标题: [自压原创] [rmvb/343M][JPN-004]美容院で働くメガネ店員 04 北川瞳 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-15 22:17     标题: [rmvb/343M][JPN-004]美容院で働くメガネ店員 04 北川瞳

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美容院で働くメガネ店員 04 北川瞳
【影片主演】:北川瞳                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:343mb
【影片時間】:01.43.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f9b8d70468373352355dd30e2c28069f009be5b4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美容院で働くメガネ店員 04 北川瞳
【影片主演】:北川瞳                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:343mb
【影片時間】:01.43.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f9b8d70468373352355dd30e2c28069f009be5b4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110915100424lf497.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110915100424lf497.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110915100425fe1rq.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110915100425fe1rq.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美容院で働くメガネ店員 04 北川瞳.torrent (2011-9-15 22:25, 32.49 KB) / 该附件被下载次数 34174
作者: xiaoqiang711    时间: 2011-9-15 22:35

这么MM看上去很清纯啊,还有情节,简直是我的大爱啊,谢谢分享,支持楼主多发好片!
作者: snkkofcap1    时间: 2011-9-15 23:07

封面非常的梦幻啊,光滑的皮肤,细致的笑容,要是有点道具调教之类的或者多人就更爽了
作者: 内有恶犬    时间: 2011-9-15 23:08

哗,北川妹妹带上眼镜的样子好纯情,这样就有种强烈对比的感觉,
个人觉得她属于奶妈类型,一个字大,
当然床叫声也好听,带上眼镜后,有种住家小妹的YY,希望不是P得太过吧
她是多片子能手,希望能快点看到下马的
红心给上
作者: fallsatanan    时间: 2011-9-15 23:08

好萌的眼镜娘啊,太喜欢了,多谢楼主了,感谢!
作者: yxj2006    时间: 2011-9-15 23:21

北川瞳是个不可多得的优秀女优,身材长相都相当极品,看了让人欲罢不能。
作者: elsa00    时间: 2011-9-15 23:57

北川瞳胸部大,我的最爱,好萌,太喜欢了,让人欲罢不能。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-9-16 00:25     标题: 百合花一般的感觉

北川在本片中的表演感觉相当地好,妆容也很到位,她本来就是天生丽质,略施粉黛后,看起来非常地养眼。
乌溜溜的大眼睛,脉脉含情地看着你,瑶鼻微翘,檀口微扬,精致的五官加上白皙光滑的皮肤,从45度角向下俯视,深深的乳沟浑然天成。看得人心神摇曳啊!
一袭低胸广开口的白T恤,配上黑色的迷你窄裙,经典的黑白配,不但凸显出了窈窕的身段,而且也将甜美的气质烘托地淋漓精致。最值得一提的是那副眼镜,在甜美中又增添了知性和温婉。
此片无论是情节还是细节都可圈可点,算得上是一部佳片了。果断收下。
感谢楼主辛苦发片 ,红心献上,请笑纳。
作者: jrdhs    时间: 2011-9-16 01:34

尤其是那张戴着眼镜的,显得很萌,能和这样的人搞一次,也是很幸福的啊,感谢楼主分享
作者: smallguan    时间: 2011-9-16 01:41

这个封面P得太严重了吧。
不知道是不是封面杀手?
作者: qq0001    时间: 2011-9-16 02:41

这也长的太勾人了 非常喜欢 很喜欢这种居家的感觉
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-16 03:00

眼睛妹妹好可爱啊,皮肤白,咪咪大,女优中的极品
作者: 286580209    时间: 2011-9-16 03:02

新出道的女优 萌呆 皮肤白皙  眼镜娘很有爱啊
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-16 03:11

带眼睛的MM真的很没,好单纯,好漂亮。皮肤白皙光泽诱人
作者: guojingwy    时间: 2011-9-16 04:05

感谢楼主谢谢楼主
作者: mg0425    时间: 2011-9-16 04:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女的身材不错 喜欢  咪咪也大 支持楼主
作者: bibbychow    时间: 2011-9-16 05:46

