标题: [新片] 啄木鸟 Soumises | 轻度凌辱游戏 Larissa Dee, Tarra White (Marc Dorcel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-14 09:11     标题: 啄木鸟 Soumises | 轻度凌辱游戏 Larissa Dee, Tarra White (Marc Dorcel, 2011)

【影片名称】:Soumises  |  轻度凌辱游戏
【影片主演】:Valentina Canali | Larissa Dee | Aliz | Tarra White | Cynthia Vellons | Leyla Black
【发行日期】:2011-9-12
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:2.06 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:1小时39分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:ec23697a43471ad920d911a64ac1547ac6031a67
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [啄木鸟 Soumises | 轻度凌辱游戏 Larissa Dee, Tarra White (Marc Dorcel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Soumises.torrent (2011-9-14 09:11, 44.16 KB) / 该附件被下载次数 10990
作者: hzchen_rong    时间: 2011-9-14 10:23

鸟片还是以前的比较经典,美女众多,现在鸟片还流行带套,女优也不怎么出众,纯支持了。
作者: ahlaxxj    时间: 2011-9-14 10:31

还是啄木鸟最能激起人的性欲望,还是法国人比较会玩
作者: hyro    时间: 2011-9-14 10:35

看起来很性感,我最喜欢这种丝袜加sm的片子,这妞看起来很骚啊!
作者: 我还在线    时间: 2011-9-14 10:40

啄木鸟的片子就是让人看起来心旷神怡,而且主演的女优还有丝袜,并且还是轻度SM,大爱啊
作者: lzsp    时间: 2011-9-14 10:52

啄木鸟的片子就是经典,适度凌辱看着不错,多谢楼主。
作者: df520    时间: 2011-9-14 10:53

啄木鸟公司出的片子都挺好的 我都比较喜欢 感觉都是大片样的
作者: fuckandfucker    时间: 2011-9-14 10:53

有点佩服那些女主角,那么粗的东东就能容进去,太充实了吧。
作者: 钱穿丁    时间: 2011-9-14 11:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ralip    时间: 2011-9-14 11:11

口味差不多,可是带套了就觉得有点别扭了。
作者: nixuan    时间: 2011-9-14 11:29

呵呵,现在的封面好含蓄啊,还用红色涂料打了马赛克,跟小日本学的吗?
前天刚发行的片子就被楼主弄到了,支持下,红心献上
作者: mask9500    时间: 2011-9-14 11:32

鸟片的这种系列看的比较少,看看大公司制作的SM是怎么样一个水平,感谢兄弟分享!
作者: david_dai    时间: 2011-9-14 11:33

啄木鸟公司现在的女优都没有以前的好看了,tarr white都能挑大梁了。
作者: wqnmd    时间: 2011-9-14 11:34

女优漂亮好片子,经过长时间的观察,我终于发现啄木鸟公司出的片子在欧美的片子中算是精品,很好看,我开始喜欢她了。
作者: 我还在线    时间: 2011-9-14 11:40

啄木鸟的片子就是让人看起来心旷神怡,而且主演的女优还有丝袜,并且还是轻度SM,大爱啊
作者: emh    时间: 2011-9-14 11:41

轻度凌辱加丝袜,够吸引人的。不过还是sm更给力。
作者: 三尖    时间: 2011-9-14 11:46

哇一直走唯美路线的啄木鸟也拍起凌辱片来啦,不知道效果怎样,看下吧
作者: liuliu700505    时间: 2011-9-14 12:13

看图片有些喜欢这些这些轻度的虐爱,估计看完后有些值得学习尝试一下,谢谢
作者: lz、    时间: 2011-9-14 12:15

尿片没有丝袜我觉得就不是鸟片了,纯支持吧,看的没以前激动了。
作者: doudou789    时间: 2011-9-14 12:17

最喜欢啄木鸟的片子了,演员很好,拍摄效果也不错。
作者: 6801315    时间: 2011-9-14 12:31

啄木鸟的片子还是喜欢以前的几部黑丝类的~
作者: hszr    时间: 2011-9-14 12:41

金发大奶的女优,是我的最爱。下来看看,支持一下!
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-14 12:45

