标题: [自压原创] [rmvb/433M][RCT328]近親相姦 父親なら娘の裸当 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-16 13:03     标题: [rmvb/433M][RCT328]近親相姦 父親なら娘の裸当

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:近親相姦 父親なら娘の裸当
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:433mb
【影片時間】:02.12.37
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f5a73ce5874aace672ce6c2011248c7de9bb4816  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:近親相姦 父親なら娘の裸当
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:433mb
【影片時間】:02.12.37
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f5a73ce5874aace672ce6c2011248c7de9bb4816  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111016005822ewg7d.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111016005823bztan.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@近親相姦 父親なら娘の裸当.torrent (2011-10-16 13:12, 38.69 KB) / 该附件被下载次数 25741
作者: scrap95    时间: 2011-10-16 13:14

题材不错的剧情片,好多MM那,要是有字幕,那就完美了

作者: tonny1010520    时间: 2011-10-16 13:55

总算小格式专区发片了,望眼欲穿啊。
正好在下这部片的AVI格式,赶紧换种子,谢谢!
作者: wenye123    时间: 2011-10-16 13:56

这个系类的片子我每部必下啊,真是有趣,虽然知道都是演员,但还是蛮刺激的~可惜这一部没有字幕,不然就是精品中的极品了,不多说了,红心送上!
作者: rush20001    时间: 2011-10-16 14:04

谢谢楼主分享,现在就剩这个自压的小格式区了,硬盘小只能在这里混了哈哈!
作者: 秒速飞来    时间: 2011-10-16 14:51

呵呵,很有意思的剧情,记得好像有一个很大的系列的,感谢楼主分享
作者: ha1111    时间: 2011-10-16 15:07

角色扮演,场景而已,有几个男优经常出现,不过还是很喜欢妹妹多。
作者: qianjun14    时间: 2011-10-16 16:21

总算小格式专区发片了,望眼欲穿啊。
以前最喜欢这个区了
作者: zx626123    时间: 2011-10-16 16:28

这种游戏类型的片,不是很多,但偶尔看看都几有引
作者: whchengwei    时间: 2011-10-16 18:05

娱乐节目还是AV?感觉日本人玩的蛮开放,很强娱乐精神,性也那来娱乐。天朝绝对不可能看到啊,这种温逼舔奶猜女儿的节目,我擦,汗一个。
作者: shenyu2190314    时间: 2011-10-16 19:12

有剧情的片子还是好看啊  不管是真的假的  总比一上来就做的好  另外祝贺小格式恢复正常
作者: 茶舞    时间: 2011-10-16 19:27

小日本真是变态,我想这个真有可能是真是父女也不奇怪的啊
作者: masai0022    时间: 2011-10-16 19:28

这个是日本的一个性娱乐节目吧!  好像不错啊
设计不错!值得一看
作者: unis95533    时间: 2011-10-16 19:35

这个系列的片子都是精品,女子身材都很棒,尤其是演技出色
作者: nashjq    时间: 2011-10-16 19:50

这个系类的片子我每部必下啊,真是有趣,虽然知道都是演员,但还是蛮刺激的~可惜这一部没有字幕,不然就是精品中的极品了,不多说了,红心送上
作者: iisraul    时间: 2011-10-16 20:18

亏日本人能想出来这种游戏,对这种类型的片子感觉提不起兴趣
作者: 如霜似竹    时间: 2011-10-16 20:32

日本人的创意就是多啊,AV竟然可以这样拍。这种创意片好是好,不过个人还是钟情漂亮女优。
作者: momoormjp    时间: 2011-10-16 23:19

此类题材我的最爱~~ 如果有中文字幕就完美了
作者: 充野    时间: 2011-10-16 23:39

哈,真是得佩服小日本的淫思妙想啊,这都可以整得出来。
作者: liyi2111    时间: 2011-10-16 23:43

这样的片子曾经下过一部,感觉还有点意思,可惜这部没字幕,看不懂就和看其他AV差不多,纯支持就不下了
作者: aids0619    时间: 2011-10-17 00:52

