标题: [自压原创] [rmvb/452M][SDMT518]校野球を熱心に応援する球場で一番可愛い女子校生 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-18 15:53     标题: [rmvb/452M][SDMT518]校野球を熱心に応援する球場で一番可愛い女子校生

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:校野球を熱心に応援する球場で一番可愛い女子校生
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:452mb
【影片時間】:02.15.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7ae567e1cc298a4f4e5df1188bb1587c9ea37494  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:校野球を熱心に応援する球場で一番可愛い女子校生
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:452mb
【影片時間】:02.15.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7ae567e1cc298a4f4e5df1188bb1587c9ea37494  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://ratedphoto.com/][IMG]http://ratedphoto.com/images/sh8pngvbsny6evebl7pu.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://ratedphoto.com/][IMG]http://ratedphoto.com/images/xiwqpcx3o6coi3f9m2j.jpg[/IMG][/URL]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@校野球を熱心に応援する球場で一番可愛い女子校生.torrent (2011-10-18 15:54, 40.2 KB) / 该附件被下载次数 19020
作者: dsc6712219w    时间: 2011-10-18 19:24

好可爱的MM,有点像我的一个同学。一定要下了
作者: bother2000    时间: 2011-10-18 20:06

平面照到是很漂亮 ,不过到影片里面那个脸和照片上面有不是那么舒心了
作者: dg22dg    时间: 2011-10-18 20:58

很可爱的拉拉队女子,只是封面给ps美化了,到电影里就不想封面人物那么漂亮了。
作者: 狂日持久    时间: 2011-10-18 22:15

MM很清纯可人呢 很有学生妹的气质 而且还是制服诱惑 感谢啊
作者: 天道十二宫    时间: 2011-10-18 22:27

这个女的太可爱了,哎..以后要有个长这样的女儿,那真是...哈哈.
作者: wulaioren    时间: 2011-10-19 00:25

野球部的题材我是会下下来看看的 感谢楼主 哈哈
作者: mutu05    时间: 2011-10-19 09:35

挺可爱的妹妹,大爱,在国内这样的补怎么好找呀
作者: frankfxxk    时间: 2011-10-19 09:51

看这活老熟练了,年纪轻轻还真都是老手啊,妹纸长的挺可爱的,稍稍有点婴儿肥,手感一定不错的。
作者: Lucky雨    时间: 2011-10-19 10:12

这妹妹看着好小,算了对未成年不感兴趣,只是路过。
作者: gzjmmx    时间: 2011-10-19 11:16

好可爱的MM,谢谢楼主~~~就是喜欢可爱的!!
作者: xiaoyin0802    时间: 2011-10-19 12:21

平面照到是很漂亮 ,不过到影片里面那个脸和照片上面有不是那么舒心了
作者: asteerym    时间: 2011-10-19 12:31

很漂亮的女优,先下载后回复,感谢楼主提供这样的好片
作者: 我心坚强    时间: 2011-10-19 12:38

既透着青春的艳丽,又透着青春的活泼,可爱的女孩,可爱的模样,我喜欢
作者: jw039092    时间: 2011-10-19 12:38

年级感觉真的好小,好像十来岁的样子,看图片感觉不是自己喜欢的类型 不下了。
作者: piggy_bank    时间: 2011-10-19 14:02

楼主,这个是旧片了,大概1年前就见到过。最近新片也不少,还是希望各位大神能够多压一些!
作者: xrj2010    时间: 2011-10-19 14:13

娇小可爱 我喜欢 别看她小。这样的女人床上可骚着
作者: avboy0226    时间: 2011-10-19 14:39

嗯,学生制服虽然不是我喜欢的风格,但见这女优MM这么可爱,也还是支持一下啦。
作者: 往事随风1    时间: 2011-10-19 14:53

好清纯情的女生,可惜是有码的,要不然就爽了。
作者: muqing1989    时间: 2011-10-19 15:20

好嫩的一个小女生啊,就像卡通的人物一样,这都是化妆的神奇啊
作者: 并木优    时间: 2011-10-19 16:57

这个小制服女……怎么长的有点像杨幂呀……还是我看走眼了?便宜了戴眼镜的男优
作者: f9009000101    时间: 2011-10-19 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

