标题: [经典] DM-865夏目ナナ- 犯された若妻(经典重温) [打印本页]

作者: shan8285    时间: 2011-9-14 10:34     标题: DM-865夏目ナナ- 犯された若妻(经典重温)

【影片名稱】:夏目ナナ-  犯された若妻
【出演女優】:夏目ナナ
【影片格式】:ANI
【影片大小】:705MB
【影片時間】:02:04
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:a425e707868c75b5bc75bfed1ce47effd2b426a0
【種子期限】:2011-9-14  三天内不定时做种,直到出种
【影片預覽】:有

附件: shan8285@www.sexinsex.net@夏目ナナ-犯された若妻.torrent (2011-9-14 10:34, 59.95 KB) / 该附件被下载次数 28958
作者: 1231xsz    时间: 2011-9-14 11:35

绝对的老片   不过确实称得上是经典之作  下了重温很不错  谢谢分享~
作者: kanbudaota    时间: 2011-9-14 11:38

应该是夏目奈奈吧,以前看过她的一部隐退作,人看起来很熟女的味道,就是人妻的感觉,有种和她偷情呃冲动。
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-14 13:01

夏目奈奈那个肉感的身材让人看上去很冲动啊,虽然有凌辱的情节,但片子的口味不重,红心支持一下。
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-9-14 13:13

夏目ナナ才是SOD永远的一姐,后面的都没有什么可比性,差距太大,包括原纱央莉!
作者: m-29    时间: 2011-9-14 14:50

夏目有一部户外露出的片子我给弄丢了,楼主看能不能给找找。谢谢
作者: S幽助    时间: 2011-9-14 14:56

夏目ナナ真是不错~~很喜欢封面里面夏目ナナ的眼神~~看封面左边截图身材内容也不错~~下载了~~
作者: pp2046070    时间: 2011-9-14 14:57

如此经典的片子怎么能不收藏呢,夏目也是女神一样的存在啊
作者: jisikayu.001    时间: 2011-9-14 14:58

很漂亮啊,喜欢的。夏目ナナ,不知道中文这两字读什么。
作者: xyq163950    时间: 2011-9-14 15:08

夏木奈奈,经典女优啊。以前老电脑存有她的片,正好删了,谢谢楼主分享
作者: lhjhzn2008    时间: 2011-9-14 15:27

真的是经典,以前看过,不过女友年纪不小,红心支持下吧,就不下了
作者: yanjun1978    时间: 2011-9-14 15:59

这个经典刚好我还没看过呢,当然要收藏啦!支持楼主继续发经典!
作者: xcm19831007    时间: 2011-9-14 16:07

看起来真够老的,好像和香港七八十年代的三级片一个时期的。
作者: a123418248    时间: 2011-9-14 16:09

夏目奈奈的经典片子,总感觉夏目奈奈胖胖的,有肉重感
   呵呵
我也重温一下夏目奈奈MM
  谢谢楼主的分享 红心送上
作者: greve    时间: 2011-9-14 16:28

nana长得漂亮,还有对木瓜奶,不可多得的女优啊
05年左右正当红的时候,空姐还在默默打拼着呢
时代变换真快啊
作者: xinwei5492    时间: 2011-9-14 16:46

漂亮的脸蛋,勾人的眼神。这个人妻确实是诱惑很大。下来看看
作者: lqk007008    时间: 2011-9-14 16:57

夏目的老片子啊,当年硬盘不够大,未能珍藏,楼主有心了,这次要好好收藏了,谢谢咯
作者: 西班牙风情    时间: 2011-9-14 17:29

这部片拍的很好特别是有那个沐浴情节的夏目奈奈也是个美女
作者: ws752522    时间: 2011-9-14 18:10

初看我以为是徐静蕾呢,吓了我一跳,以为徐静蕾也来拍AV了
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-14 18:14

夏目ナナ的片子,永远都要支持,实在是太经典了!
作者: shuchiwsw    时间: 2011-9-14 18:34

夏木奈奈,也是经典的老牌女优了,可以下来重温一下
作者: onizukaiiii    时间: 2011-9-14 18:50

夏木MM可是退役已久啊,她的影片已经成为经典了!红心!
作者: 1116yi    时间: 2011-9-14 19:01

夏目的那一对咪咪真是诱人啊,真是让人百看不厌啊!
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-14 19:08

的确称的上是经典重温,下木的片子我觉得部部经典
作者: joyagle    时间: 2011-9-14 19:09

好片子啊,楼主也是好人品啊,谢谢分享!红心献上!
作者: hap    时间: 2011-9-14 19:11

封面看起来有点唯美,背景有点浅红色的感觉,第一流的视觉美学。
作者: 01151    时间: 2011-9-14 19:22

看起来很老的样子,不过还真没有看过她的
作者: tnttmw    时间: 2011-9-14 19:57

这部影片是我硬盘里始终不删的一部,以前下过带中文字幕的,结果被格掉了,现在还遗憾哪!
作者: kingkong911    时间: 2011-9-14 19:59

以前看是带中文字幕的,现在重新温习一下哈!!!
作者: phw6991    时间: 2011-9-14 20:00

很久没有看见夏目ナナ的片子了,很是怀念啊,希望楼主多发点
作者: qqqzkc    时间: 2011-9-14 20:10

夏目ナナ,一代天后,很经典的片子,演的人妻非常有味道
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-14 20:26

