标题: [自压原创] [rmvb/483M][DDB-167]淫語カウンセラー 細川まり先生 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-1 19:40     标题: [rmvb/483M][DDB-167]淫語カウンセラー 細川まり先生

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:淫語カウンセラー 細川まり先生
【影片主演】:細川まり                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:483mb
【影片時間】:02.26.28
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8f6d9a7a4b16838028a5fbe0e6e0e5d586abbd8f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:淫語カウンセラー 細川まり先生
【影片主演】:細川まり                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:483mb
【影片時間】:02.26.28
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8f6d9a7a4b16838028a5fbe0e6e0e5d586abbd8f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/20110901073225qcika.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110901073225qcika.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110901073226jeyl3.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110901073226jeyl3.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@淫語カウンセラー 細川まり先生.torrent (2011-9-1 19:48, 43.41 KB) / 该附件被下载次数 21531
作者: cafo2001    时间: 2011-9-1 20:39

细川的屁股真的是没有话好说哦,又大又软,超级喜欢哦
作者: winnerxn    时间: 2011-9-1 23:03

能有个这样的炮友,会让俺精尽人亡的。罪过罪过
作者: szx    时间: 2011-9-1 23:37

身材很棒,胸部可真够大的,戴着眼镜更有吸引力。
作者: gundamws    时间: 2011-9-1 23:42

大胸女优带着个眼镜斯斯文文的,看了就又冲动啊
作者: ding624    时间: 2011-9-1 23:59

细川妹妹的奶子真是大啊鼓得那么高,真让人受不了噉,操
作者: pingpingfanfan    时间: 2011-9-2 00:02

感觉眼镜就是一个纯增加性趣的一个因素 喜欢的人还行 不感冒的人就是累赘阿 有些仪式都不方便哈哈
作者: mnss    时间: 2011-9-2 00:18

这也太壮了,咪咪虽然大,但是腰粗腿粗的不喜欢,纯支持了
作者: liu1174    时间: 2011-9-2 00:29

看着都冲动了,这奶子也忒大了吧,身材真没的说得,下了先
作者: deathifier    时间: 2011-9-2 01:06

人间胸器外加白色蕾丝丝袜又是小容量,果断下载啊
作者: 深蓝色世界    时间: 2011-9-2 01:21

很胸很有肉感的女优啊,而且还各种吊带各种丝袜,必须收藏。
作者: 二话不说    时间: 2011-9-2 03:36

这是巨乳OL吗?还佩上一副眼镜,真是无比的邪恶
作者: suminbati    时间: 2011-9-2 06:58

kanssh,看上去不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bestman1    时间: 2011-9-2 08:00

细川的片子还是第一次看,如果有中文字幕就更好了,感觉还不错
作者: www5284820    时间: 2011-9-2 08:13

人间胸器啊  大PP看着挺有感觉的 不错 支持了
作者: acde654000    时间: 2011-9-2 08:28

长的普通。但是这胸也太大了吧。真的是很诱人。谢谢发片。
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-2 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

爆乳美眉哦,给力的啦,而且170的身材更加惹火,此女必红
作者: 7611zhao    时间: 2011-9-2 08:51

女优长的非常漂亮,身材诱人,戴着眼镜更有吸引力。感谢楼主
作者: jackknife    时间: 2011-9-2 09:10

这才是典型的熟女身材,奶奶真大,细川我喜欢,可惜片子不是很多
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-9-2 09:21

这个女教师一看就是处于虎狼之年嘛,正是欲求最旺盛的时候!按照我的判断,她应该在30岁左右,正是蜜桃成熟时!
这样的女人有需求、有欲望、够风骚,解风情,正是打炮的最佳时机。
細川まり老师2只硕大、白嫩的咪咪迫不及待地想要裂衫而出,加短的套裙遮掩不住她那硕大的肥臀,扭动之间阵阵臀波乳浪袭来,叫人口干舌燥、眼睛发直,最要命的是那副黑框眼镜!给她淫靡的气质中又加了几分知性气息!
淫语类的题材,非熟女不能胜任!非荡妇不能胜任!細川まり老师2者兼备,正是极佳人选。
感谢楼主分享此好片,红心献上。望再见佳片
作者: bl19881216    时间: 2011-9-2 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个巨乳的老师带上一副黑框眼镜很有气质,外表是冰山,内里却是火焰
作者: weilanibm1    时间: 2011-9-2 09:35

封面的那两个巨大无比的胸器,真把我吓晕了,真有这么大的吗
作者: blues1999    时间: 2011-9-2 10:08

好大的胸啊 遇上这种人间胸器的老师绝对性福了
作者: xiaoding88    时间: 2011-9-2 10:39

女优很丰满,身材高挑,mm那是两个大啊,屁股也诱惑的不行!
作者: 椒图    时间: 2011-9-2 10:52

天啊,这个MM未免也太丰满了!

