标题: [自压原创] [rmvb/438M][SDMT536]真夏の炎天下に50km歩 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-22 16:55     标题: [rmvb/438M][SDMT536]真夏の炎天下に50km歩

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:真夏の炎天下に50km歩
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:438mb
【影片時間】:02.13.30
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3ae58faa8588cdef3503c42318d703cae3911de5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:真夏の炎天下に50km歩
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:438mb
【影片時間】:02.13.30
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3ae58faa8588cdef3503c42318d703cae3911de5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111022044846u968f.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111022044855d2jxs.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@真夏の炎天下に50km歩.torrent (2011-10-22 16:58, 39.07 KB) / 该附件被下载次数 13862
作者: yunzhongfengrt    时间: 2011-10-22 16:56

无法阻挡的绝色大美女,丰满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: husan1982    时间: 2011-10-22 19:32

看图片还是不错的,女优很PP,下来看看再评价把
作者: 06015303    时间: 2011-10-22 19:37

这女滴太勾人啦,我喜欢,引起我无限之遐想,给力
作者: xisimao    时间: 2011-10-22 20:26

片中有个女的经常拍一些所谓的幼女片,在SMDT出镜率很高,但总看不到演技有什么进步,怪不得被SOD当素人用
作者: rodgerwei    时间: 2011-10-22 20:42

哇。人多就是爽呀,不同类形一次欣赏完了。
作者: adxzf    时间: 2011-10-22 20:59

貌似里面的女优不是很漂亮,路过路过
作者: we8621    时间: 2011-10-22 22:10

女优不怎么样啊。。演技也不太好貌似,不过还是看看吧
作者: avsee007    时间: 2011-10-22 22:17

哇。人多就是爽呀,不同类形一次欣赏完了。
作者: qlshy    时间: 2011-10-23 00:25

是迷奸的片子麻,但是自个感觉片中的女优不怎么靓。
作者: longxstar    时间: 2011-10-23 00:27

这些女孩是在睡午觉么,怎么一副毫无防备的样子,真吸引人
作者: ddddxkddd    时间: 2011-10-23 00:59

我喜欢穿红裤拿着按摩棒的那个女优,真漂亮表情好可怜的样子,哈哈
作者: ddsybase    时间: 2011-10-23 02:54     标题: 不错我喜欢,超级顶了,哈哈,不是沙发呀,第N个回复的

不错我喜欢,超级顶了,哈哈,不是沙发呀,第N个回复的
作者: whyainiai    时间: 2011-10-23 08:11

喜欢长发女孩,感觉总是那么妖娆,纳闷勾人
作者: gjd    时间: 2011-10-23 09:59

不知道这个片子的主题是什么,是夏天晚上女人睡着了偷偷。。。。
作者: fengyun6300    时间: 2011-10-23 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

3个妹妹么  很好  来一场大乱斗吧  筒子们  上吧
作者: catking250    时间: 2011-10-23 11:14

能有这样的夏天就好了 感觉很幸福 支持一下
作者: devillz1981    时间: 2011-10-23 11:40

这个影片内容讲的是什么?看图片看不出。要是没有马赛克多好。。呵呵
作者: LESTER007    时间: 2011-10-23 13:22

很漂亮点的一个女优,身材也是一级棒的
作者: HZ2908963    时间: 2011-10-23 13:44

最近我不知道怎么搞的,下的时候很慢啊 。是不是种子的问题?RM格式特别是的 这个我试试看 感谢楼主
作者: alvanx01    时间: 2011-10-23 14:29

剧情好像不错,女优也还OK, 鼓励鼓励
作者: 350336465    时间: 2011-10-23 14:59

一下五个女的,不同年龄段的好象.应该是不同类型的各一个 呵呵
作者: yuanqun123    时间: 2011-10-23 15:05

支持楼主发片,女优张的很漂亮!!谢谢!!
作者: mondy1980    时间: 2011-10-23 15:22

感觉还是不错的片子啊 不过色调暗暗的 不喜欢i
作者: 虎儿    时间: 2011-10-23 15:46

图片挂掉了?是我的网速问题,还是楼主连接问题?
作者: 13311289403    时间: 2011-10-23 16:15

这个是新的电影吗?感觉画面质量太差了,不过楼主辛苦了
作者: nimabi01    时间: 2011-10-23 16:46

把女优凑到一块拍片也是不容易的,尤其是神枪实弹干。
作者: zzkzzk21    时间: 2011-10-23 17:34

图片看不清啊,有点暗。不知道里面的内容怎么样。不过题材群P的,我喜欢
作者: zzkzzk21    时间: 2011-10-23 17:41

图片看不清啊,有点暗。不知道里面的内容怎么样。不过题材群P的,我喜欢
作者: poker    时间: 2011-10-23 18:14

女优挺多,但好像质量都不怎么样。最好有那么一两个吸引眼球的。
作者: xf790710    时间: 2011-10-23 20:43

这些女人看上去有点老,不过换成我也会干了再说
作者: C裤    时间: 2011-10-23 22:31

入目好多红丝袜。不过长相实在不敢恭维啊
看看图算了
片就不看了
作者: 塞狼    时间: 2011-10-23 22:48

就这情节还不错 真相碰到这种爆操都不带醒过来的
作者: lubi123    时间: 2011-10-23 23:22

女优不少 不过资质都不怎么样 看表情还是很投入的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2