标题: [动作] 大武生 [打印本页]

作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-9-12 17:37     标题: 大武生

2011动作大片《大武生》DVD国语中字

中文名: 大武生
外文名: My Kingdom
出品公司: 欢乐传媒、星空大地、Celestial
制片地区: 中国大陆
导演: 高晓松
编剧: 邹静之、高晓松
主演: 吴尊、韩庚、徐熙媛、刘谦、元彪、于荣光、伊能静等主演
类型: 动作、剧情、爱情
上映时间: 2011年09月09日
动作指导: 洪金宝
主题曲: 《如梦令》韩庚演唱
总监制: 韩晓黎,安德鲁·摩根,张北川
总策划: 史东明,许传通,苏晓
后期监制: 闫 虹
剧情简介
  清末,孟氏家族因支持革命被摄政王定罪,满门抄斩。行刑当日,少年孟二奎侥幸被少年关一龙及其师傅——大武生余胜英救下,幸免一死,自此拜师余胜英,与关一龙一起跟随师父习武唱戏,兄弟两人感情深厚。
  摄政王观看余胜英演出,赐“武生泰斗”金匾,却遭上海武生岳江天挑衅夺去金匾。余胜英从此一蹶不振,一龙(吴尊饰)二奎(韩庚饰)兄弟俩艰苦练武,誓为师父报仇。
  清朝末年,民国建立,兄弟俩长大学成,抱着为已故恩师复仇的念头直奔上海滩,挑战当时红透半边天的岳江天,岳江天落败不堪受辱当场自尽,兄弟俩夺回金匾。岳江天的女徒弟当家花旦席木兰(徐熙媛饰)为保住岳家戏班,忍痛答应剧院老板,与兄弟俩搭班唱戏。自此,他们三人卷入错综复杂的关系,展开一幕幕围绕着爱情、欲望、欺诈和背叛的故事。

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MzYvW3d3dy5rYW42Ni5jb21d5aSn5q2m55SfLnJtdmJaWg==

文件名称: 大武生.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 384.33MB
存储目录: E:\
创建时间: 2011-09-12 17:33:15
完成时间:
下载用时: 1秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MzYvW3d3dy5rYW42Ni5jb21d5aSn5q2m55SfLnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:
作者: zgxing008    时间: 2011-9-12 17:51

听周围人说蛮好看的,正巧有,下来看看
作者: xing269    时间: 2011-9-12 18:05

刘谦不去变魔术改去拍电影了?看截图不是高清,再等等,楼主辛苦
作者: dogflying    时间: 2011-9-12 18:14

刘谦也混个脸熟啊,画面不是很清晰,纯支持一下
作者: lovel2006    时间: 2011-9-12 19:39

又是一部武打动作片,真的是要下来看看!好像剧情还可以
作者: war    时间: 2011-9-12 20:10

原来是戏曲的戏啊。不过帅哥还真是多的啊。下来看一下
作者: Luck_2007    时间: 2011-9-12 20:10

高晓松的处女作吗? 还走武打路线 相当敢挑战!
作者: xliao    时间: 2011-9-12 22:03

谢谢了,这么快就有新片看了,应该不错的了.
作者: 7709110186    时间: 2011-9-12 22:35

好几个人推荐我看这个了 不过一看演员表有的点没兴趣了
作者: wang_1983    时间: 2011-9-12 23:41

可惜高晓松看不到自己拍的戏的首映啊!他现在还在监狱没出来呢
作者: 淌过这条河    时间: 2011-9-13 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

在那伟大论坛色中色里,有一群不色的人,他们每天发布新片种子乐此不疲,楼主,你就是这样的人
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-9-13 05:23

这么快就有了,只想说楼主太厉害了。高晓松悲摧了哈,处女作只好在班房里面看了。
作者: hothot111    时间: 2011-9-13 05:31

终于出 清楚的版本了  恭喜啊  赶紧下来看那
作者: loong24    时间: 2011-9-13 09:20

画面不是很清晰,感觉人物都还好,应该是部大片!!
作者: wangling0605    时间: 2011-9-13 09:38

不错不错,还在上映的电影,就有如此清晰的下载,谢谢楼主
作者: wncxd    时间: 2011-9-13 10:24

刘谦转行了,魔术玩的还可以,不知电影演得怎么样啊。看看再作评论
作者: boy01    时间: 2011-9-13 10:35

楼主很好很强大啊,这么快就把影片推出了,感谢下.
作者: yangok6    时间: 2011-9-13 10:42

听说挺好看的,下来看看先,中午看完再来继续点评
作者: antou    时间: 2011-9-13 11:21

看来我的来时候不算晚,正好可以下。谢谢楼主了。这片不是高晓松抓起来我还不懂是什么呢

作者: foute    时间: 2011-9-13 11:59

这部电影宣传的不错。结合京剧带点民粹,不知道比霸王别姬怎么样
作者: bbczy    时间: 2011-9-13 12:28

终于等到了!这部片子好评如潮啊!洪金宝宝刀未老,赞!
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-9-13 13:25

