标题: [自压原创] [rmvb/456M][SDMT546]爆乳AV女優 仁科百華 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-22 16:45     标题: [rmvb/456M][SDMT546]爆乳AV女優 仁科百華

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳AV女優 仁科百華
【影片主演】:仁科百華                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:456mb
【影片時間】:02.18.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a54b6e3936d0f0c7e877463e8a7c064f8531384c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳AV女優 仁科百華
【影片主演】:仁科百華                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:456mb
【影片時間】:02.18.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a54b6e3936d0f0c7e877463e8a7c064f8531384c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111022043709x9qr9.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111022043711puzfz.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@爆乳AV女優 仁科百華.torrent (2011-10-22 16:57, 40.42 KB) / 该附件被下载次数 19585
作者: yunzhongfengrt    时间: 2011-10-22 16:53

丰满火爆的体型。绝色俊美的容貌,丰满高耸的大奶子看着就让人心醉和兴奋。
作者: dxdyeah    时间: 2011-10-22 18:10

之前对仁科百华不怎么感冒,现在正在收集她的片子,奶子又白又大
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-22 18:43

仁科姐姐大波有来袭了啊。这大波的杀伤力非同一般啊
作者: xisimao    时间: 2011-10-22 21:21

现在出片量大,明显瘦身很多,可片中还是一张大饼脸,要是那真有封面P得这么漂亮就不用到处奔走了。
作者: we8621    时间: 2011-10-22 22:12

仁科百华大姐的新片啊,确实胸大比较好看,感谢楼主发片
作者: 别叫我姐姐    时间: 2011-10-22 22:26

说实话不化装的话长的真不怎么样,但是那傲人的胸实在让人欲罢不能
作者: zjmssw9    时间: 2011-10-22 22:29     标题: 1

身材脸蛋都很美         
作者: 福安气大风    时间: 2011-10-23 02:54

的确是一般 脸太大了 但胜在胸部丰满 也别有韵味啊
作者: gun_more    时间: 2011-10-23 05:21

仁科百华奶子又白又大,屁股又丰腴,就是脸蛋也肥了点点。
要不然,简直就是极品中的极品
作者: linxuanhui    时间: 2011-10-23 09:26

漂亮不漂亮是每个人的审美不同,但这奶子没人说不好,的确 是大又圆啊
作者: VEGA11    时间: 2011-10-23 10:12

虽说仁科MM的奶子是百看不厌 但是最近她的身材实在是发福的太多了 该减肥了
作者: mikeddy    时间: 2011-10-23 10:32

和封面的感觉差异很多啊,哎
这封面很不错,但是里面内容很差。
作者: nasty2009    时间: 2011-10-23 11:20

仁科百华的封面永远那么诱人 真人还是有点差距的
作者: 专属无敌    时间: 2011-10-23 11:54

真是诱人啊,下下来好好看看,谢谢楼主
作者: sku0632    时间: 2011-10-23 11:55

那一对木瓜奶的确不错,但是脸怎么也那么大?
作者: goubie00    时间: 2011-10-23 12:23

早期坛子里有仁科百華的合集,貌似有将近30部片子,现在再来看她的片片有点审美疲劳了,而且剧情也没有太多新意了,感叹岛国的AV届实在似乎是没人了。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-10-23 14:01

最喜欢她的奶子了.真的没的说呀.我看没有几个人能和她比奶子了.超喜欢
作者: zhang0701850    时间: 2011-10-23 14:18

爆乳很给力,太棒了,珍藏
作者: 350336465    时间: 2011-10-23 15:13

...好丰满的女女啊,刚刚好,再胖就真成胖子了哈哈 肉肉的 手感一定好
作者: gsls868    时间: 2011-10-23 16:08

爆乳奶子很坚挺
皮肤白嫩
非常诱人
作者: lining138    时间: 2011-10-23 16:52

小格式,时间长,内容丰富,感谢楼主!此女子身材很丰腴,干起来一级棒!
作者: 无可奈何花落去    时间: 2011-10-23 17:54

我也想吃她的大奶子,口感应该不错,猛吸几口
作者: zzkzzk21    时间: 2011-10-23 17:56

这女优的大奶子真是没话说,极品。要是长相再好点,技术再好点,那又是一巨星啊
作者: sisipl    时间: 2011-10-23 20:03

最爱她的奶子,好刺激啊,看着都快爆了
作者: yangkuisexinsex    时间: 2011-10-23 20:31

女友胸部不错。皮肤也很白
作者: boncourage    时间: 2011-10-23 22:14

百华妹妹的新片又来了!每次想下她的但很难从SIS这么多片子里面找出来,建议SIS做一个可以按女优名字分类的下载链接目录就好了。
作者: 塞狼    时间: 2011-10-23 22:51

仁华百科 怎么说好呢 长相不错 身材不错 一对大奶 身高差点 已经赶上我的女神 里美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2