封面上那个女优的皮带装好火辣,鲜红的嘴唇也充满了挑逗的诱惑,红心一颗献给她!
作者: fan0422    时间: 2011-9-14 13:06

大吊加轻度SM能激起人原始本能,期待能见到更多这样的片,感谢楼主
作者: luo69219680    时间: 2011-9-14 13:16

看欧美的片子就得看啄木鸟的 感谢楼主的分享 这次是凌辱 虽然是轻度的 以我看估计是想学某岛国的作风
作者: atlantisqd    时间: 2011-9-14 13:19

喜欢有点剧情的影片,不知道这个有没有,感谢分享啄木鸟精品。辛苦
作者: lxzuu    时间: 2011-9-14 13:24

口味有点重,这种类型不是咱喜欢的,只能精神上支持楼主了。
作者: 飙风战士2004    时间: 2011-9-14 13:25

这片子不算是SM片呀,不过欧美的片子就是比较猛烈些
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-9-14 13:32

很狂野的一个女人,一般人一定是侍候不了的,要大的,老美的才行。
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-14 14:17     标题: 回复 10楼 的帖子

啄木鸟的影片质量非常高,迎合大众口味,不得不提里面的女优更是一大亮点,十分感谢楼主.
作者: bajiaogongzi    时间: 2011-9-14 14:25

又是一部啄木鸟的巨献,封面女郎看起来有点巴西血统,骨子里充满了性感与放荡
作者: 朗旭    时间: 2011-9-14 14:27

带有SM的性交给人的感觉挺刺激,有点重口味。女优还不错。
作者: zhangxianjun    时间: 2011-9-14 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这游戏完起来太过瘾老    也想找个人来玩玩     好片子
作者: popo118    时间: 2011-9-14 14:35

鸟片一定要下,谢谢楼主
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-14 14:44

我发现了啄木鸟的片子有个小的细节,就是美女们的皮肤都很健康的小麦色!
作者: businiao1027    时间: 2011-9-14 14:50

最喜欢这种看见美女又带点SM的片子,谢谢了~
作者: wbnq    时间: 2011-9-14 15:03

啄木鸟公司现在出的片子是不如过去了,不过还是支持一下!
作者: wslt001    时间: 2011-9-14 15:05

皮衣皮衣~喜欢欧美风格的皮衣~加上丰满的身材~性感啊~
作者: hahaerhappy3    时间: 2011-9-14 15:22

口味有点重,春支持一下楼主,谢谢楼主发发片了
作者: cbdaccdb    时间: 2011-9-14 16:07

啄木鸟公司出的片子都喜欢带套套的 虽然感觉不爽 但是为了安全 那还是可以的 呵呵
作者: qwe830128    时间: 2011-9-14 16:20

啄木鸟的片子一直是数一数二的,每次看到鸟片我都会第一时间的收藏,
但是每次看到鸟片带有SM情节的 我总觉得拍的不是那么对口味 个人接受不了SM
这部片子其实是不错的 情节较轻 但是个人觉得女优不如丝袜片里的 所以就不收藏了 感谢楼主分享
片子里的唯一亮点就是Tarra White 的出场 我超喜欢她

作者: morpheus2008    时间: 2011-9-14 16:27

太轻度的SM了,不知道啄木鸟啥时候能出真正引人入胜的SM片啊。
作者: TNTRABBIT    时间: 2011-9-14 16:56

特别喜欢这类的穿着打扮的,不过说实话,女优有点不太给力,所以纯支持了
作者: wswbd007    时间: 2011-9-14 17:05     标题: 不错

这种程度的凌辱正好,够刺激的同时也不恶心
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-14 17:40

鸟片重口味类型的片子不多啊 口味重了 女优也变丑了 还是喜欢早期的鸟片 场景唯美 女优靓丽.
作者: 泥泞的履带    时间: 2011-9-14 18:04

啄木鸟的女优都那么美,刚好的胸,又大又翘的屁股!还有骚骚的眼神!大爱
作者: winxpa    时间: 2011-9-14 18:13

老外凌辱片一般都很狂野,这个不像老外的风格啊
作者: zhi5651    时间: 2011-9-14 19:23

好漂亮好性感,很挑逗很诱惑,看的很刺激啊
作者: jpsxfgd    时间: 2011-9-14 19:25

啄木鸟很少有戴套的片,轻度SM,很狂放。
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-14 19:29