不知道高晓松在监狱里能不能看到自己导的这部片子,不过想想这哥们也真够倒霉滴.
作者: yftang88    时间: 2011-9-13 13:33

这么快出来了,赶紧的,下来看看,感谢楼主。
作者: wybjdqk    时间: 2011-9-13 13:59

看见刘谦童靴的脸了,拍电影了?不会吧?现在怎么出名后什么都能干啊
作者: tianshi_2000    时间: 2011-9-13 14:12

这部戏就是冲着韩庚看的,不过这个好像是SCR版的,不是非常清晰,能再第一时间看的,仍表示感谢
作者: liweijun1986    时间: 2011-9-13 15:31

第一次看刘谦和韩庚的动作,希望可以很给力。
作者: gold852963    时间: 2011-9-13 16:36

大武生的阵容也算的上是豪华,不过很不喜欢大S,演技差不说,在其它电影里没什么存在感.
作者: messi737    时间: 2011-9-13 16:46

看第二张图片,韩庚和大S激情戏啊,这就是宣传炒作的亮点,可惜对大S没什么感觉,吴尊还行,这部电影也就他值得看看了,谢谢楼主了。
作者: FoTT_ck    时间: 2011-9-13 17:49

好迅速,才上映没多久就有种了,看剧情介绍挺不错的
作者: zhshwh16    时间: 2011-9-13 18:07

楼主速度太快了,记得说是10月份才上映呢?吴尊和韩庚只听过他们的歌,看过电视剧还没看过电影,支持一下!
作者: test521    时间: 2011-9-13 18:09

看预告片好像是一部很不错的电影,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: kai8773551    时间: 2011-9-13 19:15

