标题: [自压原创] [rmvb/417M][STAR64]肉親 ータ調教投稿キング 2 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-17 15:25     标题: [rmvb/417M][STAR64]肉親 ータ調教投稿キング 2

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:肉親 ータ調教投稿キング 2
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:417mb
【影片時間】:02.07.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fc4721d3cb1dfc5984953336c8b73508bbf953f7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:肉親 ータ調教投稿キング 2
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:417mb
【影片時間】:02.07.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fc4721d3cb1dfc5984953336c8b73508bbf953f7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111017031851883cg.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111017031855xanqz.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@肉親 ータ調教投稿キング 2.torrent (2011-10-17 15:32, 37.39 KB) / 该附件被下载次数 6367
作者: poi12345699    时间: 2011-10-17 19:25

我是第一人,这片一定爽,我最喜欢这样的片
作者: jw14    时间: 2011-10-17 20:02

不是我喜欢的类型,不过还是顶下,辛苦
作者: jw14    时间: 2011-10-17 20:03

不是我喜欢的类型,不过还是顶下,辛苦
作者: godlikeme    时间: 2011-10-17 20:13

女友质素看不清楚,主要剧情吸引人。浴池、野外、车震?外加夜视拍摄。牛啊!谢谢啊
作者: myshowpp    时间: 2011-10-17 21:17

支持楼主,很喜欢这类型的片子
作者: max3000    时间: 2011-10-17 21:45

非AV公司拍的,看样了效果不是很好,情节应该不错吧!
作者: scxgaj    时间: 2011-10-17 23:14

上面的同志有人要被KO了,现在说说片子,片子的质量不好,感觉很昏暗,应该是非大公司出品的,但是很喜欢这个题材,野外的很刺激啊 。
作者: caimaoyuan    时间: 2011-10-18 00:02

貌似是私拍啊 看图这么不清晰 还有码?女优倒是还行
作者: wuzhuojian    时间: 2011-10-18 02:29

小姑娘不错哦,看来是要好好调教一番的啊
作者: 血色影子    时间: 2011-10-18 06:13

这一般是假的吧,好少是真的父亲啊,不过剧情我喜欢。
作者: gl979686430    时间: 2011-10-18 08:21

这女优也长的太幼幼了吧,真他妈的童颜啊。受不了啊,你叫我这个怪叔叔情何以堪
作者: zwfshr666    时间: 2011-10-18 08:58

图片看起来没那么诱人,不过还是谢谢楼主
作者: zj51982    时间: 2011-10-18 11:41

要的就是你,好的就是这一口,谢了,支持一下!
作者: liaons    时间: 2011-10-18 15:28

野外片么此素人看不大清楚觉得还是不错的谢谢楼主发片辛苦了,想起来了这种属于私人拍的吧
作者: jingxinbubu    时间: 2011-10-18 21:00

很真实啊,真好看呀 :teeth
作者: 天道十二宫    时间: 2011-10-18 22:17

户外的啊,最喜欢这类片子了,感觉很刺激.谢谢.
作者: huanghua138    时间: 2011-10-18 22:26

貌似是私拍啊 看图这么不清晰 还有码?感谢楼主发片支持啊
作者: haozizhangx    时间: 2011-10-18 22:55

鬼父系列啊- -~~~可惜loli的样子看不清- -犹豫要不要下ing
作者: 填充物    时间: 2011-10-19 11:02

题材新,可惜好多场景拍摄的时候光线不足的样子。只靠自然光果然是不行的
作者: f9009000101    时间: 2011-10-19 17:32

打野仗啊。看起来很有趣的样子,女猪脚看起来有点排骨。
作者: ynyeoh    时间: 2011-10-19 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

主要剧情吸引人。浴池、野外、车震?外加夜视拍摄。
自拍的吗,满有趣的,小美眉还满可爱的
作者: ygjhttt    时间: 2011-10-19 21:11

我是不是眼花了?怎么感觉截图左下角那张像是RIO的?
作者: quhaibo123    时间: 2011-10-20 10:30

幼幼题材不是我的菜,谢谢楼主了,辛苦了您!
作者: 86271487    时间: 2011-10-20 18:11

这小MM还是蛮可爱的,貌似还有车震呢,很有爱啊
作者: 1900aa    时间: 2011-10-22 00:41

女的看起来很清纯啊,场景也不错,大家又有眼福了
作者: likaiyan33    时间: 2011-10-22 02:27

这个看起来很不错啊,女优演得还算真实,场景不少~
作者: hnkfsy    时间: 2011-10-22 14:21

父与女之间的战争呀,小日本的兽性思维很是让人佩服,也只有他们能干出这种事吧。
作者: yangkuisexinsex    时间: 2011-10-23 21:30

革命要从娃娃抓起。这样才想样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2