标题: [自压原创] [rmvb/398M][STAR304]芸能人ろ酔り生SEX [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-21 21:07     标题: [rmvb/398M][STAR304]芸能人ろ酔り生SEX

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:芸能人ろ酔り生SEX
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:02.00.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d64b8ebd5fee25c92dc0d61feb89cde9710b9edf  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:芸能人ろ酔り生SEX
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:02.00.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d64b8ebd5fee25c92dc0d61feb89cde9710b9edf  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20111021083526jgbd2.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20111021083526jgbd2.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20111021083529h1cgg.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20111021083529h1cgg.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@芸能人ろ酔り生SEX.torrent (2011-10-21 21:09, 35.94 KB) / 该附件被下载次数 22136
作者: MissGao    时间: 2011-10-21 22:20

我现在阅读权限还低。本区有个办公室的帖子我阅读不了。我要加紧积极参与SIS,争取积分!
作者: lxlw1320    时间: 2011-10-21 22:27

这种感觉最好了,艳丽里带一点点娇羞 整个荷尔蒙就上来了。
作者: 1001010086    时间: 2011-10-21 22:31

长的好像我的一个同事哦,虽然已经从那家公司离职了,但时常还是会想起她,很漂亮。
作者: bobozhang518    时间: 2011-10-21 22:55

笑起来很风骚的表情啊,可惜咪咪不是太大,要不然没准是个能红起来的女优呢
作者: sku0632    时间: 2011-10-21 23:02

女优很漂亮,让人看了就马上又感觉,笑起来很风骚的表情啊,很high呀!
作者: 妖颜冷眸    时间: 2011-10-21 23:32

女人就是这样,两腿一趴,还笑得那么欢,话说现在的女人是放得开呀
作者: savage0788    时间: 2011-10-21 23:49

比较喜欢这种类型的 希望楼主大大再弄点点出来。。。。。
作者: kifcond    时间: 2011-10-21 23:55

希望楼主大大再弄点点出来...........
作者: 1900aa    时间: 2011-10-22 00:18

图片看不到啊楼主,希望检查一下,先不下了,纯支持下吧
作者: z7fk    时间: 2011-10-22 00:31

羽田MM真是越来越漂亮了,挺像桂轮镁的~~一直很关注她的片子,谢谢LZ分享
作者: jasondu    时间: 2011-10-22 00:38

笑起来很风骚的表情啊,话说现在的女人是放得开呀
作者: yunzhongfengrt    时间: 2011-10-22 01:35

甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: yunzhongji    时间: 2011-10-22 01:50

这就是酒后乱X题材的?以前好像还真没有见过类似的片子,妹妹看起来也还不错,决定下了,红星奉上!
作者: bestial    时间: 2011-10-22 01:59

很喜欢这个女优啊 太正了!!
谢谢分享!
作者: chouchen0000    时间: 2011-10-22 02:16

女优有点太嫩了 不太喜欢 醉酒的就适合熟女
作者: 不修边幅    时间: 2011-10-22 04:28

哇,谢谢楼主的分享!!!
真的好高兴啊!
作者: 8linlin。    时间: 2011-10-22 05:09

她的片我收藏了好几部,是个漂亮的妹妹,下了
作者: 103470034    时间: 2011-10-22 05:36

很漂亮啊,样子很清纯,正是我喜欢的类型,感谢楼主了
作者: qihaibin1    时间: 2011-10-22 06:28

好诱惑人啊,以前怎么没发现这个美女呢?不过现在发现也不晚,谢谢分享。
作者: greenhatter    时间: 2011-10-22 08:15

女优是羽田あい啊,个子高壮了些,但人笑得美,现在也是STAR系列的当家花旦了,演出了快20片了吧?
作者: elva7689    时间: 2011-10-22 08:47

此女优年纪不大 辛苦楼主了 先下下来收藏~~
作者: danehill    时间: 2011-10-22 10:08

女优白嫩漂亮,很可愛,身材超贊﹗相当有感觉,谢谢楼主!
作者: csl1984    时间: 2011-10-22 10:21

羽田的片子都收藏了
是个不错的女优啊。不知道整没整过。五官十分标致
作者: liudebin1982    时间: 2011-10-22 10:29

艳丽里带一点点娇羞 整个荷尔蒙就上来了。
作者: goodmanyeah    时间: 2011-10-22 10:49

美女啊,眼神如此诱人
作者: jlthfgc    时间: 2011-10-22 11:21

女优很漂亮,让人看了就马上又感觉,笑起来很风骚的表情啊
作者: playstation2    时间: 2011-10-22 12:04

这部片子中羽田妹妹演的绝对是很到位,从表情到动作都是。
作者: yhm-08    时间: 2011-10-22 12:20

丝袜高跟,太喜欢了,女友看上去还不错
作者: wulaioren    时间: 2011-10-22 12:46

丝袜美女羽田我看好你 越来越耐看了。。。。
作者: jason110120    时间: 2011-10-22 12:57

最喜欢这种迷茫的感觉,看起来就激动啊!谢谢分享
作者: sdfop1    时间: 2011-10-22 13:15

美女啊 必须得下啊 看上去就感觉非常的诱惑啊
作者: cao5727    时间: 2011-10-22 13:53

我现在阅读权限还低。本区有个办公室的帖子我阅读不了。我要加紧积极参与SIS,争取积分!
作者: gbgbacn888    时间: 2011-10-22 13:54