戴上眼镜的北川的确有让人眼前一亮的超脱感觉
作者: scyhz    时间: 2011-9-16 06:22

虽然我不是很喜欢大胸的女优,但感觉北川的大胸看上去很美,谢谢LZ给我美的享受
作者: 67656756    时间: 2011-9-16 06:38

这个封面太纯啦,激动啊
作者: china_sex    时间: 2011-9-16 07:21

北川是个相当淫荡的大美女,带个眼镜特别有气质
作者: scottx    时间: 2011-9-16 07:53

女优很漂亮,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-16 07:57

这个妹妹戴着眼镜看起来的样子好纯啊。
还有穿着这个衣服,太刺激了。你妹的,怎么我去理发的时候遇不到这么好素质的MM呢?
作者: qnxy112    时间: 2011-9-16 08:55

还是人妻的片子有味道呀.谢谢楼主了好片我收下了!
作者: wy111301    时间: 2011-9-16 08:57

北川瞳这个大胸妹,呆呆的样子很诱人,谢谢发布!
作者: w9689668    时间: 2011-9-16 08:58

北川的樱桃小嘴和那对丰满的乳房真是让人着迷,戴上眼镜显得很有气质
作者: qnxy112    时间: 2011-9-16 09:22

我也想操丈母娘,让她穿上丝袜应该很爽吧,她应该很久没有精液滋润了,想用我的滋润她
作者: liaons    时间: 2011-9-16 09:55

我X这个女友带上了眼睛实在是太诱惑了可以的一定要下的好片哦实在太灵了
作者: jeny44    时间: 2011-9-16 10:01

北川妹妹带上眼镜的样子好清纯,好有视觉上的冲击,北川的印象不是这种stly@
作者: wayne41    时间: 2011-9-16 10:04

女优好像非诚勿扰里的那个秘书哦,凶器可真大啊
作者: zxcasd123qwe    时间: 2011-9-16 10:08

北川妹子真的不错哦,我很中意她的胸胸的。
作者: ksws0311    时间: 2011-9-16 10:14

眼镜MM拿把剪刀,谁敢不从,让老二分家,做爱时还是把眼镜摘了吧
作者: shuizhijiba    时间: 2011-9-16 10:15

这个女的很大 但是由此我记得她似乎不好看 可是这个图片为什么看起来还不错??难道P了吗 我 日 要看真实的
作者: 582477171    时间: 2011-9-16 10:22

这位眼睛妹妹实在是太萌了!被他的清纯的外表和戴着眼睛的那靓丽的双眼给迷住了。
作者: qnxy112    时间: 2011-9-16 10:29

要是有点道具调教之类的或者多人就更爽了
作者: freedom7    时间: 2011-9-16 10:41

很可爱很纯的感觉,皮肤还很白,那对咪咪太诱人了,谁在她那做头,肯定坐不住
封面的那张角度太经典了 满足人的偷窥欲望
作者: jikaiok123    时间: 2011-9-16 10:43

小MM长得好白,好纯情好可爱,封面很漂亮,内容光线有些暗
作者: nijunnn    时间: 2011-9-16 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢有情节的片子,先下来看看,谢谢了!
作者: asb7788    时间: 2011-9-16 11:36

北川瞳的片子一定要支持的,那个带着眼镜的剧情让人冲动啊,感谢楼主发片分享。
作者: 198901    时间: 2011-9-16 12:06

北川瞳出品必属精品~~
刚刚收藏北川瞳
谢楼主了
好人有好报~~

作者: alaleialalei    时间: 2011-9-16 12:10

爆乳小妹妹戴着红框眼镜好诱人啊喜欢 谢谢
作者: xisimao    时间: 2011-9-16 12:19

很难得的见到北川瞳这样清纯的样子,不过片子前面铺陈的剧情显得太假了,厂商的名字倒是很贴切,MAGIC,改造人就像变魔术
作者: liuhuo000    时间: 2011-9-16 12:24

身材好表情丰富,很好很萌的MM啊,收了
作者: 530442827    时间: 2011-9-16 12:26

眼镜呀!找眼镜片找很久了,万分感谢楼主分享
作者: sese1200    时间: 2011-9-16 12:27

又一个白净白净的小姑娘...里面眼镜是亮点   比身材都诱惑
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-16 12:30

