标题: [自压原创] [rmvb/453M][DWD-046]宅配痴女 哀川りん [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-1 19:43     标题: [rmvb/453M][DWD-046]宅配痴女 哀川りん

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:宅配痴女 哀川りん
【影片主演】:哀川りん                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:453mb
【影片時間】:02.17.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:149bcc53a698d4e03ff0df9164cc54d052a16d7b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:宅配痴女 哀川りん
【影片主演】:哀川りん                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:453mb
【影片時間】:02.17.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:149bcc53a698d4e03ff0df9164cc54d052a16d7b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/201109010732293k2g6.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/201109010732293k2g6.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110901073231jpfaj.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110901073231jpfaj.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@宅配痴女 哀川りん.torrent (2011-9-1 19:48, 41.05 KB) / 该附件被下载次数 10062
作者: longren2007    时间: 2011-9-1 20:00

这个MM封面上看起不错,肤色我也很喜欢,呵呵。
作者: gunzi222    时间: 2011-9-1 21:17

美女真不错,一部让宅男无法忘却的经典内容。
作者: ding624    时间: 2011-9-1 23:23

哀川りん妹妹长得好可爱啊,还 送比上门。
作者: semite1    时间: 2011-9-1 23:23

痴女来我家啊,痴女就是主动,主动地女的我喜欢,。。
作者: sky181025    时间: 2011-9-1 23:26

感觉哀川的肤色越来越黑~~~赶快回归黄种皮肤吧~~
作者: xigexiao    时间: 2011-9-1 23:28

美女送上门,还有这样的好事,宅男的幻想啊
作者: silver3432    时间: 2011-9-1 23:44

封闭的空间里面的感觉更加真实,片子很赞 支持~~
作者: char59420    时间: 2011-9-1 23:45

好黑的妹子,不是很喜欢。不过送上门的话还是收了,呵呵
作者: pingpingfanfan    时间: 2011-9-1 23:59

我感觉眼线还是画浓了点 在一般的情况下不太喜欢化妆的女生没有真实感呵呵 个人意见阿
作者: mnss    时间: 2011-9-2 00:20

妹妹不错啊,稍微黑了一点。我也整天叫快递啊,什么时候宅配到我家
作者: jj518    时间: 2011-9-2 00:25

怎么回事儿?没图啊,难道要用代理?还是浏览器的问题?
作者: liu1174    时间: 2011-9-2 00:27

这女的好靓,好诱人,不过我还没达到达人境界,这骑兵的,无爱啊!
作者: killerlxw    时间: 2011-9-2 00:57

哀川りん妹妹长得好可爱啊  尤其是这样上门服务的
作者: 二话不说    时间: 2011-9-2 03:31

这帽子很有感觉,既像导游MM,又像是观光游客
作者: sexyboy82828    时间: 2011-9-2 03:54

这个黑GAL蛮骚的啊,还有情趣内衣SHOW,不错不错!收藏了
作者: pdssunzheng    时间: 2011-9-2 08:57

看样子个子不是很高,但是胸部很大,身材火爆
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-9-2 09:07

小麦色的美女很不错,虽然胸部一般,但有点意思,笑容亲切!
作者: bl19881216    时间: 2011-9-2 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优虽然长的不是特别惊艳,但是乍看起来还是很妖艳的,身材也不错,就是有点小麦色
作者: qq84687645    时间: 2011-9-2 09:29

现在很流行小麦肤色的 看起来不错 这个女优长的也可以
作者: jyrxhy0804    时间: 2011-9-2 10:04

看起来身材好好哟,眼睛也很漂亮,就是太黑了,不喜欢。还是喜欢白一点的
作者: blues1999    时间: 2011-9-2 10:17

住宅访问的片子感觉很有真实感 看着比较给劲
作者: wangsss    时间: 2011-9-2 10:19

十分喜欢这类型的片子,谢谢!
作者: 山顶的红叶    时间: 2011-9-2 10:25

好黑的女生啊~纯支持了,而且片子的光线太暗了,就不下了
作者: xd0592    时间: 2011-9-2 11:04

好片,不错,强烈支持,再接再厉
作者: 303810677    时间: 2011-9-2 11:55

最后一套衣服很吸引人啊。女优都是这样浓妆的啊。感觉还不错。
作者: fnm49    时间: 2011-9-2 12:22

这几个宅男真是爽啊,还有女优专门送上门。我天天宅在家里,咋就没有这种艳遇呢。
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-2 12:35

送货上门,不错不错,衰川MM什么时候能够国际快递啊
作者: scottx    时间: 2011-9-2 12:45

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: stber917    时间: 2011-9-2 15:47

美眉的小麦色的皮肤很性感,让人很有欲望,但是封面就不说了,太多坑爹的封面党了,希望不要让我失望
作者: cd111111    时间: 2011-9-2 15:57

现在流行的碳啥子装,黑不浓浓的~~不过看到有一种不一样的感觉~~什么都要看一下吗啊
作者: sun19824    时间: 2011-9-2 16:11

看不到图片啊,无法发表评论。只能纯粹支持一下了。楼主发片辛苦了!
作者: gaoshuye    时间: 2011-9-2 16:38

不错,这么好的货色上门服务!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-2 16:50

妹妹戴着帽子的时候挺可爱的,比较嫩,干起来一定比较爽。
作者: cai502045036    时间: 2011-9-2 18:15

女优上门服务系列的,其实男的基本都是男优故意打上马赛克
作者: ct562200    时间: 2011-9-2 19:04

这个MM肌肤都是小麦色的  可能野战做多了   不过身材不错
作者: ding624    时间: 2011-9-2 19:37

小黑妹操得没什么意思,喜欢操白白的,奶子大的妹妹
作者: jzsg001    时间: 2011-9-2 20:16

有吗美女,不错不错,我喜欢,但是还是谢谢楼主!~
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-2 21:15

蛮漂亮的巧克力美女.片子的最后还穿了一件情趣内衣.好有个性的衣服.
作者: freedom7    时间: 2011-9-2 21:46

家里有这妹妹藏着 不宅才怪呢 这么看宅在家里还是有一定好处的
作者: wubo10    时间: 2011-9-2 22:00

这妞身材好,长相甜美,干起来爽啊
作者: riang    时间: 2011-9-2 23:15

够淫荡,够野性,够爽,日本人的血统真是被美国大兵改良了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2