高晓松不是做音乐的吗?改作导演了!戏还没上演,就先自编自导自演《车祸后生活》!
作者: sendtomevip    时间: 2011-9-13 19:27

两个奶油小生的片子起个这么个名字,让人实在无语。
作者: yf99999    时间: 2011-9-13 19:48

晓松锅在监狱内流满面 片子不错!
作者: lifengjihunle    时间: 2011-9-13 20:42

韩庚演的片子,我老婆最喜欢的明星,一定要下载下来的,太感谢楼主了谢谢啊
作者: jiayouxiaonv    时间: 2011-9-13 20:44

看到了刘谦老师的精彩表演,一看那双勾魂的眼睛我就听不清他的台词,哈哈
作者: 看的见    时间: 2011-9-13 21:08

高晓松的电影支持一下!可惜在监狱里,看不到首映了。
作者: zhoubibi    时间: 2011-9-13 21:15

这速度也太快了点吧,昨天刚从电影频道看到介绍,现在就出来了,还是dvd版本的,楼主强淫!
作者: tlc7979    时间: 2011-9-13 21:58

新片子 这么快就有啦  一直很关注此片,看看刘谦的表演如何
感谢分享,红心送上
作者: 玫瑰疯子    时间: 2011-9-13 22:33

看图片应该是清晰版得,还不错,谢谢楼主分享.
作者: qazwsxlover1    时间: 2011-9-13 22:48

画面已经很清晰了,想不到这么快就出来了,谢谢啊,红心送上。
作者: 棍子    时间: 2011-9-14 09:33

新片啊,强烈支持,高晓松是导演?不知道水平怎么样呢。
作者: wxxwjr    时间: 2011-9-14 09:48

sis永远给我最大的惊喜,听说这是部挺不错的片子,但愿不是炒作!
作者: shiying    时间: 2011-9-14 10:39

觉得应该不怎么样,大S在里面就不想看了,现在特讨厌她
作者: banjrt    时间: 2011-9-14 13:08

电视台这两天都是这部片子的广告,本来很期待,可惜看图片效果不怎么样啊。还是等等吧!
作者: wangyubin    时间: 2011-9-14 16:01

高晓松的作品一直很期待,他的歌曾陪伴我长大!
作者: saint_tay    时间: 2011-9-14 16:28

朋友们说这电影还蛮好看的,谢谢楼主分享
作者: lhhydd    时间: 2011-9-14 17:05

画片比枪版的清楚多了,不过这刘谦怎么演起电影来了?魔术不够他发展的了?
作者: ssicfhvk    时间: 2011-9-14 18:49

这么快有了?不会是枪版吧?还是感谢楼主发帖
作者: astd0412l    时间: 2011-9-14 19:55

有刘谦哎,不知道拍电影的演技如何,不过看截图应该是枪版吧,期待DVD版本
作者: botin1234    时间: 2011-9-14 20:27

看起来很火热喔,不晓得导演都老早被关了剪辑不需要吗。谢谢楼主分享
作者: wei80671695    时间: 2011-9-14 20:45

正在下载中。期待
作者: yao_427    时间: 2011-9-14 21:55

片子是不错的,但看图好像不是高清的,再等等把
作者: cmddx    时间: 2011-9-15 07:54

高晓松跟探望他的妻子说不知道观众反映怎样,还建议他妻子去剧场看看呢。唉!醉在酒中,毁在杯中呀
作者: ppllg1989    时间: 2011-9-15 09:51

听说这部片子很不错,谢谢楼主发片,下来看看
作者: liuqing    时间: 2011-9-15 10:31

谢谢了,这么快就有新片看了,还是DVD的!
作者: zpzdszyy    时间: 2011-9-15 10:45

这么快就有新片看了,下来看一下谢谢了,发表帖子
作者: 追追    时间: 2011-9-15 13:06

终于上映了,才三百多兆,不知道够不够清晰。总之多谢楼主分享
作者: lbxlx    时间: 2011-9-15 13:53

这部电影俺是冲着刘谦和伊能静来看的,谢谢楼主!
作者: sky77777    时间: 2011-9-15 14:49

老高同志为了宣传都把自己折进去了,刘谦也是啥钱都赚啊!阵容怪大,看看!
作者: underwarter    时间: 2011-9-15 15:16

看到刘谦就知道这片子是怎么回事了,打发时间还可以,感谢楼主分享
作者: feibi    时间: 2011-9-15 15:16

喜欢里面的帅哥吴尊。这么快就能下载了,一定要看的说。
作者: a577147    时间: 2011-9-15 15:20     标题: 标题

是新片子,下来看一看,就是不知道好不好看,希望不会失望。
作者: haomenka    时间: 2011-9-15 17:10

不错,有几个帅哥,看看吧支持下楼主
作者: jc8899    时间: 2011-9-15 17:33

终于等到DVD版本的了,老婆等了好久了,非常感谢!
作者: zhoubibi    时间: 2011-9-15 19:04

经验而谈,那些相声演员,魔术演员,综艺人员,拍不出什么好片来的
作者: yyww520    时间: 2011-9-15 19:08

这是不是DVD版的,怎么不是很清楚呢?
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-15 19:27

看起来 似乎有不少三线的明星嘛  可以一睹 谢谢!
作者: bajiede    时间: 2011-9-15 22:20

嗯,大S和韩庚的激情戏是一个卖点哈。值得看看
作者: lee4028    时间: 2011-9-15 22:40

该电影的热度正高,片中几个明星还算不错。
作者: chenshengdi111    时间: 2011-9-19 10:59

等了好久了 蛮期待大武生的
作者: aiyouyou2012    时间: 2011-9-19 11:04

叫好不叫座的电影,去电影院看浪费钱,下载了看看就挺好
作者: zhangyan32614    时间: 2011-9-19 11:53

300多M 就能达到 DVD效果》?
作者: woshishui12    时间: 2011-9-19 18:21

听说还是喜剧的,不知道是不是真的,下来看看。老婆最喜欢里面的吴尊了,唉。
作者: lelexiaozi    时间: 2011-9-20 15:17

现在的狗狗保护版权,已经好多新的电影没有了下载,这里的电影说实话反而成了我的基地,谢谢弟兄们了
作者: shabao01    时间: 2011-9-20 16:48

