标题: [交流] 有个重要问题,大家光顾着吵打,都忘了安全啦。不要开放注册!! [打印本页]

作者: athunder    时间: 2011-9-23 00:47     标题: 有个重要问题,大家光顾着吵打,都忘了安全啦。不要开放注册!!

有个重要问题,大家光顾着吵打,都忘了安全啦。不要开放注册!!
峰大也好,S大也好,*马大也罢,各位高层目前不适合开放注册,怎么这么多1级会员啊,既然A认为这在国内,还是请关闭注册,防止网特。
另外,一些超版是否可以公布mail啊,以后有事或者再出现火并,我们好知道到底为什么,或者说网站为何打不开了啊。
很怀念我的大水龙大大,他在的时候,这里很和谐啊。现在怎么大大多了,就乱了。
另外,请各管大大们把你们建立的群的共享都删了不要留下证据。
另外,看到这个贴的超大们,如果同意我的话希望关闭注册,现在不是好时候。
再另:希望不会扣分,我的出发点是大家的安全。要是删我贴不要扣分哦。我好怕怕。
作者: shanxilinfen    时间: 2011-9-23 00:58

是啊是啊,好多1级会员啊,又是乱说又是乱吵得,看得人心里狠不舒服啊
作者: zorochen    时间: 2011-9-23 01:04

这样的情况很危险啊,这么多1级会员 符号灌水也没人管么?
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-9-23 01:12

服务器是在美国的 所以不必过于担心
新站不显示IP 老站只要不人为透露也不用担心
怕什么
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-23 01:16

怎么显示在新加坡呢,哈哈,看来眼见也是为虚的呀,哈哈
作者: zorochen    时间: 2011-9-23 01:25

唉。。。从06年到现在在这儿呆了5年多了 这么好的一个站 希望能继续办下去
作者: huangjin19    时间: 2011-9-23 01:32

IP问题未必,偶在某部门(网络方面的)呆过的,千万不要小看警察叔叔的技术,人家是懒得管你而已,真想抓你那么点屏蔽技术半点用都没有
作者: 欲海无涯    时间: 2011-9-23 02:01

多看论坛公告,私下讨论有个毛用哈。哪里安全就去哪里。
作者: foxso    时间: 2011-9-23 04:40

坛子乱七八糟的,大牛们忙着打嘴仗,菜鸟们四处灌水,都没心思发帖回复了
现在就是每天看看开始恢复正常没,杯具啊
作者: xiaoye861009    时间: 2011-9-23 08:28

网友都说啦。。素质最好的就是 成人网站的网友啦。。都是感谢 从不吵架。。别让人看笑话啦。。
作者: yfstella    时间: 2011-9-23 10:07

建议还是像原来一样吧,560小时后才能发言,现在72小时就可以发言,到处是广告,天哪。自己原来的账号被盗,现在努力升级中。
作者: 转身遇见你    时间: 2011-9-23 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

管理是不允许参加群的,就是为了安全考虑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2