标题: [悬疑] 梦精爱 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-3 15:00     标题: 梦精爱

◆片  名:梦精爱
◆原  名:Dream Affection
◆国  家:韩国
◆上  映:2011/05/03
◆类  型:剧情/伦理
◆格    式:DVD-AVI    DVD-RMVB     DVD-RMVB    DVD-MKV/RMVB   DVD-RMVB
◆大    小:699M       313M         650M         696M/495M      395M
◆视频尺寸:704x400   704 x 400
◆片  长:70 分钟
◆语  言:韩语
◆字  幕:中文/英文           中英文
◆链  接: http://www.hancinema.net/korean_movie_Dream_Affection.php
◆导  演:Lee Soong-hwan Lee 李胜焕
◆主    演:郑成勋   永玉珠   Jeong Seong Hoon   Yoo Ok Joo 
◆简  介:
某日,民友做了一场奇异的春梦。梦中,他看不清对方的面目,却经历了一次不可言喻的感官之旅。这个梦境始终萦绕在民友的脑海,他却对木然的现实生活无能为力。妻子妍珠无法忍婚姻生活带来的乏味,和民友的关系越来越疏离。为了缓和僵局,民友尽量应和妻子的脾气,并修缮简历,决定重新开始。从大学时代起就和这对夫妻走得很近的多银把一切尽收眼底,并目击妍珠和一个陌生男人亲密拉手,漫步街头。多银不禁感到有几分落寞,并时常守在民友的身边。不知不觉间,民友和多银之间变得微妙起来,终于不可避免地经历了梦幻般的一夜。令民友惊讶的是,这场一夜情竟和自己念念不忘的那场春梦如出一辙……
One day she faintly appears in Min-woo’s dream. Min-woo has no way to find out who the girl he had intercourse with in his dream is and he doesn’t have the breadth of mind to. Min-woo’s life goes by dryly and his wife Yeon-joo becomes colder and conflicts with her get deeper. Trying to avoid these situations Min-woo tries hard to tune in with Yeon-joo and write down his resume. Da-eun is a close friend of the couple since university. She sees Yeon-joo heading for somewhere with another man that’s not Min-woo accidentally. Da-eun stands by Min-woo and holds his hand because he looks so lonely standing in the middle of conflict with his wife and he tries to act like nothing's wrong. They end up having a dreamlike one night. The love they shared in his dream is now facing them.

作者: wushe    时间: 2011-9-3 15:24

下来看看,看了介绍觉得此片不错,韩国的伦理片是比较多且有故事情节的
作者: wangyanfeng163    时间: 2011-9-3 15:56

不知道怎么样,但是韩国的片子还是很唯美,很有思想的,
作者: t!tan    时间: 2011-9-3 16:19

图片很诱人,可往往情节很失望。但愿此片例外!
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2011-9-3 16:24

韩国片子拍的很细腻,有许多可以让人回味无穷的镜头。
作者: top121    时间: 2011-9-3 16:30

这个国家的伦理片都有不错的情节,可以多看,顶上去了。
作者: 舞余狼    时间: 2011-9-3 16:34

的确与狼友们有同感,韩国的伦理片的情节还是不错的,画面也清楚.
作者: cqyh    时间: 2011-9-3 16:44

有梦想就会有机会实现,这下可是真的印证了
作者: fkymmm    时间: 2011-9-3 16:47

这画面这个故事绝对牛逼啊!韩国棒子的还真清晰!!
作者: marsar    时间: 2011-9-3 16:57

韩国的三级片情节都处理得很唯美,虽然作假的成分很高,但不可否认看着帅哥美女还是令人赏心悦目。2011好像还比较少看到新的韩国三级电影,这部片值得期待。谢谢楼主的分享。
作者: mingli    时间: 2011-9-3 17:07

看上去很唯美,就是不找到剧情给不给力。
作者: 23971420    时间: 2011-9-3 17:38

韩国电影的拍摄手法  我感觉已经超过欧美了  我指的是这种伦理电影  效果出来特棒 看着很冲动啊
作者: yliudl    时间: 2011-9-3 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