这个感觉不像是啄木鸟拍摄的,应该是发行的其他公司的片子吧, 1, 没有鸟片中经典的丝袜,高跟鞋,2,从镜头感觉上来说偏"硬",不像鸟片,经常用朦胧的镜头来塑造淫乱萎靡的氛围
作者: hxzjd430    时间: 2011-9-14 19:34

小鸟的片子一直是阵容比较强大的,男优的JJ的尺度都是比较长的,封面女优的波真的太好看了,真想上去摸一把。
作者: liyu19830102    时间: 2011-9-14 19:55

轻度SM,丝袜,啄木鸟出品,这些都是LY的最爱,感谢楼主的分享~
作者: 941548664    时间: 2011-9-14 20:27

看着这身sm装备就hold不住了,还没看片就已经很满足了。
作者: 小鸟在飞    时间: 2011-9-14 20:34

啄木鸟的片子能够给人一种唯美官的享受谢谢发帖
作者: hugeratcs    时间: 2011-9-14 20:41

男的彪悍女的性感,很喜欢带SM的片!
感谢分享,红心送上!
作者: wseagate    时间: 2011-9-14 20:53

怎么回事,好像小鸟的LOGO给换了。不过影片依旧精彩。
作者: freedomtnh09    时间: 2011-9-14 21:03

小鸟片我都是要下载了看的,特别是这种轻度凌辱的片子,有情节更好了。
作者: lee0912    时间: 2011-9-14 21:56

鸟片部部精品啊,女优都是精挑细选的,拍的很好的片子
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-14 22:04

口味重的美女我最喜欢,轻度的SM能够刺激性趣,但是里面那个戴着套套的鸡巴让人看着有点遗憾,感谢楼主
作者: dfxinlian007    时间: 2011-9-14 22:37

女优一般  凑活吧  看是游戏 还以为是可控的
作者: chris7song    时间: 2011-9-14 22:58

啄木鸟出品,必是精品,我的最爱
作者: kingsgos    时间: 2011-9-14 23:13

丝袜的很吊啊,挑起我原始的冲动,我要左右互拨了,真的很抖啊!
作者: aiwh    时间: 2011-9-14 23:39

都是骨感美女轻度施虐看起来更刺激。
作者: dg7887    时间: 2011-9-14 23:54

尽是炮火连天啊,特写都那么长时间,真是牛啊。感谢楼主发帖。
作者: 15026792298    时间: 2011-9-15 00:39

看着海报就受不了啦,这啄木鸟真实体现了男人的心声啊
作者: 基本无害    时间: 2011-9-15 00:52

还是啄木鸟出品的看起来精致,大公司就是不一样啊。
作者: ruobing    时间: 2011-9-15 01:04

怎么这外国娘们长着也是一头黑头发呢,不过身材稍差一些。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-15 01:21

轻度的SM大家都喜欢看,也能接受要是重度的,那就有不少人看了会心理难受了!
作者: tmwl    时间: 2011-9-15 01:39

非常漂亮,图片非常多
作者: mike888_2011    时间: 2011-9-15 01:47

现在感觉啄木鸟的片子质量下降了很多,女优也没以前的那么吸引人了,感谢分享.这个就不下了
作者: wjcy123    时间: 2011-9-15 02:05

tarra white 一个很漂亮的美女 现在演的片子口味越来越重了 可惜了 犹记得第一次看到他在啄木鸟中的表演 让人看了过目难忘 她那狐媚的眼光 勾人魂魄 叫声也性感迷人 而最近的片子看起来都有一种千篇一律的感觉
作者: xizhur    时间: 2011-9-15 04:10     标题: 凌辱游戏

比较喜欢啄木鸟公司出的片子就是让人看起来经典法国人比较会玩
作者: dongmei    时间: 2011-9-15 08:08

啄木鸟很经典,但本片女主角似乎没有达到啄木鸟的普遍水准!不过也是好片子,谢谢!
作者: sccdmzy1    时间: 2011-10-9 11:04

啄木鸟的片子就是让人看起来心旷神怡!!! 感觉都是大片!!
作者: hshs0080    时间: 2011-10-9 20:03

感谢无私提供分享,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2