这个系列的片子一直在关注,挺有意思的,不过一直期待的父亲们和主持人来一炮却没有出现,遗憾啊~
作者: 悄然进入    时间: 2011-10-17 01:07

日本人果然玩得的很狂野阿~者都能做成节目来玩可以的~支持一下阿
作者: xtjdgs    时间: 2011-10-17 08:17

小日本在这个方面真是创意无尽啊,看来他们这就是发泄在小岛上压抑的办法、
作者: syh830923    时间: 2011-10-17 10:06

日本人的想象力真是丰富啊,很牛逼
如果有中文字幕就太完美了
作者: wang98    时间: 2011-10-17 10:32

也不知道是不是真的?还是只是个噱头,呵呵
作者: 李嘻哈    时间: 2011-10-17 10:36

喜欢这个节目  也特别喜欢这个熟女的美女主持, 但是如果这个节目要是真实的话 那就太好了
作者: 452553767    时间: 2011-10-17 11:29

这种游戏很有挑战性啊 女儿很父亲挑战伦理
作者: lajidede    时间: 2011-10-17 12:50

偶尔睇睇这种游戏节目形式的也挺过瘾,可惜就是无字幕,唔係就更精彩
作者: plm9568    时间: 2011-10-17 13:25

日本人真变态,不过确实挺刺激的!
作者: jjqrxp    时间: 2011-10-17 14:10

这个类型的片子好像有很多了,这个还没有看过,先谢谢了
作者: louhaolouhao    时间: 2011-10-17 14:48

哈哈,操女儿的电影最好看了,以后我要是有女儿了我也要操她
作者: ybapollo    时间: 2011-10-17 15:02

这种类型的片子不错已经是出了几部!收藏一个
作者: 540758834    时间: 2011-10-17 15:19

这个系列这真的很赞,永远支持
作者: yukoo    时间: 2011-10-17 17:49

这个片子我一直很喜欢,有点刺激,又有点兴奋,确实那感觉不言而喻!~
作者: yukoo    时间: 2011-10-17 17:49

这个片子我一直很喜欢,有点刺激,又有点兴奋,确实那感觉不言而喻!~
作者: haonoo    时间: 2011-10-17 17:50

类型挺新颖,看起来不错的片子,一定下来慢慢地欣赏
作者: 垃圾狼    时间: 2011-10-17 18:13

感觉好奇异的片子啊,东瀛的鬼点子就是多啊,啧啧,赞一个。多谢楼主。
作者: zjly    时间: 2011-10-17 19:07

亂倫的場景很吸引人,就當他們真的是親人吧,很刺激!
作者: wanwana    时间: 2011-10-17 19:20

女友貌似还行,不过现在大多数的日本乱伦av剧情都很老套
作者: different1234    时间: 2011-10-17 19:24

这个类型的片子很有趣但是我下了一部删了,不是很能接受所以
作者: monkey11111    时间: 2011-10-17 20:12

很喜欢这个系列的,演员演技都很棒。要是有字幕就更完美了
作者: godlikeme    时间: 2011-10-17 20:19

这片子要支持,我下过同类型的但不一样的,不错啊。女友可以。爽啊!
作者: wy7000    时间: 2011-10-17 20:29

这是非常老的题材了,不喜欢,一点没有情节感
作者: myshowpp    时间: 2011-10-17 21:21

这类型片子不喜欢。感谢楼主分享
作者: sundan308    时间: 2011-10-17 22:30

看了痛快啊。哈哈。。不知道为什么有时候下载的速度有时候几十KB啊。。
作者: xiu93977    时间: 2011-10-17 23:27

这个类型的看过不少,一般都是雷同的,没什么新意,纯支持了~~
作者: love6421262    时间: 2011-10-17 23:45

看大家都说好我也下来看看,其实也是比较喜欢这类片了.
作者: jsczhy87425    时间: 2011-10-17 23:53

小格式的福音,有更片了,下了再说,支持论坛,支持小格式
作者: plmokniju    时间: 2011-10-18 00:35

这个片子我喜欢 谢谢楼主拉 支持多发点
作者: hottv    时间: 2011-10-18 09:05

终于更新了,心情极为激动啊!!
     这种题材还是有字幕最好看,更好的是学日语!
作者: 3134123    时间: 2011-10-18 09:08

想象力真的是丰富啊,真的是很好玩的想法.
作者: 我心坚强    时间: 2011-10-18 10:07

欣赏这类影片的创意,更被那些违背禁忌的内容感觉异常的刺激
作者: 色中色大叔    时间: 2011-10-18 10:20

不得不说,这种题材拍烂了,不如第一次看的时候那么刺激
千篇一律的游戏环节和互动,没任何的新意
作者: uk111111    时间: 2011-10-18 10:30

