标题: [自压原创] [rmvb/730M][SDMT532]月刊 SOD create COLLECTION 2011 JULY [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-19 21:06     标题: [rmvb/730M][SDMT532]月刊 SOD create COLLECTION 2011 JULY

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:月刊 SOD create COLLECTION 2011 JULY
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:730mb
【影片時間】:03.42.06
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:16d404de09053842a6437179eaa3165a05cea030  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:月刊 SOD create COLLECTION 2011 JULY
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:730mb
【影片時間】:03.42.06
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:16d404de09053842a6437179eaa3165a05cea030  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/2011101908482553xy0.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/2011101908482553xy0.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20111019084828411ji.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20111019084828411ji.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@月刊 SOD create COLLECTION 2011 JULY.torrent (2011-10-19 21:08, 61.84 KB) / 该附件被下载次数 20959
作者: 45645646    时间: 2011-10-19 22:24

这个貌似不错的样子先下下来看看  女优长得还不错  谢谢楼主了
作者: xyz524    时间: 2011-10-19 22:52

sod8月的合集,看过其中一部女优找路人的,一位大叔被女优亲了一下就秒射,超搞笑。合集应该也是很精彩的,支持
作者: maoweis55    时间: 2011-10-19 23:03

支持楼主发片,收藏了。感谢楼主分享,红星送上!!!
作者: wamby    时间: 2011-10-19 23:31

谢谢分享了,最期待的就是SOD的合集了,收藏了
作者: zaq_gz    时间: 2011-10-19 23:39

片子不大,没看过这种,下来看下,谢楼主,送红心
作者: jones6600    时间: 2011-10-19 23:42

这个是什么系列的?貌似之前没见过!新鲜
作者: shgmn11    时间: 2011-10-19 23:43

sod的片子都是很精彩的,偶尤其喜欢合集的,一片顶几片,看着爽
作者: koalafreed    时间: 2011-10-19 23:50

SOD可是曾经的标志公司啊,许久没见了,希望这个不错,红心送上
作者: z1280804    时间: 2011-10-20 00:35

sod8月的合集,看过其中一部女优找路人的,一位大叔被女优亲了一下就秒射,超搞笑。合集应该也是很精彩的,支持
作者: billlongwei    时间: 2011-10-20 01:55

在屋外排队干那张图比较刺激,别的一般.
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-20 05:38

sod的片子都是很精彩的,偶尤其喜欢合集的
作者: kamenbz    时间: 2011-10-20 05:56

作者: biediuhaoa    时间: 2011-10-20 08:51

3小时45分那不错。还排着队伍等着干。声势浩大
作者: fuyuzht    时间: 2011-10-20 09:14

月刊,一看就是专家级的东西,下载看看
作者: kkatweekend    时间: 2011-10-20 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享SOD的合集。
作者: wanglin900    时间: 2011-10-20 09:31

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
作者: 89szh    时间: 2011-10-20 10:25

sod8月的合集,我还是第一次看,看介绍应该很好,收下了,期待!
作者: Lucky雨    时间: 2011-10-20 11:06

月刊是什么意思,是集锦还是预告,下来看看。
作者: airsupply_air    时间: 2011-10-20 11:10

42部作品的作品集,不错哦,支持一下。
这样的作品集是不是每个月都会出?
作者: frankfxxk    时间: 2011-10-20 11:42

哇,是合集啊!大爱!都是精彩片段哦!第一次看到楼主发,红心献上!
作者: yehuda    时间: 2011-10-20 11:45

这个合集很厉害呀!第一次看到!SOD大名鼎鼎!
作者: sookiss    时间: 2011-10-20 12:14

片子不错,可是太大了片子不错,可是太大了片子不错,可是太大了
作者: goubie00    时间: 2011-10-20 12:46

里面有个外国女优呀,怎么就只有一张图片呢,没有看到她被干的样子。现在岛国的AV届貌似还没有崛起啊,女优的质量都不怎么太高了。
作者: wonert1    时间: 2011-10-20 12:47