新的韩片啊
作者: optical    时间: 2011-9-3 17:50

棒子的新片啊,要下来看看,感觉女主角正看不咋地
作者: yfy0311010    时间: 2011-9-3 18:06

这类电视一般不是男的出轨 就是女的出轨,或者一起出。
作者: mm88kkk    时间: 2011-9-3 19:13

这部是三级片吗,韩国的伦理片是最好看的了,女演员又漂亮,带有点少少的激情戏就好了
作者: yitian777    时间: 2011-9-3 19:45

好久没 看到有韩国的新伦理片子了啊
谢谢楼主啊
得好好看看啊
作者: haha831123    时间: 2011-9-3 20:02

虽然作假的成分很高,韩国的伦理片是比较多且有故事情节的。
作者: cardwy    时间: 2011-9-3 20:18

新片子,还没有听说过,这里就有了,真不错,谢谢楼主分享
作者: thinklywsir    时间: 2011-9-3 20:21

我怎么不能下载附件呢?.........
作者: thinklywsir    时间: 2011-9-3 20:21

这回应该可以了 ......
作者: cityboysxj    时间: 2011-9-3 20:57

韩国的这种片子都是挺不错的,有情景美女也不错
作者: rizhaoqzd    时间: 2011-9-3 21:38

这么多种子 下哪个啊  很期待这部影片
作者: mztianshi    时间: 2011-9-3 21:46

看图片和介绍还可以
很喜欢韩国拍的伦理片子
下载看看
谢谢楼主
作者: jerrykerwong    时间: 2011-9-3 21:49

终于出了一部新的电影了,剧情很吸引,感谢楼主。
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-9-3 21:53

伦理电影真的是很有震撼力的,对人性的剖析真的是很很贴切,好好看看这部电影!
作者: city32000    时间: 2011-9-3 22:13

图片做的挺唯美的 ,但觉得好像图片上反映的人物就这男女主人公 这不免有些单调吧
作者: hggzhwq2001    时间: 2011-9-3 22:18

韩国的伦理片是让人回味无穷的。比较多且有故事情节的.
作者: zwc861105    时间: 2011-9-3 23:33

不知道怎么样,但是韩国的片子还是很唯美,很有思想的
作者: jmzhang    时间: 2011-9-3 23:36

最喜欢韩国的伦理片了,镜头唯美,剧情感人,谢谢楼主推荐~
作者: xhwxhwxhw    时间: 2011-9-3 23:42

在韩举中青色时期电影的一个特色,有别于日剧的疯狂但是又有其独特的朦胧,而且让人感觉贴近与生活。
作者: 西班牙风情    时间: 2011-9-3 23:43

看在这个女主角的胸够大就下来看看封面很诱惑
作者: qq543199475    时间: 2011-9-3 23:51

知道怎么样,但是韩国的片子还是很唯美,很有思
作者: chengmang    时间: 2011-9-4 00:07

韩国的片子还是很唯美,很有思想的,她们的帅哥美女还是令人赏心悦目的。
作者: fengaihua    时间: 2011-9-4 00:32

梦精记倒是看过好多遍,难道这是第二部,不过韩国的三级还是拍的很有水平的啊,下来欣赏一下咯,感谢楼主分享!
作者: fnhw1209    时间: 2011-9-4 00:40

图片上反映的人物就这男女主人公 这不免有些单调,但是看图片似乎很唯美
作者: jlovespeed    时间: 2011-9-4 00:56

虽然韩剧的理论情节有点闷,不过感觉比国内的好一点点,女主角身材也不错哦。
作者: filanfu    时间: 2011-9-4 00:59

看完简介发现好像都是新演员,下来看看,谢谢楼主。
作者: pnas    时间: 2011-9-4 01:53

非常清晰的唯美片啊,韩国的想来不错,支持
作者: geollee    时间: 2011-9-4 02:25

这样的片很好 。 用来和MM 一起看 效果非常不错 。 童鞋们 也可以试试 。 唉 女人唉 。太直接的片 反倒不好使 。
作者: douge2008    时间: 2011-9-4 03:09

