标题: [自压原创] [rmvb/390M][STAR298]夫の目の前で私を犯 SARAH [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-21 20:59     标题: [rmvb/390M][STAR298]夫の目の前で私を犯 SARAH

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:夫の目の前で私を犯 SARAH
【影片主演】:SARAH                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.59.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bba5896ad80b3d0fe866c10df27015ecd63b112a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:夫の目の前で私を犯 SARAH
【影片主演】:SARAH                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.59.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bba5896ad80b3d0fe866c10df27015ecd63b112a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20111021083307yny28.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20111021083307yny28.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20111021083308898eo.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20111021083308898eo.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@夫の目の前で私を犯 SARAH.torrent (2011-10-21 21:09, 35.31 KB) / 该附件被下载次数 30204
作者: johnysong    时间: 2011-10-21 21:06

这类型的片子看了不少,这个狠漂亮,喜欢这个类型
作者: 李嘻哈    时间: 2011-10-21 22:21

这个混血的女优真的是好纯啊  好可爱   特别好蹂躏的感觉
作者: 我是你老板    时间: 2011-10-21 22:21

it's so good! i  like it
作者: lxlw1320    时间: 2011-10-21 22:29

混血的啊。 看这阵势是要玩童言巨乳了 配这个主题最适合不过了。
作者: sku0632    时间: 2011-10-21 22:46

混血女优不错啊。 童颜巨乳了 蛮喜欢这个类型的片子,蹂躏这个女优肯定很爽!
作者: 专属无敌    时间: 2011-10-21 22:47

好诱人啊,我也好想要啊
作者: qing77sky    时间: 2011-10-21 23:06

啧啧

只看图的话真是丰满的女人啊

而且封面还有点混血的感觉
作者: 283407600    时间: 2011-10-22 00:09

怎么下不了 是不是种子过期了阿   这女的长的好可以  好像看啊
作者: 1900aa    时间: 2011-10-22 00:20

女主角属于熟女吗??看起来很丰满啊,感谢楼主发帖
作者: z7fk    时间: 2011-10-22 00:32

MM看起来像混血的,娃娃脸~剧情好像也很刺激~ 谢谢LZ分享
作者: yunzhongfengrt    时间: 2011-10-22 01:36

甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: yunzhongji    时间: 2011-10-22 01:54

日本好像有很多混血女优啊,这个看上去非常不错,题材也是经久不衰的强X凌辱类,收了,同时奉上红心感谢楼主
作者: chouchen0000    时间: 2011-10-22 02:19

夫前系列是我最喜欢的 我电脑中收藏了好多部了 继续收藏
作者: 不修边幅    时间: 2011-10-22 04:28

哇,谢谢楼主的分享!!!
真的好高兴啊!
作者: xcf1314520    时间: 2011-10-22 04:32

很喜欢死恶夜夫目前犯这个系列,女忧很漂亮,感谢楼主
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-10-22 04:38

沟沟果然都是挤出来了,封面女主的乳沟真诱人,到了截图里貌似就小了好多。
作者: sexywatch    时间: 2011-10-22 08:50

女优很漂亮,这个剧情也很不错,人妻的驯服过程。
作者: qw524226421    时间: 2011-10-22 09:31

这个片子以前下过一次,不过没有声音就删了,多系楼主发片,很喜欢这个女优
作者: marxmare    时间: 2011-10-22 09:47

这个妹子是个混血,样子很不错的的,身材也棒
作者: wz3981    时间: 2011-10-22 10:15

这个系列的片子以前看过很多,都不错的,里面的女优也都很漂亮
作者: onda    时间: 2011-10-22 10:58

挺久没看到这种类型的了!
女主挺漂亮的!!不错不错
作者: wayne41    时间: 2011-10-22 11:30

喜欢有剧情的片子,要是有字幕那就更好了
作者: yhm-08    时间: 2011-10-22 12:22

这个女的是不是混血的啊,情节不怎么喜欢
作者: jordan2006    时间: 2011-10-22 12:58

上次下了一个没有声音的版本,不知道这一个怎么样,谢谢分享
作者: 392484720    时间: 2011-10-22 13:11

这个女优是混血吗?有点那种特别的感觉啊。
作者: gbgbacn888    时间: 2011-10-22 13:57

身材非常好,而且还有好像剧情呢,收下先。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-10-22 14:40

