标题: [版务]舞文弄墨《度中秋迎国庆》【明月寄相思】征文活动评委交流帖----活动评委必进 [打印本页]

作者: 23336    时间: 2011-10-16 10:48     标题: [版务]舞文弄墨《度中秋迎国庆》【明月寄相思】征文活动评委交流帖----活动评委必进

敬请各位评委每人自行开101权限主题评分帖,帖中每楼一篇进行打分,点评参赛作品。
(为了防止评分互相干扰请设定101权限,谢谢)

主题评分帖开在舞文抚琴台(点击可进)

主题评分贴标题格式:

XX号评委XX【明月寄相思】主题评分帖。

帖内评分格式:

文章题目(编号)【明月寄相思】【XX类】【参赛者自拟的题目】(×号作品)
 文章链接:    ×××
 评分:
 评语:
 注:评语不得少于30字(不含标点),否则视为无效评分

评分标准:

1、评分最高分为10分,最低5分,可精确至0.5,例:5.5 8.5
  2、报名评委并通过的会员只能友情参赛,友情参赛文章可以获得文章的基
本奖励,但不参与评选。

3、评委评论文章数不少于全部活动文章数的80%且不少于40篇(当总
数少于40篇则要求全评),可以获得评委奖。

征文时间:9月12号-10月12日,即于2011年10月12日23:59时止。
评委评分时间至10月30日止,过期为无效评分。
小贴士:建议评委您,可以同步评分,即从开始有作品主题且管理已经编号起开

始评分。

评委名单如下(按报名顺序编号):

1号评委:guiguziabc(无忧子)
2号评委:zhuoran66(卓然)
3号评委:xiaoxu3839(天涯海阁)
4号评委:极地风寒
5号评委:骑在墙头吃红杏
6号评委:名字有多长
7号评委:会飞的雪球
8号评委:清风抚月
9号评委:左边
10号评委:『怀空』
说明:

1、为保证活动顺利进行,舞文管理人员成立活动事务组,负责活动的查伪、
编号、答疑、统计、评选评分等事务。

2、舞文管理人员,可以作为评委替补后备。

本贴请各位评委随意交流。

作者: 23336    时间: 2011-10-16 10:51

各位兄弟我已经把你们评分帖子提升了,大家要转进评分咯!!
作者: 会飞的雪球    时间: 2011-10-16 13:05

恩,得抓紧时间评分了,这次参赛作品很多啊,质量也不错
作者: 『怀空』    时间: 2011-10-17 18:54

在评分当中,
问一个问题。第三页下面的 版块主题 是不是不算本次参赛作品??
作者: 『怀空』    时间: 2011-10-17 18:55

第三页下面 有广告哦 请处理吧
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2011-10-18 12:41

已经在办公室留言,我评了24贴现代文,接下来是否应该从诗词类的开始评分了?
作者: 名字有多长    时间: 2011-10-18 14:30

作品好多啊,我感觉自己评得都快没词了
作者: 23336    时间: 2011-10-18 19:40

兄弟们辛苦了。23来看看。大家加油。
作者: 貓了個咪    时间: 2011-10-19 09:02

这两天都木有时间评分。。还要等到周末再说鸟。。不知道一共有多少篇啊。。我才评了5篇
作者: 『怀空』    时间: 2011-10-19 17:13

作品太多了       你们评完了吗
作者: 23336    时间: 2011-10-19 20:46

连我都没看完呢! 兄弟们加油哦!额外奖励8金币咯!!
作者: 清风抚月    时间: 2011-10-19 21:22

诗歌整理到83号了,太多了,呵呵!其实诗歌分古体的和现代的,唉,貌似太多了
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2011-10-20 21:54

加油哦,弟兄们,说个笑话,评完了第三页,我以为快完了,打开第四页,全是诗词类,马上晕倒,旋即起来,继续平吧。既答应,一言出,驷马难追!加油......
另:各位斑竹,我明天出差一天,下午回来再继续。
作者: 貓了個咪    时间: 2011-10-21 11:45

古诗词我不太懂平仄这些的噢,怎么办捏。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2011-10-22 12:44

引用:
原帖由 左边 于 2011-10-21 11:45 发表
古诗词我不太懂平仄这些的噢,怎么办捏。
钢弹个人意见,对于古诗词,可以不考虑平仄,大多数人是不管平仄调和的,可以看看韵脚、对联是否押韵、工整。
作者: 逍遥    时间: 2011-10-22 20:01

