标题: [自压原创] [rmvb/400M][RBD-288]背徳の感情- 愛咲れいら [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-22 15:54     标题: [rmvb/400M][RBD-288]背徳の感情- 愛咲れいら

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:背徳の感情- 愛咲れいら
【影片主演】:愛咲れいら                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:01.59.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c2ce5cdc4540797899311d2a2a209dba6ff3a816  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:背徳の感情- 愛咲れいら
【影片主演】:愛咲れいら                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:01.59.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c2ce5cdc4540797899311d2a2a209dba6ff3a816  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/2011092203483163knk.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/2011092203483163knk.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20110922034834zb1pa.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110922034834zb1pa.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@背徳の感情- 愛咲れいら.torrent (2011-9-22 16:09, 36.92 KB) / 该附件被下载次数 19337
作者: kennyloveyou    时间: 2011-9-22 16:04

种子在那里楼主是不是忘记了放种子啦
作者: herry8888    时间: 2011-9-22 16:20

非常不错,很开爱,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: cz2322296    时间: 2011-9-22 16:59

这个不是原千寻吗。。又是一个改名字的女优。不过她的一部两根同时入洞到现在我还搞不清楚是怎么回事。大家支持她吧。虽然是个微乳女优
作者: 1120646897    时间: 2011-9-22 17:13

微乳就不能演人妻了,小日本就喜欢找爆乳演萝莉呢
作者: haor444    时间: 2011-9-22 17:14

少妇妹子真是让人心动 晚上又可以好好研究了
作者: hl9999    时间: 2011-9-22 18:46

能玩弄这么漂亮的人妻是多么性福的事啊,被强制的表情很是诱人,支持楼主了
作者: 电加工    时间: 2011-9-22 18:54

喜欢带点强迫,但是女优看起来年龄偏大了!先下来看看在说
作者: sssssss7s    时间: 2011-9-22 18:58

原千寻现在的片子感觉没那么纯了不过现在的片子好像也有情节了她是我以前蛮喜欢的一个女优虽然胸不大但是身体很匀称谢谢好片了
作者: fjgh00    时间: 2011-9-22 19:03

