 内有恶犬    时间: 2011-11-9 22:31

不得不佩服小日本这方面的想像力,究出不竟,这个片子好,有剧情,可以不用快进看
喜欢第一和第三个MM,样子清纯,奶子也太,
谢谢楼主
作者: 神仙医生    时间: 2011-11-9 22:46

图片少了点~不知道怎么样~题材还是很不错的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2