妹子非常清纯,挑起我的兽欲啊。一口吃掉算了
作者: sku0632    时间: 2011-10-19 17:53

挺可爱的妹妹,不过貌似是封面杀手哟,在国内这样的补怎么好找呀
作者: caifuzhou520    时间: 2011-10-19 18:35

很可爱  不错下了  很萝莉哦~ 但是希望不要是PS档
作者: poi12345699    时间: 2011-10-19 18:46

这样的妹妹才有味,比较纯
作者: 孤星流露    时间: 2011-10-19 18:52

好清纯的女女,看着就喜欢,感谢楼主,收下了
作者: tonywoo2    时间: 2011-10-19 18:56

看上去像学生妹,特别是那2根粗壮的大腿,呵呵
作者: shining0519    时间: 2011-10-19 19:21

图片找是卡哇伊类型的,不是封面杀手就好,不管怎么说,看着蛮清纯的,支持送上,片子拿走
作者: ygjhttt    时间: 2011-10-19 19:39

这部片在Q群上面见过封面很久了,萝莉之类的其实很有水分的啦。现在在大学里面这么娇小的大学生比比皆是啦~
作者: gem168    时间: 2011-10-19 19:47     标题: 回复 2楼 的帖子

小伙子你这是想对着你同学实战演习么撸管么
作者: 709798    时间: 2011-10-19 20:14

单单看脸的话是很不错,不是步兵片确实是可惜了
作者: wdh1980    时间: 2011-10-19 20:28

非常可爱迷人的小妹妹,让人心痒痒,支持大大的分享
作者: fangdec1234    时间: 2011-10-19 20:31

妹子的脸有点婴儿费,不过好纯真,值得下,谢谢
作者: sllxx    时间: 2011-10-19 20:45

。不错,值得一看,女的很可爱。
作者: ynyeoh    时间: 2011-10-19 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹看着好小年纪轻轻还真都是老手啊
妹纸长的挺可爱的,稍稍有点婴儿肥手感一定不错的。
作者: airsupply_air    时间: 2011-10-19 21:24