片子还不错。最好的是又能进来了。这两天真是急死了。支持
作者: 97000    时间: 2011-9-22 19:04

还是有点情节的,特别是被迫的时候的表情真是让人兴奋不已啊。
作者: chouchen0000    时间: 2011-9-22 19:05

很喜欢这个系列的 已经收藏了好外 这个也要果断收藏
作者: liju12345    时间: 2011-9-22 19:46     标题: 很好

这个美女不错,看起来蛮漂亮,身材也好,我要下载,,
作者: wen646    时间: 2011-9-22 19:53

这部片子以前下载过,情节都还可以,女优也很漂亮。很值得看的AV
作者: 3744104    时间: 2011-9-22 20:11

图片上的女人看起来一副良家妇女的样子,可是POSS摆的很诱人,被干时还皱着眉头,应该不错!
作者: tyua521    时间: 2011-9-22 20:54

稍微肉了点。喜欢更瘦的。不过人妻还是很诱人的
作者: fcarly    时间: 2011-9-22 21:07

不错,女友的身材没得说,内容就不知道怎么样啦~
作者: sese1200    时间: 2011-9-22 21:13

很有少妇韵味啊  貌似都有点肚腩了   但是拍这个题材刚好!!
作者: xiangminghu    时间: 2011-9-22 21:13

有强迫的情节,女优l脸蛋长得不错,身材很匀称,值得一下
作者: davidsson    时间: 2011-9-22 21:42

看过几部她的片子,演的相当有感觉啊~不错!
作者: asan68    时间: 2011-9-22 21:43

还是这样的女优性感,做的又刺激!喜欢家庭似的
作者: temp2005    时间: 2011-9-22 21:45

有剧情的不错,可以没有中文字幕,要是有就好了。
作者: ljqazwsx    时间: 2011-9-22 22:29

这女人长的很有些花痴,羡慕,谢谢楼主的分享!
作者: 582477171    时间: 2011-9-22 22:59

这种题材总是让人看着热血沸腾,相信这种幻想每个人都有过啊!
作者: wk80853442    时间: 2011-9-22 23:03

这个女优怎么看起来有点像温碧霞呢 下来仔细看看就当是明星的A片看
作者: zhang0221    时间: 2011-9-22 23:04

道德伦理的片子不错,女优长相漂亮身材不错,收藏了!
作者: yuanwen80    时间: 2011-9-22 23:09

这个女的挺漂亮的播。还不错看。支持。
作者: yuyingqi    时间: 2011-9-22 23:12

这个应该是原千寻吧!!给力啊!身材眼神动作都相当不错!!哈哈
作者: huangyijun2011    时间: 2011-9-22 23:20

原千寻又重出江湖了么,换名字算是走轻熟女路线了吧.
作者: hanyuxiang1104    时间: 2011-9-23 00:15

是个美女啊,一定要支持一下啊,多谢哦多谢!
作者: markzxl    时间: 2011-9-23 01:07

题材旧了些,女优正面看还行,侧面就显得有点老了,纯支持!
作者: xiou5244    时间: 2011-9-23 01:10

这女人好象是叫什么原千什么寻的。难道是我眼花了?不过她那被人强迫的表情很有让人冲动的感觉
作者: vcmj    时间: 2011-9-23 01:12

喜欢带点强迫,但是女优看起来年龄偏大了!先下来看看在说
作者: qq2303928    时间: 2011-9-23 01:31

情节类型的片子,就像大家说的,带强迫的。支持下吧,
作者: kingboy110    时间: 2011-9-23 04:24

很白皙啊!视屏截图中明明是一个熟女,封面居然给PS的那么年轻!
作者: hanliwen2012    时间: 2011-9-23 07:47

这个女优演技很棒,有点害羞、有点淫荡。和这样的女女一夜情一定很爽!
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-23 10:33

楼主从哪里下的片子,很不错,我喜欢
作者: 王牌射手    时间: 2011-9-23 10:55

应该是原千寻,没错!表演认真,动作到位,身材不错,虽然是接近熟女了,不过魅力不减当年!只不过,最近可能片子出的少了,有的人会记不得她了!下载看看吧,但愿不会让人失望!
作者: syh830923    时间: 2011-9-23 11:10

有剧情的人妻居家片太正点了!!!
女优也很漂亮!!支持
作者: winningwu    时间: 2011-9-23 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

长的不是很好看哈!支持一下!谢谢楼主辛苦发片!
作者: nininini822    时间: 2011-9-23 12:18

愛咲封面都很漂亮.里面就很一般了.但是是小格式的.支持楼主了
作者: ksws0311    时间: 2011-9-23 12:52

喜欢这种片子,与其说是强迫的,还不如说是女的经不住勾引,男的稍微动下手,就半推半就的被推倒了,简直和小萝莉遇见了怪叔叔一样,女优胸部不算大,但是身材一流,尤其是做爱的时候的表情,很不错了
作者: liaons    时间: 2011-9-23 14:55

背德妻老女优看起来蛮大了不错的说,喜欢这种强迫型的熟女,谢谢楼主发片
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-23 16:06

乱伦吗,难道又是萎缩的大叔搞小MM。MM的胸部也不算小,皮肤很白,至封面上看还是很纯的。
作者: meeto    时间: 2011-9-23 16:12

这位女优,眼睛很迷离啊,看得我心动不止。谢谢楼主好片。
作者: wsicac5000    时间: 2011-9-23 17:34

封面上的女的真不错,这个类型的我比较喜欢!
作者: flylj888    时间: 2011-9-23 19:54

这女的挺有味道的 要是奶子再大点就更好了 身材修长
作者: v6851854    时间: 2011-9-23 19:56

女优的年龄是不是有点大了,但是身材还是不错的
作者: qq826112520    时间: 2011-9-23 20:20

不错!好想插入啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: g58965873    时间: 2011-9-23 20:24

身材高挑的妹妹我喜欢,插入她的比比真幸福呀
作者: 剑子仙踪    时间: 2011-9-23 21:30

身材很棒,屁股很翘,小咪咪够大,诱惑性十足呀
作者: englishyang    时间: 2011-9-23 22:17

她一直是我比较喜欢女优啊,不过不知道为什么啊,自从复出以来就不拍无码片了啊,还是比较喜欢她的无码片啊.
作者: donnle    时间: 2011-9-23 22:43

这老人家不错,小日本这方面比较强大,呵呵
作者: panlili1956    时间: 2011-9-23 22:48     标题: 回复 10楼 的帖子

这样的情节很喜欢。。。。不错不错!!!J就是喜欢啊。。。。。。
作者: jacky0899    时间: 2011-9-24 00:41

许这个系列我喜欢哦,都是半推半就然后最后都被成功的非礼,满足人们的幻想,而且长得也都还不错哦
作者: 76885840    时间: 2011-9-24 11:02

这个女优一看久让人心动啊
这么感觉跟原千寻有点像啊
作者: aj110    时间: 2011-9-24 15:55

1楼的朋友,种子是有的,你自己仔细看下,实在刷不出来要不我发你吧
作者: ccnmcnmm    时间: 2011-9-24 16:04

图片小小小,看不清楚啊。能不能用大点的图呢??
作者: xingzheng123    时间: 2011-9-24 22:28

愛咲表情不错,很销魂,只是胸小了点,为了表情也要下
作者: 电饭锅1    时间: 2011-9-24 22:57

巨乳看惯了,偶尔搞个微乳换换口味也不错!
作者: 好明哥    时间: 2011-9-25 00:18

优女长得很漂亮啊!还是有剧情的呢!非常感谢楼主分享!
作者: qq_qwe    时间: 2011-9-25 01:33

这个系列的男主角很龌龊啊,演的很到位
后来女主角堕落后都有两个人各种场景下干的慢镜头,很有艺术感
作者: wxmwy1980    时间: 2011-9-25 09:28