不算这部,我现在还差两部没下载看齐。收下观看谢谢分享。
作者: nc-18    时间: 2011-10-18 12:55

这个应该是个综艺节目吧,有点牛哦。收下了。
作者: liaons    时间: 2011-10-18 15:34

这种游戏可以的还是蛮吸引人的哦看看还是蛮有新颖的谢谢楼主发片辛苦了
作者: qinlu666    时间: 2011-10-18 16:09

题材不错,新颖,女优长的也算不错了。但应该不是真的姐姐妹妹什么的吧
作者: dobsonwang    时间: 2011-10-18 16:27

我只能说 这些变态的东西也就只有小日本才能想出来 而且还拍成片子
作者: 天狼牙    时间: 2011-10-18 17:14

这种剧情片子不错啊,我好喜欢,感谢楼主分享!
作者: guanyi123    时间: 2011-10-18 20:29

原来这是一个系列呀,我有一部,果断收藏,谢谢
作者: jingxinbubu    时间: 2011-10-18 21:03

这么好的节目啊真不错
作者: wlcb8888    时间: 2011-10-18 22:21

都是奶大PP圆的MM,多谢楼主大大发片了!
作者: nayihui83    时间: 2011-10-18 22:26

真好的片子,唯一的遗憾就是没有字幕,但是相信过段时间会有字幕上的,支持下先
作者: 妖颜冷眸    时间: 2011-10-19 00:07

这题材很不错,以前看过,稍微有点假,估计不是父女关系,老头子色的很,乱舔逼
作者: wppjp523    时间: 2011-10-19 01:14

日本人总能想出比较新奇的玩意哈哈感谢分享
作者: osong2010    时间: 2011-10-19 13:46

这种片子我和老婆都喜欢。有码也就认了了。但是如果再来个中文字幕的话就更爽了。哎。悔不当初,日语没好好学啊。
作者: canilaolao    时间: 2011-10-19 14:06

这种片子一看就知道父女是假的 找几个女优过来装一下..
作者: woshenle    时间: 2011-10-19 14:14

这种剧情片子不错啊,我好喜欢,感谢楼主分
作者: 850860918    时间: 2011-10-19 17:46

小日本玩的是越来越变态了,呵呵,也只有他们能想出这样的
作者: 风间色狼    时间: 2011-10-19 17:56

这种游戏类型的片很好,我已经有几个在了,嘿嘿
作者: ygjhttt    时间: 2011-10-19 19:34

剧情片这种东西最重要的还是得看得懂才行啊,无中文字幕的剧情片很难高啊。
作者: naizhit123    时间: 2011-10-19 21:05

这个系列比较直接跟综艺节目似得,不过没剧情我不太喜欢
作者: ynyeoh    时间: 2011-10-19 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系类的片子真是有趣,虽然知道都是演员,但还是蛮刺激的
可惜这一部没有字幕,不然就是精品中的极品了
作者: 梦叶    时间: 2011-10-19 23:34

请教一下 这种系列的在这个小格式区还有么 如果有的话 我想多下点这个来看 蛮有趣的
作者: z1280804    时间: 2011-10-20 00:24

总算小格式专区发片了,望眼欲穿啊。以前最喜欢这个区了
作者: fuyuzht    时间: 2011-10-20 09:25

日本鬼子就是会玩,良心大大地坏了,
作者: quhaibo123    时间: 2011-10-20 10:33

猜来猜去,错还是对,不知者不怪,属于近亲的刺激!喜欢。
作者: muzifeng    时间: 2011-10-20 13:14

我喜欢 :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: yfowc    时间: 2011-10-20 14:24

不晓得是不是看过。这样做游戏的片子也比较多。。多谢楼主
作者: 86271487    时间: 2011-10-20 18:18

这类型的片子找了好久啊,感觉很刺激啊,迫不及待想观赏下了了
作者: av0000008    时间: 2011-10-20 21:10

小硬盘的福音,剧情应该不错,感觉还比较期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2