还是魔术表演中的刘谦显得自信些,看来视觉骗术看多了也会让人感到疲劳,只好找找新路子了
作者: 贫道路过    时间: 2011-9-20 17:53

我  还以为是 功夫片 晕 结果是唱戏的 估计又是一部不咋样的电影
作者: 棍子    时间: 2011-9-20 20:50

看完此片特来评论,就一个字,烂。。。高导演写歌还不错,拍戏吗,就差远了。。。
作者: pcpcpc4    时间: 2011-9-20 21:12

原来是戏曲的戏啊。不过帅哥还真是多的啊。下来看一下
作者: AlexGLee    时间: 2011-9-20 21:39     标题: 挺好看的

情节什么的还不错,我以为还会和大部分国产大片一样只有女的卖色,男的卖相呢。
作者: aaaszx    时间: 2011-9-20 21:47

我晕,刘谦竟然演电影,这这能看的么!有待考虑
作者: wangwang3    时间: 2011-9-21 11:11

不知道刘谦的电影是不是和他的魔术那样让人觉得耐看
作者: by1982    时间: 2011-9-21 15:56

这片现在炒的很火,本人冲着武术指导来看的,希望高晓松的武打片别太差劲!
作者: WRD777    时间: 2011-9-21 18:30

这不电影主角我都喜欢,还有最欣赏的魔术师刘谦,《大武生》定要看的!
作者: lwwlok    时间: 2011-9-21 20:12

是咯,刘谦怎么改行做演戏了,不知道电影里会不会变魔术!
作者: playboy_123    时间: 2011-9-22 00:37

就一狗血的电影~到电影院看过了,高晓松拍什么电影,高高音乐就算了,捧捧羊咩咩曾哥就好了,这电影狗血的是能说狗血。整部电影剧情完全衔接不上,和我几个朋友从开头的吐槽到结尾,韩庚和吴尊笑的时候我们就想哭,他们哭的时候我们就想笑。刘谦大哥你这反派局长也够悲催的,表情狰狞,强暴没成功反倒被“爆菊花”死了,看起来牛B,就这样死了也TM狗血了吧。大S这变态,没被师父玩到,就去玩吴尊和韩庚,哎哎哎。。。另外,我还觉得有伊能静的电影绝对叼B狗血,看看他和任达华演的那什么狗血电影就知道,吐槽吐到死。。。
不好意思,太像发泄发泄下了,请楼主见谅!
作者: stormfish    时间: 2011-9-22 09:58

竟然还有刘谦,不过从这个截图上来看,刘谦怎么这么丑,还有伊能静,真是炯炯更健康啊!感谢楼主发片
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-22 12:19

对这从湖南电视台嘻嘻哈哈中走红几个家伙表示无趣,高晓松?还在监狱里蹲着吧
作者: xiangtianqianli    时间: 2011-9-22 12:23

听宣传挺不错的还有激情戏,不过看画面好像不是高清版的先等等
作者: fuckwetpussy    时间: 2011-9-22 12:42

看截图清晰度还过得去,不过还是等高清的,支持一下
作者: laxsell    时间: 2011-9-22 17:48

剧情还是很好的,只是导演把握能力稍差大S并没有把内心复杂的席老板表现出来,简直浪费了这么好的戏本
吴尊到是让人眼前一亮,至于元彪于荣光还不能称之为老戏骨,想想梅兰芳里的饰演十三燕的王学圻就知道了。
作者: alex20    时间: 2011-9-23 14:43

高晓松入狱后的报道让我对这个片子充满兴趣,似乎看到了刘谦?
作者: boysheng    时间: 2011-9-23 15:07     标题: 不错的片子

很久就开始关注这部片子了。听说不错。好好看看
作者: mateng8566    时间: 2011-9-24 01:51

刘谦怎么长的这么像梁天啊,现在看他的脸越来越不舒服了
作者: datangyule1    时间: 2011-9-24 20:21

京剧虽然说是我们的文化遗产,但是正在逐渐的消亡,大武生这部电影从某种程度上来说让人们了解戏曲,变相保护京剧,看片花的时候宣传的很好。
作者: zpzdszyy    时间: 2011-9-24 20:27

没想到出的这么快。太好了。!!谢谢楼主!!
作者: beachwh    时间: 2011-9-25 12:24

网上评论对这部片子也是褒贬不一啊,不过有两位偶像明星的加盟,应该票房不会差。
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-9-25 14:58

为什么国产的总是那么的小气,高清的总是不放出来,其实片子拍的也不咋滴。
作者: gao8112541    时间: 2011-9-26 17:16

一部很期待的影片,谢谢楼主,红心送上。。
作者: sky_gg    时间: 2011-9-26 21:06

一群帅哥美女。。养眼的很。。所以要下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2