稀罕她那吐之欲出双乳!

也稀罕她那细长无骨的大腿!

很棒的美女,就是封面P的狠了点!
作者: xd0592    时间: 2011-9-2 11:05

好片,不错,强烈支持,再接再厉
作者: jbbnihao520    时间: 2011-9-2 12:02

身材是没话说啊!就是脸看起来有点年纪大了!是熟女!尤其是咪咪啊 真是给力啊!
作者: fnm49    时间: 2011-9-2 12:25

胸前的两坨肉虽然很是壮观,但是看起来女优平时锻炼的太少了吧,那大腿粗的什么样了都。
作者: scottx    时间: 2011-9-2 12:44

波大臀肥,够狂野够诱人,日本女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: 吃铁鸟    时间: 2011-9-2 14:24

这位老痴女水平可以,以前没太见过,感觉那个封面是在挑战仁科百华的水平,但是终归是挑战,经典无法超越。
作者: tianshengai    时间: 2011-9-2 15:04

女优胸好大哦,都快把衣服撑破了,戴着眼睛更有一种淫荡的气质
作者: cuidechao    时间: 2011-9-2 15:09

好大奶啊,而且表情也足够诱惑人,真喜欢!
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-2 15:22

本来她的大波就是一对胸器了,带了眼镜更是骚中带媚,看起来一定爽
作者: cd111111    时间: 2011-9-2 15:59

细川的屁股那真的不摆了,有肉啊~看起就有一种冲动!
作者: w542176799    时间: 2011-9-2 16:10

丝袜系列的  女优丰满动人 值得一看
作者: sun19824    时间: 2011-9-2 16:12

眼睛妹看着就是有OL的味道,有着知性的魅力,呵呵……比较熟艳的感觉,干起来一定很爽
作者: listenhk    时间: 2011-9-2 16:45

前凸后翘的,看起来很是赏心悦目,不过这个女优,好像不太熟悉哦,腿也稍微粗了点,希望楼主多发好片吧
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-2 17:28

女优长得挺有韵味的丰满的胸部真是太诱人了,看得我的小弟弟都不由自主地硬了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: bombcola    时间: 2011-9-2 17:43

很熟的女子啊 换换口味 看看熟妇的表现 谢谢楼主 红心献上
作者: kmzyp444    时间: 2011-9-2 18:16

到现在为止,还没有资源,希望过几小时能有速度
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-2 19:04

这个看上去就是PS过的,封面的BB也太巨大了,都像假的一样了!
作者: sexinzzz    时间: 2011-9-2 19:15

眼睛娘+身材丰满,这种老师太想插了。微微一笑,小弟弟就不自觉的硬了。
作者: szm216    时间: 2011-9-2 19:18

身材非常丰满,很有肉感,看上去很有感觉,支持一下
作者: hermes.chen    时间: 2011-9-2 19:35

細川まり是我非常喜歡的一個女優
他的表演非常的到位 有的時候他的誇張表情真的令人熱血沸騰
我第一次看他的片子是監護的片子 跟重德那個老頭
他的表演深深的吸引了我
以後每次看到細川的片子一定不能放過
建議兄弟門關注一下他 真是很好看
紅心送上
作者: ding624    时间: 2011-9-2 20:09

細川まり    妹妹的奶子真是大,每次看每次都压抑不住性的需要噉
作者: jzsg001    时间: 2011-9-2 20:17

大胸胖妹妹,不错不错,我喜欢,但是还是谢谢楼主!~
作者: leadfoot    时间: 2011-9-2 20:20

封面ps得非常古怪,其实细川凶器不大就是屁股肥大,还有一付欲求不满的样子,男人的克星哈:我还要~
作者: 366531453    时间: 2011-9-2 22:14

我擦这么丰满的熟女 怎么可能错过 必须要的
作者: sexneo    时间: 2011-9-2 22:28

細川很熟,都快熟透了,但是她很媚、很骚,让男人无法抗拒
作者: ggyy76228    时间: 2011-9-2 22:30

熟女的感觉就是不一样 老师 熟女配合起来让人看了兽不鸟了呀 另外同意楼上的说法带上眼镜更诱人 谢谢楼主的分享 支持发片
作者: nylon    时间: 2011-9-2 22:45

很雄伟的女人啊,呵呵。

典型的熟女身材,不是太喜欢,不过还是感谢楼主!
作者: howq    时间: 2011-9-2 23:16

这样的熟女就是那种多一分胖,少一分瘦得类型,刚刚好,非常有味道的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2