标题: 爆笑开怀5则 [打印本页]

作者: fengwangjing    时间: 2011-10-3 22:15     标题: 爆笑开怀5则

1、两人在讨论学历。一个说:我硕士后。另一个说:我博士后。这时有个声音响起:我90后。两人都不说话了,可能心里在想,还是年轻好啊。这时又有一个声音响起:我脸皮厚。

2、昨天晚上睡到半夜,呯的一声,马上就被惊醒,第一反应,儿子又掉床下去了。看了一下发现好好睡在床上,原来是老婆掉床了。老婆上床后,我说:我以为是儿子掉下去了,一看原来是你掉下床了。GC来了,老婆说:听到声音,我也以为是儿子掉下去了。醒了一看原来是我掉下床了。

3、一年前,学校广场上献血.200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表. 邻班一MM听说了感觉很幸福,跑过去问护士:"1000CC送什么?" 护士淡定的说:"送个棺材……"

4、一个小男孩拿着一张假钱走进了玩具店,准备买一架玩具飞机。 服务员阿姨说:“小朋友,你的钱不是真的。 ”小男孩反问道:“阿姨,难道你的飞机是真的?”

5、有一天我同学问我 “你知道什么动物最爱问为什么吗?” 我老早就知道了,但是我还是配合了。我说:“不知道。是什么?” 同学:“是猪啊。” 我:“哦。” …………沉默了一会后………… 同学:“你不想知道为什么吗?” 我:“不想。” 同学:“为什么?”
作者: deng86    时间: 2011-10-3 22:24

还可以  有点味道                 ↓
作者: sunpopo1    时间: 2011-10-3 23:19

挺有意思的,但是第二则看不懂是什么意思,有人能够解释一下吗?
作者: 华丽的哀    时间: 2011-10-3 23:23

还挺好玩的啊
作者: long52176    时间: 2011-10-3 23:29

好像是冷笑话啊~ 不过现在冷笑话很流行 看的时候 听的时候都不乐~ 听完看大家的表现才乐
作者: 0huaihaizi0    时间: 2011-10-3 23:44

新人发帖不易,同样作为新人,支持楼主了,红心送上!
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-13 13:30

从第一个笑话里面得出结论,这世上管他硕士博士后,还是没有脸皮厚。
作者: daniuge81    时间: 2011-11-17 10:06

短小精悍 ,还有些搞笑色彩吧,楼主继续弄些经典的
作者: cjz5856    时间: 2011-11-17 10:19

第二个第二个。。。 啥意思啊?我咋没看懂呢?
作者: cjz5856    时间: 2011-11-17 10:19

第二个第二个。。。 啥意思啊?我咋没看懂呢?
作者: mj19720928    时间: 2011-11-17 11:39

第二个没看明白,第四个小男孩很有才,第五个同学笨笨
作者: zj3934    时间: 2011-11-17 11:48

第二则笑话是什么意思啊看不懂啊
作者: 988988    时间: 2011-11-17 13:01

第5个笑话  那童鞋是猪啊~~~~自己问为什么
作者: robinleee    时间: 2011-11-17 15:36

1、古语云,树若没皮,必死无疑;人若没脸,天下无敌。脸皮厚最大
2、梦里不知掉下去,犹疑自己在床里
3、哪里献血给手表啊,我都是被给牛奶饼干和伞啊
4、小孩子,难道你认为,这个世界上真的假的就只能换假的么?
5、不动声色反击的典范啊
作者: 114917942    时间: 2011-11-17 16:17

第二个的意思 好难明白啊 楼主能解释下吗??
作者: beiwang02    时间: 2011-11-17 17:49

第一个看完喷了,最后一个也很搞笑。
作者: li880398    时间: 2011-11-17 19:28

那MM不是我女盆友,要是我的,我一个大嘴巴扇死那护士!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2