标题: [经典] XV-709 女教師狩り in 希志あいの [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-15 22:08     标题: XV-709 女教師狩り in 希志あいの

[AVI/1.16G]女教師狩り in 希志あいの

【影片名稱】:女教師狩り in 希志あいの
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.16g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰

附件: XV-709.torrent (2011-9-15 22:08, 50.29 KB) / 该附件被下载次数 6450
作者: 白杨4796    时间: 2011-9-15 22:14     标题: 007

期待很久了,妹妹的身躯很娇小可爱,被轮暴情节很刺激,谢谢楼主
作者: hjw1998    时间: 2011-9-15 22:18

恩 这老师真不错啊~黑丝加高跟,这样学生怎么上课啊!
作者: luoyan0105    时间: 2011-9-15 22:25

希志现在越来越显得老  没有当初的清醇 这么娇小的身材估计以后的路不好走啊
作者: 29770005    时间: 2011-9-15 22:31

希志略显老态的身材已经提不起俺们的欲望,就像小泽玛利亚,现在那身材,哎~~~人老珠黄`钱不好赚啊
作者: 逐痕    时间: 2011-9-15 22:39

希志略显老态的身材已经提不起俺们的欲望,不容易啊,这个年纪还来挣这个“血汗”钱啊
作者: aichimi    时间: 2011-9-15 23:21

非常漂亮的女优感谢楼主这个女优我非常喜欢
作者: powermax    时间: 2011-9-15 23:26

好像日本人非常喜欢意淫教师,这种题材甚至于高过护士类,凡比较有名气一点的女优基本上都拍过这种题材,真是另类的辟好。
作者: 最爱阿蒙    时间: 2011-9-16 00:19

这部应该是希志的老片,个人对黑丝和女教师没有抵抗力
作者: loulan12    时间: 2011-9-16 00:42

这个黑丝、这个诱惑、还有爱爱时的表情都极具诱惑啊
作者: yanxiaoji188    时间: 2011-9-16 00:56

这部片子是2009年01月09日发售的,也算是希志的老作品了;清新的笑容、无辜的大眼睛、诱人的黑丝配黑高、还有假正经中流露出来的淫荡的气息,真是令人欲罢不能啊;这样的老师令人血脉贲张!很经典的一部片子,感谢楼主,红心献上
作者: airofficer    时间: 2011-9-16 00:56

这个狩系列好像不是强奸系列呀,看样子,女主角很享受,很配合的。不过这一部中, 希志穿着黑丝、尖头高跟,还是很吸引人的。
作者: 1139000    时间: 2011-9-16 01:06

总是感觉希志有些瘦,这部看着好像是还不错,
作者: beixia    时间: 2011-9-16 01:18

希志あいの拍片子还是一如既往的很卖力阿,至于人老珠黄,a片这行业本来就是这样,新人不断涌现,江山代有人才出阿,鼓掌鼓掌!
作者: catffcatff    时间: 2011-9-16 02:11

希志あい 从青春少女 到现在 一路蜕变 眼了给类角色 都很棒!感谢楼主分享。
作者: feitian001    时间: 2011-9-16 02:14

哈哈,期盼已久的东西了啊,很不错的一个美女了在我看来,对于各种制服类的诱惑相信能抵挡的人是少只又少啊,不论是教师,律师还是护士等等这些都是我们平时所期待但是很少有条件能够得到的,也只有通过影片来聊以自慰了总是胜过无存所得!
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-9-16 02:33

喜欢希志也喜欢教师系列~喜欢看教师被主任欺负····好吧···我有奇怪口味
作者: leideen    时间: 2011-9-16 04:02

虽然蛮喜欢这位女优的  不过希志爱也的气质并不适合这种女教师的造型啊  相比之下女教师系列比较合适麻美由真 穗花和松岛枫这类女优
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-9-16 04:49

希志一直是我心中的女神,很喜欢她娇小纤瘦的身躯,谢谢分享。
作者: 26488247cs    时间: 2011-9-16 06:33

很普通的一部影片。看图片好像还有露出的场面?当着学生的面做爱,不过估计那些学生会全部上场吧
作者: li082533    时间: 2011-9-16 08:44

女教師狩り这个系列还是很不错的,看着希志柔弱的样子被奸淫一定很刺激!
作者: 79885656    时间: 2011-9-16 08:57

当年的小女生逐渐变成熟了,应该改一下路线了,支持希志。
作者: wangdonghui0720    时间: 2011-9-16 09:04

希志的相貌是很漂亮的。。就是有些太瘦了。。如果胸部要是再大点的话就真是极品了
作者: xc09870    时间: 2011-9-16 09:11

不错,希志还是很不错的,这个装扮清纯中带点抚媚,很好
作者: 海贼的奶昔    时间: 2011-9-16 09:13

希志的片子还是蛮有吸引力的,她那清纯的样子和小巧的身材让人回味
作者: 297196335    时间: 2011-9-16 10:09

希志MM 又扮演教师了 好兴奋啊 就喜欢她得教师装
作者: 254882194    时间: 2011-9-16 10:10

感觉还是以前的希志更清纯 现在风尘气更重了、
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-16 10:14

这个女教师看着很贤惠呀,看那眼神就想抱着抚慰一下。而且身材性感,凹凸有致,奶子大屁股大,这样的女人是床上最理想的性交对象
作者: 281662055    时间: 2011-9-16 11:12

希志的身材很不错,搭配完美,而且这部又有制服黑丝诱惑。
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-9-16 11:15

娇小可爱无助的女老师被欺凌,还有穿着制服的美丽,谢谢呀
作者: renkeniao    时间: 2011-9-16 11:25

看过这一系列的片子,女教师制服系列是最精彩的,其中希志美女的表演最到位。
作者: kyoko1985    时间: 2011-9-16 12:30

希志MM甜美的微笑深深的感染了我,很好的一个性感不失知性的美女啊!我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2