标题: [自压原创] [rmvb/438M][SDMT539]2011年度 SOFT ON DEMAND 社内一斉全裸防灾訓練 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-22 16:40     标题: [rmvb/438M][SDMT539]2011年度 SOFT ON DEMAND 社内一斉全裸防灾訓練

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:2011年度 SOFT ON DEMAND 社内一斉全裸防灾訓練
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:438mb
【影片時間】:02.13.25
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:07d847e3832879a1de778998e9524be327c6bf47  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:2011年度 SOFT ON DEMAND 社内一斉全裸防灾訓練
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:438mb
【影片時間】:02.13.25
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:07d847e3832879a1de778998e9524be327c6bf47  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/201110220436571nd89.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111022043704awity.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@2011年度 SOFT ON DEMAND 社内一斉全裸防灾訓練.torrent (2011-10-22 16:57, 39.11 KB) / 该附件被下载次数 24188
作者: yunzhongfengrt    时间: 2011-10-22 16:52

甜美俊俏的容貌小火爆丰满身材,晶莹剔透洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-22 18:44

这情景设计的,哪是什么减灾练习啊,简直是创造灾难啊,这么多白花花的XX只能干看
作者: zistcal    时间: 2011-10-22 19:30

sod强大的阵容,一流的剧情
作者: yuduoren    时间: 2011-10-22 19:58

有这样的防灾训练,相信有不少的人会积极的参加,既能学到防灾知识,又能爽,一举两得啊!
作者: djswzpjyzy    时间: 2011-10-22 21:34

这个男的一定爽死了,这么多的女优搞他,很不错的片子
作者: we8621    时间: 2011-10-22 22:14

日本人果然厉害,什么都拍的出来,要是都这么宣传就好了,SOD果然是创造家。。
作者: avsee007    时间: 2011-10-22 22:21

日本人果然厉害,什么都拍的出来,要是都这么宣传就好了,。支持楼主,加个红心
作者: mpoi910225szy    时间: 2011-10-22 22:30

浩大的阵容,SOD的片子不知花了多少钱
作者: zjmssw9    时间: 2011-10-22 22:32

角色扮演题材不错 只是不够逼真 至少也要带个红色的消防帽和消防衣
作者: sin0612    时间: 2011-10-22 23:22

日本还真是意淫王国啊,地震演习都拿来做剧本。不合常理,日本人看了会不会气愤呢?
作者: qlshy    时间: 2011-10-23 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

SOD真是创意无极限,那么多的美女,还是裸体防灾,收藏啦
作者: olympua    时间: 2011-10-23 00:28

我们公司怎么不搞这种活动,就算起火了,爱还是得做完吧。
作者: hge119    时间: 2011-10-23 00:35

嗯,不错!~~小日本真有创意~没有想不到的~
作者: wengzhenda    时间: 2011-10-23 01:59

日本人果然变态,什么都拍的出来,真让人产生幻想啊
作者: mmdown22    时间: 2011-10-23 03:00

现在SOD的创意都不如以前了,每次都搞这些群裸的。感觉很没有新意啊。
作者: pop747    时间: 2011-10-23 09:18

看来,日本的防灾教育开展得好嘛,值得天朝学习下!么时候整个裸体科教片啊
作者: iamhappyboy    时间: 2011-10-23 09:20

现在好像都喜欢这样群体性的片子啊
作者: linxuanhui    时间: 2011-10-23 09:28

啊,我晕倒了,美女快给我人工呼吸吧,随便帮我dd也吸一下。
作者: 383384284    时间: 2011-10-23 09:30

看截图前面两个女优还是比较可爱的啊。而且制服一直是我的最爱。谢谢楼主。
作者: -囧-    时间: 2011-10-23 11:07

什么时候我们公司也能搞这样的活动就好了
作者: aiying99di    时间: 2011-10-23 11:09

女人水枪,来熄灭我心中的火把,这样的消防队可以让一个军队灭团
作者: 270638847    时间: 2011-10-23 14:05

哇,好多人啊,真壮观,呵呵,只有日本人才想得出来!
作者: zhang0701850    时间: 2011-10-23 14:21

日本人太有才了,很有创意的A片,要给导演颁个创意奖
作者: alvanx01    时间: 2011-10-23 14:33

作者: 大大大泡泡    时间: 2011-10-23 14:44

小日本肯真的够能琢磨的,这样也行啊,搞不懂
作者: gsls868    时间: 2011-10-23 16:11

全裸女的看着有点老,不过胸器还可以,凑合用!
作者: xisimao    时间: 2011-10-23 17:13

SOD太有才了,这样的片子也能拍,因为有一点想不通,要是真是发生火灾还沉得住气玩SEX么。优点是场面壮观,社内有16名女性,不足是少了3P
作者: lichaojunv5    时间: 2011-10-23 17:58

这是佩服小日本的想象力这题材也能拍片
看来衣服都让大火烧没了
作者: lichaojunv5    时间: 2011-10-23 17:59

迷奸真是我的最爱
不过就是有吗
主要看剧情
作者: liuqingxia    时间: 2011-10-23 18:33

我认为这不但不能防灾,而且还得引发更大的灾难.那张集体往桌子下钻的镜头太令人激动了,不对,是鸡动.
作者: 天狼牙    时间: 2011-10-23 18:44

头一次见识到,防灾訓練是需要全裸的!
作者: gavin12    时间: 2011-10-23 18:52

这个题材很新颖哦,哀家很喜欢,感谢一下!
作者: kyi5590    时间: 2011-10-23 19:07

阵容强大,场面壮观,盛况空前,,可惜的女优都不杂的
作者: 脸又红了    时间: 2011-10-23 19:25

太火爆了吧,头一次感觉小日本拍的真实。真是肉多狼少啊!!!
作者: sisipl    时间: 2011-10-23 20:04

这剧情真好,就爱看这样另类的节目,好过瘾啊
作者: youkuyoushuai    时间: 2011-10-23 20:16

日本鬼子真是变态,什么鸡巴剧情都能想的出来。
作者: yangkuisexinsex    时间: 2011-10-23 20:33

什么日子。日本的全裸日又出现了
作者: gunsloveyx    时间: 2011-10-23 20:45

感谢楼主分享!!!很好很强大!!楼主好人~~~~~
作者: jw14    时间: 2011-10-23 20:59

没看到图片,下来看看,红心奉上
作者: etbbry    时间: 2011-10-23 21:24

不得不佩服小日本的创造思维
什么题材都能层出不穷
升温啊.朋友的女友.温泉.电梯.地震.电话啊
现在又来消防
下次是不是就是洪水了啊
作者: hhw840129    时间: 2011-10-23 23:09

为什么精彩的片子都有码呢,不过还是收下啦,谢谢楼主分享
作者: rong1314    时间: 2011-10-23 23:45     标题: 还能说什么呢?

除了对岛国的创意佩服的滔滔不绝之外,还能说什么呢?伟大的岛国啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2