标题: [自压原创] [rmvb/435M][STAR303]AV的处子秀! 神野はづき [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-21 20:52     标题: [rmvb/435M][STAR303]AV的处子秀! 神野はづき

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:AV的处子秀! 神野はづき
【影片主演】:神野はづき                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:435mb
【影片時間】:02.12.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7047215021ee8f0a2bf8077f150c13141e953415  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:AV的处子秀! 神野はづき
【影片主演】:神野はづき                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:435mb
【影片時間】:02.12.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7047215021ee8f0a2bf8077f150c13141e953415  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/201110210832505otdd.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/201110210832505otdd.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20111021083253hhsqv.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20111021083253hhsqv.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@AV的处子秀! 神野はづき.torrent (2011-10-21 21:09, 38.83 KB) / 该附件被下载次数 14936
作者: wahxbah    时间: 2011-10-21 23:58

这个mm貌似以前没见过,是不是新人啊?不过看着还是很顺眼的
作者: freezyj    时间: 2011-10-22 00:07

女优看起来很不错,期待这名女优以后的发展啊
作者: 1900aa    时间: 2011-10-22 00:21

女主角身材真是太棒了,很丰满,顶楼主一下,希望多发好贴
作者: yunzhongfengrt    时间: 2011-10-22 01:36

甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: yunzhongji    时间: 2011-10-22 01:56

清纯的女优,话说最近SOD的女优水准变高了还是楼主精挑细选的结果啊,感觉都很不错呢。
作者: chouchen0000    时间: 2011-10-22 02:21

虽然女优长的很清纯 但好像一点剧情也没有 上来就干不是我喜欢的类型了
作者: rb218    时间: 2011-10-22 10:15

喜欢看新人的表演,尤其这个mm还挺合我的口味
作者: modaoxian    时间: 2011-10-22 10:34

青春类美女,女人啊还是嫩的好,还挺合我的口味
作者: hpeta    时间: 2011-10-22 11:21

很喜欢看这种处子秀,可以看到女优害羞的一面,谢谢分享
作者: gbgbacn888    时间: 2011-10-22 14:01

很棒的女优,样子和身材都不错呢,而且还是新人的,收下了
作者: wuzhuojian    时间: 2011-10-22 15:44

不是吧~  处子秀,又有新人加入SOD 哦!
作者: 167816531    时间: 2011-10-22 17:15

还是人生的一大决断的说!处子秀,值得一看啊!这个女的不错,支持了!
作者: chaokuaigan    时间: 2011-10-22 17:20

这个女优以前看过啊~东京热里面就有~不信看看东京热的封面大全
作者: wuwuwu111563    时间: 2011-10-22 18:15

含羞答答的样子,令人更加有冲劲!
作者: xisimao    时间: 2011-10-22 20:57

话说90后的MM应该有个性一点,可是看了很多新人都有怯场的感觉,与国内的90后形成太强烈的对比,自们都是个性十足的
作者: zjmssw9    时间: 2011-10-22 22:53

的确没见过这女优  真是后来者崛起
作者: longxstar    时间: 2011-10-23 00:36

这个应该是第一次拍AV的意思,不过看到这个名字,我忽然想起貌似从没看过破处的AV,看来日本拍这个的女人虽多,但是处女还是不会直接去拍的
作者: longyun1    时间: 2011-10-23 01:14

女优的身材不错,很有诱惑力,只是没见过,是不是新人啊,
作者: playboy_7887    时间: 2011-10-23 10:29

三本限定是什麽意思?
是說只發三片嗎?
那這個MM必須收下啊~
作者: mikeddy    时间: 2011-10-23 11:05

老实说这女优长得一副大众脸~~!!!!!
作者: redgenius    时间: 2011-10-23 12:41

这个我喜欢,真正美女
作者: leadchen    时间: 2011-10-23 16:17

作者: ddddaddddd    时间: 2011-10-23 17:14

很清纯的美女   就是可惜有码  步兵就完美了
作者: chaishifang    时间: 2011-10-23 19:15

好白好嫩呀,我受不了了,
作者: gavin12    时间: 2011-10-23 19:25

神耶说实话长的还蛮清纯的,很喜欢她的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2