标题: [美乳巨乳] 经典BUSTY COPS 2 成人劇情片~暴乳女警 2 [中文字幕] [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2011-9-25 09:51     标题: 经典BUSTY COPS 2 成人劇情片~暴乳女警 2 [中文字幕]

【影片片名】:回味经典BUSTY COPS 2 成人劇情片~暴乳女警 2 [中文字幕]
【影片又名】:超級霸王花 2 (2006)
【英文片名】:BUSTY COPS 2 / MORE COPS, BIGGER BUSTS!.
【內容簡介】:
情色,情色,情色稱譽。大胸色情明星作為警察的份兒,一列火車搶劫。在工作中,你看到五位貌美身材優佳的五星級,激烈情

色特色大都豪巨乳女孩的行動。很多,很多,很多的沐浴場景,及脫衣舞自我陶醉,很簡要明確的裸體。雙峰明確的裸露,會作

出這更讓人賞心悅目。驚艷的裸肉巨星,這是一個必須為情色胸球迷,和那些誰喜歡當演員直視相機duiring的行動。平時休閒

時,淫戲與作愛能恢得體力,保持女警高昂意志的最佳活動,更是偵破案件的原動力。總體來說,如果你看到大胸女大翻騰,經

常自在優展裸體情色,無論自慰、女同互娛、男女交歡,這部電影應該能滿足你的色慾需求。
【影片大小】:1.28 GB
【影片時間】:01:17:10
【影片格式】:AVI
【視頻尺寸】:720X540 (清晰片)
【影片演員】:Aimee Sweet, Ashley Blue, Glori-Anne Gilbert, Hannah Harper, Jelena Jensen, Katie James, Kelle

Marie, Monique Alexander, Nikki Nova, Shawnee.
【檔案數目】:1個AVI+18個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.劇情.情色.巨乳.性感.激情.性愛.女同.沐浴.裸舞. 等.
【影片片商】:WPOE Entertainment.

附件: [经典BUSTY COPS 2 成人劇情片~暴乳女警 2 [中文字幕]] 2962d0dc50953ba9b5cea051fcec2c8ae2a2afca.torrent (2011-9-25 09:51, 61.22 KB) / 该附件被下载次数 5257
作者: milanbaobei    时间: 2011-9-25 10:05

果然都是爆乳,画面效果不是很好,要是高清的就好了。
作者: 新花好月圆    时间: 2011-9-25 10:10

女警丰满迷人,动作大胆,支持一下。
作者: 5946954    时间: 2011-9-25 10:15

喜欢制服类的,画面清晰,还有中文字幕,感谢楼主!
作者: comeszy    时间: 2011-9-25 10:25

警察制服,欧美的女警看着很猛,先下载看看,
作者: mcq111    时间: 2011-9-25 10:36

老片了,片子当中有的女优当时还是“大姐”,现在已经变“阿姨”了。
作者: fenglin    时间: 2011-9-25 10:47

像这样奶子那么大的女警,做起来肯定很过瘾
作者: bush8310    时间: 2011-9-25 10:49

此类女警方可降低西方堕落的社会犯罪率,8个F杯的,足够冲击罪犯的心理防线了。
作者: 吉庆平安    时间: 2011-9-25 11:03

金发巨乳长身肥臀,呵呵,这些给力的元素都齐了,该不是量身给亚洲色宅男们定制的吧。
作者: sunlong    时间: 2011-9-25 11:11

这个片子有段年头了吧,看起来发型好不时髦的样子
作者: chengli_00    时间: 2011-9-25 12:14

淫荡中透漏着一点英姿,个个都是丰满型的熟女,谢谢分享。
作者: 太狼太浪999999    时间: 2011-9-25 12:17

有中文字幕啊,我喜欢可以看懂了,红心送上。谢谢楼主。
作者: gxhk168    时间: 2011-9-25 13:34

制服女警非常的喜欢,还带有中文字幕真是爽歪歪啊
作者: lwf16    时间: 2011-9-25 13:54

最爆的母狗调教网站:http://www.uoaso.com/?fromuid=25072
作者: china6660    时间: 2011-9-25 14:06

有中文字幕的片子是一定要下的,属于稀缺资源。
作者: choncghongz    时间: 2011-9-25 14:35

老片子了看上去画质不是非常的清楚的不下载了
作者: 夜带刀    时间: 2011-9-25 15:28

这样的女警我们这里咋没有,看着都让人高兴,更不要说干些别的了。
作者: englishyang    时间: 2011-9-25 15:40

看图片感觉不错啊,女优们的胸部都很大啊,虽说长的一般吧,但是剧情加中文字幕的欧美片子毕竟很少啊,支持楼主发片啊.
作者: wzy19831217    时间: 2011-9-25 15:49

我记得这个片压根就不是A片,也就是个一般尺度的三级片吧
作者: wzy19831217    时间: 2011-9-25 15:49

我记得这个片压根就不是A片,也就是个一般尺度的三级片吧
作者: hodei    时间: 2011-9-25 15:53

预览图里面完全没有ml的镜头啊,只是部写真片吗。。。
作者: you881119    时间: 2011-9-25 16:34

虽然女优我不是很喜欢,不过制服诱惑我喜欢,嘿嘿!
作者: fz_jgh    时间: 2011-9-25 17:11

每一个女警都市大奶子,屁股也都很诱人,还有艳舞表演。
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-9-25 17:23

虽然性交场面不多 但是都是美女和大胸很符合我的口味画面略模糊也很有感觉
作者: 摸个搭来    时间: 2011-9-25 17:29

看起来像霹雳娇娃成人版,尤其是那个封面,清晰度不是很高,片子年代久了吧
作者: sexman2002    时间: 2011-9-25 18:34

制服片永远都是淫民的热爱啊.为了这几个风情万种的荡妇,真想去犯罪啊.
作者: kingdom519    时间: 2011-9-25 20:10

看到了几个老面孔了,虽然漂亮依然,但心里的感觉不对,就不下了。
作者: p007wob    时间: 2011-9-25 21:04

有中文字幕的看起来好爽·女警情节还很不错啊·下下来看看·谢谢楼主·
作者: 三五十五    时间: 2011-9-25 21:53

外国的乳很假,但图片上出水的乳的确几吸引,而且很有光泽。
作者: qc477    时间: 2011-9-25 22:33

第一部和第二部都下过了,剧情不错,不是一直都在干的类型
作者: 18518wu    时间: 2011-9-26 00:51

这片子挺有意思,AV大姐大也是慢慢成长的,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2