好可爱的学生美眉,刚看到封面还以为是群P
作者: vivisana    时间: 2011-10-19 21:46

学生服 很有爱哦 肉肉的就很可爱 感谢楼主分享
作者: char59420    时间: 2011-10-19 22:05

水手服是亮点啊,不过现在还是对人妻感性趣,还是先给个心吧,回头再下
作者: jones6600    时间: 2011-10-19 22:25

校园女友啊稀少,图片比较萌。就不知道是不是P出来的,下来看看。谢谢
作者: zjzjlh    时间: 2011-10-19 22:56

好可爱的MM呀,笑的好甜啊。特别是眼睛。
作者: maoweis55    时间: 2011-10-19 23:06

支持楼主发片,收藏了。感谢楼主分享,红星送上!!!
作者: z1280804    时间: 2011-10-20 00:33

MM很清纯可人呢 很有学生妹的气质 而且还是制服诱惑 感谢啊
作者: xd37350    时间: 2011-10-20 01:52

娃娃脸,挺可爱的,就是感觉有点扭曲的脸,诡异
作者: li01511    时间: 2011-10-20 09:10

虽然是中学生,但是看起来很喜欢做爱呢,所以,暴操她吧,小浪货
作者: kindtoptop    时间: 2011-10-20 11:37

好青春的制服类女孩啊 好纯啊 一定很棒 好想啊 谢谢楼主分享
作者: liuqingxia    时间: 2011-10-20 11:38

好诱人的小妹妹,就像一个洋娃娃,要是抱在怀里干,那不得美死了.
作者: goubie00    时间: 2011-10-20 12:48

童颜是没错,但是没巨乳啊。我的最爱:童颜巨乳系列何时能够出现。
作者: 86271487    时间: 2011-10-20 18:05

这女的看起来很可爱哦,有萝莉的感觉,我就好这口啊
作者: d587340    时间: 2011-10-20 18:05

看起来很纯,但是赶脚PS有点过了,封面和截图不一样啊~!
作者: existsun    时间: 2011-10-20 19:18

无码的片子女生都是超级漂亮的 但也不否认有可能PS
作者: ccnmcnmm    时间: 2011-10-20 20:59

对未成年非常感兴趣,最喜欢这样有点UU的了。楼主以后要多发点这种类型的片子啊!!!先下载了
作者: rush20001    时间: 2011-10-20 22:24

封面看上去不错啊,不知道真人怎么样,下来看看先,谢谢楼住发片
作者: w95850499    时间: 2011-10-20 22:58

粉嫩的学生妹妹,我的最爱,没看过的,谢谢
作者: jinfei520    时间: 2011-10-21 00:14

好可爱的妹子啊!看着让人受不了啊,这要是给操上一晚是多幸福的事啊!
作者: 思人    时间: 2011-10-21 00:50

这个学生妹子让我看着相当的不淡定了,果断下了,作为一个萝莉控,谢谢楼主
作者: czf15    时间: 2011-10-21 02:19

很可爱的妹妹呀,这样的题材就得配这样的风格的妹妹。
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-10-21 10:57

妹妹的熟练水平可是不一般呀而且封面照的非常的好看,技术有熟练很有前途!
作者: qqqq3560965    时间: 2011-10-21 16:23

好可爱的校MM啊,看起来挺像高中生的。不会真是高中生吧。
作者: ajians202    时间: 2011-10-21 18:27

这部我等了很久了,终于有小格式的啦,快快下
作者: zhaogan112439    时间: 2011-10-21 21:18

刹那一看,我还以为看到杨幂了呢,一瞬间还真有点像,不过这种人基本是封面杀手
作者: 1001010086    时间: 2011-10-21 22:22

好小的妹子啊,真漂亮,做爱就要找这么嫩的
作者: wanzait18    时间: 2011-10-21 23:42

怎么越看越像青春少女时期的小杨幂啊!这个可以下,有够意淫的了!
作者: 1900aa    时间: 2011-10-22 00:29

这么可爱清纯的小妹妹都能被上了,日本真是够厉害呀
作者: chencon    时间: 2011-10-22 01:12

挺可爱的 冲这点就要下来看看 谢谢楼主了
作者: sdfop1    时间: 2011-10-22 13:11

小美女还算不错 可以有码啊 只能纯支持了啊
作者: zefore    时间: 2011-10-22 14:13

恩,侧看一点有点象幂幂啊,崇拜的偶像,果断下载收藏
作者: tianyi_xyz    时间: 2011-10-22 14:26

看到鸡鸡就硬起来了,偶喜欢这样的小萝莉,谢谢分享啊
作者: zjzjlh    时间: 2011-10-22 16:02

非常可爱的女优,粉嫩粉嫩的,表情也非常我见犹怜
作者: ﹏﹎龙﹎﹏    时间: 2011-10-22 22:59

这女孩看起来太可爱了,看的我都硬了
作者: ice015    时间: 2011-10-23 01:45

这妹妹很可爱,只有这样的学生服才算合适嘛。
作者: gto200888    时间: 2011-10-23 10:09

这么可爱的小萝莉被搞了,男的真是搓的一塌糊涂啊
作者: 大大大泡泡    时间: 2011-10-23 15:04

小丫头长得真的好可爱,看起来就想把他按在床上啊
作者: huangcen0916    时间: 2011-10-23 20:49

嘿嘿 好可爱的MM哦,第一张封面还蛮像杨M的嘎嘎
作者: xf790710    时间: 2011-10-23 20:51

好可爱的妹妹,是不是刚开包啊,我也好象老牛吃嫩草

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2