啥题材,好久没看韩国的情色片,出了金基德的,其他的都不咋地
作者: 波多而死机    时间: 2011-9-4 07:53

最喜欢棒子的此类电影了,特别是截图看着真不错,一定要下来欣赏了
作者: slhzmzlele    时间: 2011-9-4 08:00

女主角长得不咋的,可看贴图就又知道是韩国的唯美三级,忍不住要下啊!
作者: johnnywin    时间: 2011-9-4 08:09

希望这部片子能像以前的韩国伦理片那样子的唯美啊
作者: hughlee99    时间: 2011-9-4 08:21

棒子的伦理片女主角都不算很漂亮,不过越看越有味道,故事情节比较简单,不过仔细回味一下,会引发很多深层次的思考,很喜欢这类片子
作者: huo1123    时间: 2011-9-4 08:23

非常不错的韩国情色电影,马上下载来好好欣赏!
作者: 0823    时间: 2011-9-4 08:58

看起来很不错,下下来看看,谢谢楼主了,1
作者: funrain    时间: 2011-9-4 09:10

韩国的情色片还是很不错的,就只没几部经典哦,现在露点镜头有点泛滥了,
作者: atonce    时间: 2011-9-4 09:13

好久没看到韩国新片了这部剧照很诱人应当不错谢谢收藏了
作者: zxy2046c    时间: 2011-9-4 10:12

最喜欢韩国的限制级的剧情片子,看来春梦也能变成现实。
作者: pkzhang001    时间: 2011-9-4 10:14

韩国的爱情片都十分不错 我喜欢 下来看看
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-4 10:16

感觉韩国拍的这样的片子,最经典的还是色既是空,别的很少能赶上它,不知道这部怎么样了!?
作者: seowsex    时间: 2011-9-4 10:27

i love watching korea ra movie , their story and actress is so much better than japan
作者: wiki72    时间: 2011-9-4 10:58

好像拍得片应该会不错吧,希望剧情会给力.谢谢楼主分享
作者: napulix    时间: 2011-9-4 11:25

感觉 还是 不错的 片子 就是 不知道 下来后 情节 怎么样
作者: summer954    时间: 2011-9-4 11:30

老婆都和别人牵手了,铁定出轨,男主角自己只能做春梦吗,太可怜了吧
作者: happysimon    时间: 2011-9-4 11:33

情节不错,不过看图片,女主角好像不漂亮,可惜
作者: dxy8754    时间: 2011-9-4 11:41

感觉着这个妹妹长得不怎么样,下下来看看再说。
作者: zzy0995    时间: 2011-9-4 12:43

看过梦精记,没有看过这部,棒子的此类片子还是不错的
作者: luduo2005    时间: 2011-9-4 12:45

估计又是韩国情色片,一定要下来看那看,也一定要顶啊
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-4 12:47

封面里的MM很诱人一定要下来看看,感谢楼主红心送上
作者: alpha111222    时间: 2011-9-4 13:49

梦精爱剧情不怎样,不错裸露镜头很多,看点比较足,就图片看来也是很有诱惑力的,没有剧情可言,堪比av了
作者: bbczy    时间: 2011-9-4 13:49

韩国的情色片主题一般都挺深刻的,反映一些社会问题或人生困惑
作者: psmeme    时间: 2011-9-4 13:58

一部不错的韩国三级片,让我想到以前看过的梦精记
作者: 12色的    时间: 2011-9-4 14:22

韩国的片子还是很不错的,剧情好,又比较唯美,赞一个!
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 14:49