看上去还是很不错的啊,支持一下,下就不下了
作者: danieljin2063    时间: 2011-9-25 12:55

很喜欢原千寻的说,当然现在变成爱咲什么了,她能复出我真开心啊
作者: 淫一首好歌    时间: 2011-9-25 13:00

背德系列约等于夫目前。讲述的也是,背着某某怎么样怎么样的, 只是少了。在丈夫面前干那事。 难道背德系列的丈夫们都满足不了这类的老婆。汗颜啊。
作者: mmt500l    时间: 2011-9-25 15:25

好白嫩的肌肤哦!象在牛奶里泡过一样!摸起来一定很滑吧!
作者: ppbobo    时间: 2011-9-25 15:44

女友张的很一般,不过情节还可以,不知道能否激起兴趣
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-25 17:26

为什么和我想象中的那个爱关不是同一个人呢,难道我搞错了?
作者: listenhk    时间: 2011-9-25 17:27

现在类似的情节片比较多,个人还是喜欢比较唯美和纯情点的,不过还是要感谢楼主的分享
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-9-25 21:14

喜欢这类题材的电影 大咪咪 女优很肉感 不错 下了看看
作者: paoniu1981    时间: 2011-9-25 23:03

支持楼主了,不过图片的尺寸也太少了吧!先下来看看在说
作者: 杨军学    时间: 2011-9-25 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

叫的不好听,不过是无码片,比较喜欢,如果情节里在加点捆绑就更完美了
作者: zzf987654321    时间: 2011-9-26 09:58

下来看看!!有点人妻的味道支持楼主了!!
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-9-26 11:33

这部片子看起来有点情节,这样的片子看起来生动自然
作者: dj8090    时间: 2011-9-26 13:36     标题: [rmvb/400M][RBD-288]背徳の感情- 愛咲れいら

这类少妇片挺不错的。看着有感觉
作者: ljko20003    时间: 2011-9-26 14:02

哇靠,这题材看着就让人想下载啊,哈啊
作者: blues1975    时间: 2011-9-26 14:02

这就是以前牌过无码的还是肛交骗的AV,名字忘记啊!
现在女优经常换名字啊!
作者: 8705952    时间: 2011-9-26 14:26

哇塞   好漂亮的妹妹   感谢楼主了  值得收藏观看啊
作者: liangribin    时间: 2011-9-26 15:46

怎麼沒有種子的呢?看到圖片就癢癢的。快發上來~!
作者: 看见女人就上    时间: 2011-9-26 15:47

女优长得不错呀,感觉上有点人妻的味道,但是看起来年龄偏大了!
作者: 327732035    时间: 2011-9-26 15:55

偷情的感觉确实不错
作者: 枫桥的夜泊    时间: 2011-9-26 16:05

日本就喜欢找爆乳演萝莉,但是女优看起来年龄偏大了
作者: limingxp    时间: 2011-9-26 16:16

这个女友很有点味道哦,看着诱人,有楚楚可怜的感觉!
作者: dengchuqiao    时间: 2011-9-26 16:22

谢谢分享女主角长得还不赖期待发片的各大大早日回归
作者: 不可思议的世界    时间: 2011-9-26 16:23

好棒啊,这个女的很漂亮,可惜演技一般,不逼真啊
作者: 287169182    时间: 2011-9-26 16:33

能玩弄这么漂亮的人妻是多么性福的事啊.....
作者: ssx000    时间: 2011-9-26 16:59     标题: 支持

女优长得不错呀,身材很匀称,感觉上有点人妻的味道,先下来看看在说
作者: gyleon    时间: 2011-9-26 17:40

还不错下了再说
作者: zzzpingshi    时间: 2011-9-26 17:49

岛国的片子又是乱伦。不愧为变态王国
作者: fujie1988    时间: 2011-9-26 19:01

这个应该就是原来的原千寻吧?改了名号重出江湖啊。。。印象中也出过步兵片,是个不错的女优
作者: hippopwolf    时间: 2011-9-26 19:27

不错,我收了,请继续提供精彩内容,谢谢您了!
作者: 69972678    时间: 2011-9-26 19:38

女主角长的不错,身材略瘦了一点,不过姿势摆的挺诱人的。
作者: cc1979921    时间: 2011-9-26 19:52     标题: 支持

这个片子的图片比较好看,我喜欢!!!!!!!!
作者: xuehuan365    时间: 2011-9-26 19:56

下来看看,不知道怎样!看样子还过得去得说
作者: kaaolu14    时间: 2011-9-26 20:16

最喜欢的就是强奸乱伦系列了,特别是丈夫面前被侵犯,简直是最JP的题材了
作者: namanja    时间: 2011-9-26 20:32

看图片,好像有强迫的情节,女优长得不错呀,身材很匀称,感觉上有点人妻的味道
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-26 20:35

人妻的片子,感觉还不错,都说家花没有野花香,道理就是这样的!
作者: wwwssssuu    时间: 2011-9-26 20:53

漂亮的人妻,先下来看看在说,少妇妹子让人心动
作者: wangjinjie911    时间: 2011-9-26 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西,这样的很少见,支持下

不过可惜没字幕
作者: Arkust    时间: 2011-9-26 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人就是要想象力,小美妻哥哥来哦。当然也要感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2