帮不上什么忙了  只能帮着验证诗韵的是否了   
全验结束 ~!~
作者: 逍遥    时间: 2011-10-22 20:02

不好意思  前2天请假出差了  想问下各位评委现代文是否都评完了
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2011-10-22 22:55

引用:
原帖由 逍遥 于 2011-10-22 20:02 发表
不好意思  前2天请假出差了  想问下各位评委现代文是否都评完了
现代文我看完了,诗词基本阅毕,灵异玄幻类只有几篇,阅毕!
作者: 逍遥    时间: 2011-10-23 19:07

引用:
原帖由 骑在墙头吃红杏 于 2011-10-22 22:55 发表

现代文我看完了,诗词基本阅毕,灵异玄幻类只有几篇,阅毕!
幸苦兄弟了
作者: 清风抚月    时间: 2011-10-23 20:08

谢谢逍遥了,明天我开始大批量的评作品了,周末哥们结婚,忙活的都蒙灯了!哈哈!
作者: 清风抚月    时间: 2011-10-23 20:09

古体诗词的那些,主要是韵脚对仗工整就行,平仄就算了,很多毕竟不是专业的,说是古诗,其实打油都算不上,但是参与者就应该尊重,所以大家尽管去评就好了!
作者: 貓了個咪    时间: 2011-10-24 10:20

奥,我正为古诗词犯难呢。。根本不懂平仄。。30号就结束了啊??我这个速度怕还评不完,,看来要加把劲了。。
作者: 会飞的雪球    时间: 2011-10-25 01:33

基本全部评审结束,为了当评委,连续的熬夜啊
作者: 貓了個咪    时间: 2011-10-25 12:25

神马时候评审时间结束啊。。。这两天玩血堂游戏各种纠结中。。怕没时间评帖子额。。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2011-10-29 19:29

现代文,玄幻、诗词一共评了133篇。评完了,不知是否合格。的确很辛苦哇!
作者: 23336    时间: 2011-10-29 20:14

水!!个
作者: 极地风寒    时间: 2011-10-30 14:07

自己都晕了,不知道评分了几个?
作者: 23336    时间: 2011-10-30 19:14

大家辛苦,统计快完事了!
这次还要感谢各位兄弟,大家真的辛苦了!!
作者: 极地风寒    时间: 2011-10-30 21:25

快吗?我都看了差不多二天了
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2011-10-30 23:31

引用:
原帖由 23336 于 2011-10-30 19:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77204537&ptid=4155514][/bbs]
大家辛苦,统计快完事了!
这次还要感谢各位兄弟,大家真的辛苦了!!
辛苦是应该的,超版应该给每个评委挂个牌牌。
作者: 『怀空』    时间: 2011-10-31 19:15

晕。。。 看错了  以为 31号截止。。。
还有几十贴没发上来涅。。。 想今晚加个班 评评完的

汗。。。 实在对不住了  最近太忙了
作者: 名字有多长    时间: 2011-11-1 10:32

共评了135篇,不知道够不够数~话说,第一次发现当评委是这么累的话啊~以后有这么艰巨的任务,死也不干了~

本来最开始评的时候是评诗,大概诗词类才50篇左右,结果我一边评,编号一边涨,到最后竟然涨到了110……搞得我最后几天每天评30+帖才堪堪赶上

提个建议,以后如果文章量太大,可否考虑分开招评委?比如这一次招的10个评委,分出7个专门评诗,3个专门评现代文,保证每一篇文章都要评到,这样不仅个人的任务轻了,还能保证专人专务,提高效率,提升评委的评分效果
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2011-11-1 22:47

呵呵呵,评完以后是否有成就感?那就对了,辛苦也值啊,毕竟我们为sis001做了些事情!是吗?
作者: 名字有多长    时间: 2011-11-4 23:57

啥时候发奖啊,最近穷死了,等米下锅啊
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2011-11-5 14:41

引用:
原帖由 名字有多长 于 2011-11-4 23:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77335484&ptid=4155514][/bbs]
啥时候发奖啊,最近穷死了,等米下锅啊
呵呵,兄弟稍安勿躁!我只想挂个牌牌,不给银子也行啊。
作者: 名字有多长    时间: 2011-11-5 15:08     标题: 回复 35楼 的帖子

我也是啊,挂牌更欢迎啊,不发奖都行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2