看封面绝对称得上是精品,看了下评论也都是赞不绝口,这图拍得实在是太好了,支持楼主。
作者: haowei0302    时间: 2011-9-16 12:33

很不错,看起来很有感觉,白净的皮肤,性感的身材,还有勾引人的眼神。
作者: chairs1986    时间: 2011-9-16 12:36

戴上眼镜的北川有楚楚可人像小家碧玉般的感觉,但是脱下又有料,有萌有料
作者: 466838881    时间: 2011-9-16 12:37

带上眼镜后,有种住家小妹的YY,
希望不是P得太过
作者: vcmj    时间: 2011-9-19 02:54

看女优长的不错.张的漂亮,身材好.多谢楼主,收下了
作者: ujjxin    时间: 2011-9-19 04:17

女主角很菜菜的感觉,能搞一次就好了!看着就很爽!
作者: supermax23    时间: 2011-9-19 06:46

真是好美的胸型啊,戴着眼镜显得也很萌,很喜欢啊。
作者: stefjin    时间: 2011-9-19 08:14

看封面感觉很不错啊  希望不是封面杀手啊   怎么没有丝袜啊话说
作者: wffjhh    时间: 2011-9-19 08:31

这女的真是太养眼了,太可爱了,以前我是从来不下有码的,这次要为这个女的破例了~
作者: dawugong123    时间: 2011-9-19 09:56

说实在的.北川瞳身材一流,长相不错,就是不喜欢她的戏,演技不过关啊
作者: 9465520    时间: 2011-9-19 10:45

还是喜欢美容院系列的,不会太直接了,不然受不了啊
作者: wenym    时间: 2011-9-19 10:46

最近一直在关注北川瞳,此女在一票新生代女优中脱颖而出,可见她的魅力有多大,如今AV片好身材的女优不乏大有人在,可是天使脸孔及魔鬼身材的就较之少了,此乃淫民一大福利。我将继续关注她。楼主红心献上,聊表谢意,希望如还有此女的佳作多多发帖哦!
作者: mushenfeng2010    时间: 2011-9-19 10:48

1991年得小妹子啊  难怪这么可爱   谢谢楼主分享
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-19 10:53

北川瞳 带着眼镜一看就比较贴近生活 很清醇秀丽 可这些之下骨子里尽显淫荡 吃JJ很娴熟 小黄短裤和小粉衫我非常喜欢 身材好 皮肤很白 支持!
作者: graypill00    时间: 2011-9-19 11:03

北川妹子的,质量有保证啊~ 无条件支持!!
作者: xxl278570740    时间: 2011-9-19 11:32

北川瞳我比较喜欢  他的片子我都下了几部了  这部也不错
作者: jolry    时间: 2011-9-19 11:56

呵呵 不带眼睛的时候感觉一般 带了眼镜后好有感觉哈
作者: 斗鱼    时间: 2011-9-19 12:02

这个妹妹长得还是蛮漂亮的,不应该去发廊干这事情啊
作者: kkk0247    时间: 2011-9-19 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

白皙的皮肤加上红边眼睛,真是让人澎湃啊。身材不错,胸部也够劲。
作者: pingluck1    时间: 2011-9-19 12:41

相当清新的造型,带上眼镜有点认不出是小瞳,简单是惊艳啊,那尖尖的乳房还是那样的迷人
作者: LGFDSA    时间: 2011-9-19 13:04

梦幻的女神让我欲火焚身的感觉!嘿嘿,想艹
作者: qzmp12340    时间: 2011-9-19 13:53

清纯可爱,车头灯也真是极品北川瞳是有名的妹子有前途
作者: l191435188    时间: 2011-9-19 14:21

看北川戴了眼镜之后的演出感觉比以前显得更加可爱一些,而且加上美容院的剧情更是分外吸引人
作者: lala1997    时间: 2011-9-19 14:32

戴着眼镜干,好劲!身材没得说,咪咪涨涨的好来劲。收下了。感谢楼主发片!
作者: bobozhang518    时间: 2011-9-19 16:24

北川MM的片子没有不下的道理哟,不过不解的是为什么非的带上那副有点傻气的眼镜呢?
作者: 幻影8    时间: 2011-9-19 18:01

北川瞳发片量惊人,而且大多都是重口味的
但对她没FEEL
作者: wq8839348    时间: 2011-9-19 18:05

很萌眼镜娘,可惜是骑兵片,还不是高清的,就存支持不下了。
作者: hyfzxy123    时间: 2011-9-19 18:56

最近很多产的一个女优啊  长相可爱  胸也很大  难道是苍老师的接班人?
作者: zhchx0218    时间: 2011-9-19 19:29

北川瞳的片子看过不少了,让人记住的就是那对巨乳,真要是说相貌的话只能算是中等吧,眼镜还是蛮适合她的
作者: yqel2    时间: 2011-9-19 20:08

美女,而且感觉截图里的比封面上还美,不过希望不是一个封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2