第一次看这女优的片子,样子清纯身材火辣,是意淫的好对象
作者: whusin    时间: 2011-9-14 20:27

经典女友,她虽然有一些胖胖的,但却给人感觉非常的好,很美丽。
作者: 帅帅松    时间: 2011-9-14 20:34

奈奈可算神级女优,不过她拍的片有剧情的很少,她来出演人妻绝对是最合适的,这部可算是经典!!
作者: 不眠    时间: 2011-9-14 20:51

经典女优了,也隐退很多年了。当时收藏了她的很多片,有点偏向于熟女风。偶尔回味下还是不错的!
作者: 加油!    时间: 2011-9-14 20:52

她能给人一种邻家姐姐的感觉,很亲切的感觉,而且是那种温柔贤惠型的。
曾经很迷恋夏目,可是由于电脑故障的原因,我珍藏的她,都不见了,
伤心了很久,而当我得知她隐退的消息时,我感觉我似乎对AV失去了兴趣和希望。
简单的说就是绝望了,看不见我的女神了,再也看不见了吗?
不会的,因为我坚信,我有万能的SexInSex!
我一直期待着在SexInSex和夏目重逢的时候,这一天终于到来了,
在此我由衷的感谢SexInSex,达成了我最最迫切的愿望!
永远支持SexInSex!
作者: oldjack321    时间: 2011-9-14 20:53

身材超赞啊~超有感觉的,就是年代比较久远了吧~支持楼主!
作者: hemimi    时间: 2011-9-14 21:21

奈奈啊!绝对的实力派AV女优,出色的演技和诱惑的身材让无数少男上体育课时不给力啊~
作者: zwl1979    时间: 2011-9-14 21:30

果然是夏目奈奈的经典啊,她和那个AV周杰伦一边做爱一边听老公的电话一幕还很深印象,感谢楼主的分享了。
作者: oskar    时间: 2011-9-14 21:44

满漂亮的人妻,身材也丰满迷人,加上轻微的SM,更是诱惑力十足,谢谢楼主分享
作者: tmxf123456    时间: 2011-9-14 21:47

夏木奈奈当年也是一代名女优,应该属于巨乳型的,退隐太早,比较可惜。
作者: ytchickenguy    时间: 2011-9-14 22:19

夏目ナナ,可惜退出江湖已久,可惜啊,怀念啊。
作者: solidxkc    时间: 2011-9-14 22:31

夏目奈奈, 我心中的女神! 他长得像我一个意淫的人!
作者: KHKXJ    时间: 2011-9-14 22:36

夏目ナナ的片子看过一部,有点印象,好像是女警……,感觉这个女优一般,谈不上经典,当然这是个人看法。
作者: jianxinjing13    时间: 2011-9-14 22:41

这也是老片吧 没看过夏目的片子 下来看看 感谢楼主发片
作者: liqinwwa    时间: 2011-9-14 23:03

这个女的怎么看着这么熟悉了,长得不知道怎么形容,清纯女吧.收下看看,谢谢分享
作者: 410922491a    时间: 2011-9-14 23:14

经典就是经典啊  无与伦比
作者: xj790416    时间: 2011-9-15 00:04

老片子啊,绝对经典的啊
作者: fh63479925    时间: 2011-9-15 00:08

看着这部片子成长起来的,哈哈,下来珍藏。
作者: hdw1020    时间: 2011-9-15 00:14

夏目奈奈!!很久没有看到了,经典作品啊,是我很喜欢的MM。
作者: 61321001    时间: 2011-9-15 00:15

非常好的一部人妻,不过是老片了吧,不过还是谢谢啦
作者: zouhc    时间: 2011-9-15 01:04

想不到还能看到夏目奈奈的片子,有种说不出的感觉!谢谢分享了!
作者: houtoms    时间: 2011-9-15 01:49

夏目ナナ好像是之前SOD猛推的当家女优,不过一直没有什么起色啊,早就不出什么新片了
作者: ak14    时间: 2011-9-15 02:02

夏目,记得是个大咪咪女优,很老的片,也是那时少数能入眼的大胸女星了。
作者: heropp    时间: 2011-9-15 07:51

这部片子是我最爱看的,尤其是片子的最后一点,当他家的不知道什么亲戚半夜摸到床头时,她的表情,我被深深震精了
作者: hejintao    时间: 2011-9-15 08:16

夏木,很赞的一个,可惜退役了。她那对木瓜奶现在的AV届无人可及
作者: jumper_jump    时间: 2011-9-15 08:33

夏目奈奈 老一辈的人了 但今天看的话 还是依旧的美丽动人  当初没有ps的时代 相貌没得说
作者: kenhuhuhu    时间: 2011-9-15 09:29

夏目ナナ这部片子确实比较经典,有很多以前拍片子都有的元素,不错,支持一个
作者: owenren    时间: 2011-9-15 09:46

夏目奈奈是经典的女神,看过一部弹钢琴的还是教钢琴的没印象了,不过里面表演很精彩,熟女味很重!
作者: yichu438    时间: 2011-9-15 10:22

算经典的老片了吧,夏目肉肉的身体让过去片子的风格不过时
作者: bigfour    时间: 2011-9-15 10:24

夏木可以算是经典的女优了,演起片子来很有韵味,感觉不错,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2