这女的身材不错,美酒配美女。谢楼主了,已收下
作者: feiyuzhiyu    时间: 2011-10-22 14:27

纯支持 不是我喜欢的片子 不过楼主辛苦了
作者: lman007008    时间: 2011-10-22 14:42

真的蛮有艺能的气质的 可惜就是奶子不够大了 其他蛮喜欢的
作者: jikey    时间: 2011-10-22 15:02

醉酒迷奸是我最喜欢的系列,不过这部片子好像没有迷件,支持一下
作者: c1112    时间: 2011-10-22 15:16

此女是个封面杀手!假的很,其实是有点不忍赌。纯支持一下楼主的劳动
作者: 绝对八戈    时间: 2011-10-22 15:32

MM长得很精致啊,笑起来也很可人
收藏了,看表现如何、谢谢分享
作者: 爯丗奊忈    时间: 2011-10-22 16:30

女优还可以,楼主辛苦了,先下来看看,希望好看
作者: yunzhongfengrt    时间: 2011-10-22 16:51

风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-22 18:45

MM笑的好风骚啊,波波不小,BB也嫩的调水,很漂亮的
作者: sslaichii    时间: 2011-10-22 19:03

这女的长的蛮像董璇的呵 漂亮吼吼!!兔女郎 笑的真甜蜜
作者: englishyang    时间: 2011-10-22 20:11

看图片感觉女优很漂亮啊,而且身材也好啊,我怎么就没碰到过这样的好事啊,支持一下啊.
作者: tianzhihenvip    时间: 2011-10-22 20:34

图片看不到啊楼主,希望检查一下,先不下了,纯支持下吧
作者: bathades    时间: 2011-10-22 20:55

哎哟这个既风情又可爱,不错啊,身材也有意思
作者: xisimao    时间: 2011-10-22 21:08

码修得很薄,都快看见了,拍了这么多片,都成了STAR的老人了,还很嫩啊.STAR没花样玩了,又开辟发这样好的新类型
作者: yangyan200472    时间: 2011-10-22 21:24

喜欢妹子喝酒的状态 看到介绍果断来瞅瞅 感谢楼主辛苦  支持楼主再接再厉
作者: avsee007    时间: 2011-10-22 22:22

比较喜欢这种类型的,。支持楼主,加个红心
作者: zjmssw9    时间: 2011-10-22 22:33

女优很香艳 我喜欢  收下了  谢谢了
作者: ice015    时间: 2011-10-23 00:53

女优长得很漂亮,泳装和丝袜也很对我胃口。
作者: mikeddy    时间: 2011-10-23 10:36

不好看,刚看完这个合集~~~~!!!
作者: david623    时间: 2011-10-23 11:15

我以为就我一个看不到图片,是要用代理吗?看品论姑娘还不错啊,下不下?
作者: silentivy    时间: 2011-10-23 12:28

女人就是这样,两腿一趴,还笑得那么欢,话说现在的女人是放得开呀
作者: sis2name    时间: 2011-10-23 12:34

一笑百媚生,这个女主角(女优)笑起来还是很有诱惑力的,建议大家找到该女优的具体资料哦
作者: o1o1o    时间: 2011-10-23 15:14

喜欢这种醉态的美啊
粉红的脸蛋 网袜 诱惑啊
作者: gsls868    时间: 2011-10-23 16:12

片子看的让人心草澎湃,太激动了,好久没见那么经典的好片了,谢谢大哥了
作者: yangkuisexinsex    时间: 2011-10-23 20:35

这个女友很妩媚哟。一定要看看他被人插的样子
作者: ysctjj123    时间: 2011-10-23 20:54

女优看起来很风骚啊,不过我喜欢,芸能人系列,值得收藏
作者: qwe4605368    时间: 2011-10-23 21:46

看这图片,感觉不错啊,就是女优不是很漂亮,但是很诱惑,下来看看·
作者: 浪刀小子    时间: 2011-10-23 22:19

楼主谢谢发怎么好的片子,   看了2小时 硬了2小时  谢谢
作者: 浪刀小子    时间: 2011-10-23 22:24

第一次看她片子  我爱上她了  求更多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2