作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 14:51

作者: linco    时间: 2011-9-4 16:37

据看过的人说,棒子可以学小日本直接去拍AV了
作者: jackson004    时间: 2011-9-4 18:19

韩国的片子还是比较唯美的,下来看看,看介绍还不错
作者: 57600470michael    时间: 2011-9-4 18:28

韩国的伦理片一直拍得很不错,值得一看,感谢楼主!
作者: zc111    时间: 2011-9-4 18:32

韩国三级片的女演员还都是比较漂亮的 我喜欢
作者: hanyepiao    时间: 2011-9-4 19:30

韩国的片子总是这样充满了对现实的深思啊!!
作者: yesjock66    时间: 2011-9-4 19:38

剧情不知道但是女主角确实很不好看啊 应该去整整再来
作者: gutijiao    时间: 2011-9-4 19:49

新片子啊 看起来不错啊 终于等到好东西了 呵呵
作者: ewrew    时间: 2011-9-4 19:53

真不错,情节不像日本片那样血腥或者变态,很喜欢韩国的片子。
作者: 000fish000    时间: 2011-9-4 20:08

韩国三级片 太好了  最喜欢这一类的片子
作者: 1165114395    时间: 2011-9-4 21:08

不错很好看,剧情也还可以
作者: TIMLIU28    时间: 2011-9-4 21:14

看来这部片子的热度很高啊 ~~ 希望不会落空
作者: szs29    时间: 2011-9-5 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的三级片真的挺有趣,也挺赶拍的,谢谢楼主发片
作者: yu1293    时间: 2011-9-5 16:55

看着是一部不错的片子美女很多清晰度也不错
作者: redflower2008    时间: 2011-9-5 17:55

怎么老是说我灌水,非常郁闷  这个片子看一下 ,俺不灌水了
作者: yuli_duoduo    时间: 2011-9-5 21:27

图片很诱人,可往往情节很失望。但愿此片例外!
作者: hepeihua    时间: 2011-9-5 22:03

有画面的情节片,女主角挺漂亮的,谢谢楼主了。
作者: 1046283149    时间: 2011-9-5 23:25

看样子很不错哦,下下看!谢谢楼主分享了
作者: sifazb    时间: 2011-9-5 23:43

韩国的三级片比小日本的感觉更有内涵,也拍得更美
作者: 10rooney    时间: 2011-9-5 23:47

韩国电影的情节都差不多,主要看主角了,这个嘛实在是……
作者: oy75    时间: 2011-9-6 00:03     标题: 我喜欢

喜欢 ,顶楼主.......
作者: 張太平    时间: 2011-9-6 00:39

是辛片嗎
還是已出過
不過沒聽過
謝謝分享了
作者: liyuan4364    时间: 2011-9-6 10:04

韩国的这类片子是我的最爱啊, 就是里面的女猪脚 不是很漂亮。
作者: wangyanfeng163    时间: 2011-9-6 10:24

很养眼的演员韩情节很唯美,下下来看一看,
作者: ttttt123    时间: 2011-9-6 10:32

韩国的电影,尤其是三级电影一直拍得非常唯美,让人感觉是在欣赏美,而不会让人恶心!
作者: liyuan4364    时间: 2011-9-6 10:34

下了看过, 女的很不漂亮。 剧情不知道说什么, 。
作者: wbpyh    时间: 2011-9-6 20:54

韩国的伦理片都有不错的情节,值得期待。谢谢楼主的分享。
作者: 狼人许    时间: 2011-9-6 21:15

看着是一部不错的片子美女很多清晰度也不错
作者: 希望369    时间: 2011-9-7 01:22

韩国的三级片现在是越来越多,而且故事情节也越来越好看了。
作者: bananashun    时间: 2011-9-7 02:40

韩国的电影经常..很久也没看过了..
作者: woainidemimi    时间: 2011-9-7 04:37

不错有创意男女主角长的也不错韩国现在的片子拍的不错啊。
作者: playboy4998    时间: 2011-9-7 06:19

韩国有毒的片子拍得就是好,最后一张图片真的好厉害。
作者: 风云三号    时间: 2011-9-7 07:54

女的长的不怎么样,故事情节不错,支持楼主。
作者: gol77    时间: 2011-9-7 09:06

以前看过了,女的长得很不错。这种类型的片子拍得真的好好呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2