最喜欢这种合集了,非常有意思,谢谢楼主了。
作者: poseaker    时间: 2011-10-20 13:53

看过同类的,很不错哦,下来收藏
作者: qjhxtg    时间: 2011-10-20 16:20

合集绝对有收藏价值 收录每部片的精彩精华之处 秒秒精彩 红心送上
作者: 妖颜冷眸    时间: 2011-10-20 17:34

很大的合集啊,还是小格式的,这个要支持的,辛苦
作者: 86271487    时间: 2011-10-20 18:00

看上去女的蛮不错的,下了看看,而且是有制服哦,喜欢
作者: lqxww    时间: 2011-10-20 18:47

就是看到SOD进来的,果断支持
作者: solly    时间: 2011-10-20 19:00

好像是介绍SOD的片子的啊,挺不错的感谢楼主!
作者: lastfod    时间: 2011-10-20 20:35

SODd的合集?看着女的似乎很清纯的样子下来看看
作者: humanhu    时间: 2011-10-20 21:44

这东西还有月刊阿,太新鲜了,一定要下崽以下,试试看
作者: 32517    时间: 2011-10-20 22:35

sod合集的片子啊,3个半小时的好high啊~~
作者: se48213    时间: 2011-10-21 02:19

合集的东东应该不错,应该是包含了给中类型把,红心送上了
作者: c88107    时间: 2011-10-21 06:48

不错,真的不错,我很喜欢,片子短,内容多,这才是好片
作者: MacTa    时间: 2011-10-21 11:29

越看合集相当给力的东西啊!找找看有没有前几个月的~
作者: allenaxin1    时间: 2011-10-21 12:38

没整明白这个片子是什么情况~
剧情好像有些混乱
作者: 乡下帝    时间: 2011-10-21 14:04

SOD的片子是我的喜好之一,女的都不错情节也有创意!
作者: yiqie2008    时间: 2011-10-21 14:20

这个片是个短片合集,有几个剧情还是挺不错的!
作者: fallweiwei    时间: 2011-10-21 20:31

很好 看起了虽然不知道是讲什么的 但是下了再说
作者: ankyzhai2011    时间: 2011-10-21 21:54

第一次看这种合集噢 感觉很不错啊
作者: Wr.P    时间: 2011-10-21 22:12

SOD出品一直都很不错,一定要下载来看看
作者: 1001010086    时间: 2011-10-21 22:21

这好像是各个片子的花絮吧,看看有些什么好玩精彩的
作者: mellon002    时间: 2011-10-21 23:58

看上去很清纯,又很性感,有很狂野,红心奉上!
作者: 1900aa    时间: 2011-10-22 00:25

女主角的身材不错呀,应该是属于身材展现的吧,支持楼主发帖
作者: s145s    时间: 2011-10-22 02:33

如果有人能整理一下多发几个SOD的月刊就好了
作者: 我爱大西瓜    时间: 2011-10-22 03:14

超级集锦,饕餮盛宴,各种类型俱全的满汉全席。
作者: 大王卡毛    时间: 2011-10-22 11:40

SOD的作品都是神级作品呀,配上中字更是让人沉醉。
作者: zistcal    时间: 2011-10-22 12:14

sod出的剧情都不错,就事没字幕的时候实在是不懂剧情很无奈
作者: 392484720    时间: 2011-10-22 13:16

这种合集也蛮好的,可以用来收藏的啊,谢谢楼主了。
作者: gbgbacn888    时间: 2011-10-22 14:13

很棒,片长够长,女优也有很多适合我口味的,收下了
作者: hailang711    时间: 2011-10-22 14:19

内容看起来挺丰富的啊,支持楼主,收了!
作者: popbkin    时间: 2011-10-22 14:31

SOD的我看多了,很喜欢这个公司,但还是第一次见到有月刊
作者: snake_snake    时间: 2011-10-22 17:59

好看
作者: bleachwei    时间: 2011-10-22 18:24

难得有机会一睹国际杂志的风采 好好学习学习
作者: zzy1314520    时间: 2011-10-22 18:56

没明白月刊是什么意思?是合集的意思吗,一个月片子的预览?
作者: mpoi910225szy    时间: 2011-10-22 22:38

sod总有和别人不一样的企化,还有美丽的女优
作者: 魔域长空    时间: 2011-10-22 22:43

SOD的月刊啊?第一次看到,赶紧见识一下!
作者: zjmssw9    时间: 2011-10-22 22:48

是合集的吗   看图说话  有部分的女优很甜美
作者: mellon002    时间: 2011-10-22 23:49

女主角的身材不错,看上去很清纯,性感,又很狂野
作者: mmdown22    时间: 2011-10-23 03:02

这个貌似不是合集,下载下来发现就是所有的预告片的大杂烩。
作者: aiya819    时间: 2011-10-23 05:28

看起来这个资源的剧情很丰富啊,那怎能错过呢,支持
作者: greediland    时间: 2011-10-23 13:33

看过其中一部女优找路人的,一位大叔被女优亲了一下就秒射,超搞笑。合集应该也是很精彩的,支持
作者: 大大大泡泡    时间: 2011-10-23 14:45

一下子可以看到这么多片子的集锦,真的不错,好挑片子了
作者: xf790710    时间: 2011-10-23 20:45

这是月刊还是电影,有点没看懂图,只有先下了再来发表言伦
作者: xf790710    时间: 2011-10-23 20:46

这是月刊还是电影,有点没看懂图,只有先下了再来发表言伦
作者: fuyikun    时间: 2011-10-23 22:19

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2