这种类型的片子还是不错的,虽说没有字幕,但是剧情基本上能看出来,特别是强行入屋,一番调教,然后再她丈夫面前搞,呵呵,很刺激啊。
作者: lman007008    时间: 2011-10-22 14:45

日本好多混血的后代 都开始 拍A片啦 看来俺们众狼有福了
作者: jjyystar    时间: 2011-10-22 14:53

这女优真的好靓啊!!
作者: jikey    时间: 2011-10-22 15:13

夫的目前,一直是我非常喜欢的一个系列,支持楼主
作者: 大伍080    时间: 2011-10-22 15:31

人妻誘惑的片子,支持下,哈哈
作者: 英雄本色素    时间: 2011-10-22 16:08

怎么下不了,是不是要密码呀,楼主看看呀。
作者: zjzjlh    时间: 2011-10-22 16:09

好丰满的少妇呀,貌似还是混血的,人妻特别有感觉
作者: yeser123    时间: 2011-10-22 16:59

SARAH现在片子也越来越多了 也没原来那么青涩了 不错
作者: wuwuwu111563    时间: 2011-10-22 18:14

奶子又白又园,非常有吸引力。女人味也很足
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-22 18:47

这MM的脸蛋看起来有点不一样啊,身材到是很爆,都要把胸衣撑爆了
作者: xisimao    时间: 2011-10-22 21:05

SARAH差不多把STAR的片子类型演过一遍了,什么时候去中出天国啊
作者: 2191657    时间: 2011-10-22 21:54

近期一直在收藏者个系列 哈哈 感谢楼主的分享~辛苦了!
作者: lihu181    时间: 2011-10-22 22:30

夫之目前侵犯 是我很喜欢的一个系列    这个系列的女优长的都不错  很像少妇
作者: zjmssw9    时间: 2011-10-22 22:36

哇塞  爆乳啊  还是强奸呀 够刺激
作者: dyc11    时间: 2011-10-22 23:11

很喜欢夫之目前犯系列的片子呢,这部也不会错过的
作者: longxstar    时间: 2011-10-23 00:33

一部同样名字的AV,居然有那么多女优的版本,可见这个剧情是多受欢迎,日本人应该吸取经验,多拍拍剧情丰富的,而不是从头H到尾的,我相信他们的销量会好很多
作者: ice015    时间: 2011-10-23 01:01

封面的女优表情很无辜的样子,这题材我很喜欢。
作者: erdong7899    时间: 2011-10-23 10:53

不知道和shkd系列有什么关系,不过这个女优SARAH很漂亮,记得是个混血!她的带情节的片子不是很多呢!
感谢楼主了!
作者: mikeddy    时间: 2011-10-23 10:56

超级漂亮的女优,在AVno1上面也受到好评。
作者: zhangpeng0794    时间: 2011-10-23 11:52

这情节的片子看了很多,很有感觉,女主角很丰满
作者: baiyj    时间: 2011-10-23 12:10

混血女优SARAH难得的佳作
作者: zhang0701850    时间: 2011-10-23 14:26

很棒的少妇,看了就硬,太给力了
作者: 果冻CC    时间: 2011-10-23 15:44

超赞的,MM是混血儿吗,混血的就是漂亮,比较喜欢看这种有剧情的这类。。。有中文字母就更好了。
作者: lining138    时间: 2011-10-23 16:57

此类片子,我狠喜欢,女子长的一般,但做事很投入,支持楼主!!谢谢
作者: qwzxaf    时间: 2011-10-23 17:07

一直喜欢这个系列。虽然这公司口碑不好。但美女众多,情节还算可以。压到这大小真是太合适了。希望楼主努力啊,红心送上。
作者: hhhahhhb    时间: 2011-10-23 21:08

真是童颜巨乳呀!欲拒还休的表情最给力了。好片!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2