标题: 还是几个原创的小笑话 [打印本页]

作者: 祭祀夏天    时间: 2011-10-6 09:14     标题: 还是几个原创的小笑话

1.
话说那天校庆,我们学院和土木学院要联合出个节目,
结果坑爹的辅导员去抓阄的时候抓到的是,罗密欧与朱丽叶。
我们两个院,凑不出一个演朱丽叶的。然后就找面容清秀,皮肤白皙的男生演。
结果演出时当然没什么,结束之后经常有身材魁梧的男生去他们院打听:那个演朱丽叶的女生是谁?
评论:少年,现在流行伪娘啊

2。
那天下午没课,去看大一新生军训,然后见到一个长相不错的女生。正盯着她看呢,突然见她用手在
裤子里摸,还摸半天,我们也正奇怪呢。只见她慢慢抽出一条卫生巾,一条卫生巾啊,那是操场啊,几千号人都在边上啊,
只见她啪一下甩到一边,我们顿时没有继续看的欲望了。
评论:军训时来月经的女生你伤的起?

3.
那天去上公选课,你懂的,公选而已,结果一进教室,发现不对劲,只见前几排坐满了人,后面几排一个人都没有。
而且没一个人玩手机,他们都左边放一本书,右边放个笔记本,刷刷的记笔记,我见不妙,从后门溜出来,问站在后门
的一个兄弟:“研究生上课?”他不谑的一笑:“大一上第一节高数课。”“哦,哦,原来如此,我说怎么这么眼熟,
当年我们也是这副死相。
评论:当年我真好好学过
作者: sisx2011    时间: 2011-10-6 11:09

很喜欢第三个,都是那样过来的,现在回想起来真怀念呀
作者: 不认识武藤兰    时间: 2011-10-6 14:58

现在伪娘更出名了,如果是现在都上电视了!第三个不知道什么意思?
作者: ywlovemm    时间: 2011-10-6 16:16

当年也是这样,现在都磨掉了热情,天天上课就玩手机睡觉了
作者: luojunlong    时间: 2011-10-8 16:21

楼主,第3个写的很好,支持你,感谢你的发帖
作者: ligongdhq1    时间: 2011-10-8 16:38

智慧与乐趣啊这么好的帖子都没人顶.我顶了
作者: 范白呆    时间: 2011-10-8 19:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shazi93625    时间: 2011-10-8 22:02

楼主自己写的么?真不错呀!支持一下哦!!
作者: 欲语还羞    时间: 2011-10-9 16:20

怀念我们的大一
记得当时经常带着十几个本子,上一堂课的学生还没出去我们就进去了,占好位子等其他同学来

可是后来,位子越来越靠后

再后来,必修课选上

再后来……
作者: lmcharm    时间: 2011-10-9 18:52

这几天确实没看过,应该都是原创,挺好玩的,嘿嘿
作者: zhichitianya    时间: 2011-10-9 19:23

好吧,等到上第三节高数课的时候就开始睡觉、逃课了。
作者: yuangege88    时间: 2011-10-9 20:59

楼主这几个笑话是自己写的吗!要是自己的在缎练一下就可以写小说了!我支持楼主
作者: airvv    时间: 2011-10-10 03:43

曾几何时,俺也是默默记笔记的大一仔,后来还真和笑话里的主角一样了..还好悲剧完了
作者: YL186    时间: 2011-11-16 20:24

的确很有意思 希望再继续多多创作 支持原创
作者: 988988    时间: 2011-11-17 13:45

原创的还是与奥支持一下,第3个故事的场景好熟悉啊
作者: charcca    时间: 2011-11-17 16:25     标题: 发几个内涵笑话

1,儿子问爸爸:”爸爸,为什么我没有兄弟姐妹呀?“ 正在看报纸的爸爸听后,气不打一处来,咆哮道:”谁让你不早点睡?“ 。。。。

2,昨晚打电话给老爸老妈,说今天要带漂亮女友回家给两老人家过过目。 结果今早女友突然要出差,跑省外去了,不得已,一个人提包回家,路上遇到表弟,所以和他一起回我家吃饭。 刚进门,老爷子一个杯子飞过来,大喊:“你这畜生!

3,我跟我老婆说,你能同时讲个好消息和坏消息吗?

我老婆回答,你比你哥JJ大

4,中国四大奸夫淫妇: 锄禾日当午, 造血干细胞, 清明上河图, 复方草珊瑚

5,某理工大学男女比例严重失调——全校2004级的竟然只有一名女生!
  毕业前夕,秋昆社某男动员整个04级的男生进行一项问卷调查,题目只有一道:“大家都上过小学吗?”
  结果第二天这名男生就被开除了……

6,某大学女生宿舍贴了一对联:今日青春女生,明日成功女性。一男生照抄一遍,贴在自己宿舍门口:今日青春女生,明日成功女性。

7,有关部门在“天上人间”抓获一俄罗斯小姐。审讯员:你一天接客多少个?俄罗斯小姐支吾:有……六、七个吧?审讯员拍桌怒问:到底有多少个?俄罗斯小姐冷笑:到底的?……这个真没有!
作者: beiwang02    时间: 2011-11-17 17:52

那个军训来大姨妈的女生也太强了吧…够恶的
作者: sexywatch    时间: 2011-11-17 18:15

都是大学常见的事,第三个尤其有感受,又想起了当年还在大学的日子,经典。
作者: li880398    时间: 2011-11-17 19:13

我们上学的时候,都是坐在门口的花坛边看美女!!
作者: wshihmx    时间: 2011-11-17 19:15

第二个。。。那女生真强,不过感觉上有点夸张啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2