标题: [自压原创] [rmvb/406M][TYOD-118]淫乱未成年 西野まお [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-1 19:38     标题: [rmvb/406M][TYOD-118]淫乱未成年 西野まお

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:淫乱未成年 西野まお
【影片主演】:西野まお                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d2921be34cadf953a562048ed16799bca936e0dd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:淫乱未成年 西野まお
【影片主演】:西野まお                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d2921be34cadf953a562048ed16799bca936e0dd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/20110901073219o7a8z.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110901073219o7a8z.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110901073220f4q5o.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110901073220f4q5o.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@淫乱未成年 西野まお.torrent (2011-9-1 19:48, 37.41 KB) / 该附件被下载次数 16260
作者: double_l_21    时间: 2011-9-1 19:50

未成年我看差不多吧
女孩成年的早
作者: 山中神    时间: 2011-9-1 19:56

好一个未成年,就这样都给糟蹋了,真替她不值
作者: ding624    时间: 2011-9-1 22:24

西野まお.妹妹看起来小,不过应该年纪不小了,
作者: fanny8391    时间: 2011-9-1 22:52

毛都有了还未成年?猪角蛮清醇的,可能被操得太多就变成未成年了
作者: ren250yun    时间: 2011-9-1 22:56

哎,现在的日本片商也是的,我都怀疑他们怎么卖出去的。这些欺骗手法是个人一眼就能看得出来,不过女优看起来还是算比较清纯的,算了支持一个吧,毕竟楼主找片源也不容易
作者: char59420    时间: 2011-9-1 23:42

看起来不像未成年呀,现在还是对人妻感性趣。觉得自己越来越邪恶了。这就不下了,支持一下吧。
作者: q410510    时间: 2011-9-2 00:07

我喜欢未成年的清纯的美女,不过这个就算了,谢谢楼主
作者: squall3221    时间: 2011-9-2 00:20

说实话。。。这女的说他未成年太假了点。。。有点太老了吧。。。
作者: fuckchai    时间: 2011-9-2 00:31

刚看题目以为是西野翔,原来是个新人,很清纯哦。
作者: liu1174    时间: 2011-9-2 00:34

不像是未成年哦,是挺清纯的,不过没有诱惑感,谢谢大大分享
作者: killerlxw    时间: 2011-9-2 00:58

还未成年  严重怀疑 不太好这个口哦 但还是支持一下
作者: lucky520ying    时间: 2011-9-2 01:00

有网袜和撕烂的丝袜  这很能提起欲望 手下了
作者: deathifier    时间: 2011-9-2 01:07

年纪这么小就拍片,而且还是超薄码的,值得一看
作者: wei2626777    时间: 2011-9-2 01:27

日本不是立法未成年不准拍摄A片吗?我看这又是片商的一种促销手法
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-9-2 01:40

张德还是蛮可爱的啊 下来看看
作者: cyq79868    时间: 2011-9-2 02:15

有点象现在的非主流的90后,什么都可以玩
作者: 一刀见穴    时间: 2011-9-2 07:52

西野まお还是第一次看她的片子,看起吧是有20几岁了吧,是成年了的吧
作者: www5284820    时间: 2011-9-2 08:20

应该说好N年之前是未成年 长的年轻点就装纯 小日本也真是的 看样子都多大了
作者: zjzj1997    时间: 2011-9-2 08:48

这个妹妹清纯,漂亮,皮肤白,真是人见人看.
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-2 09:01     标题: 回复 1楼 的帖子

插这个女的很爽,看她的样子很单纯,上床就淫荡额
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-9-2 09:09

看名字差点以为是西野翔了,看来西野这个姓氏比较适合AV艺名,看封面是可爱小巧型的!
作者: bl19881216    时间: 2011-9-2 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM长的还挺清新的,而且花式繁多,皮肤相当白嫩
作者: benren3    时间: 2011-9-2 10:08

这个女孩子还是太稚嫩了~
样子也比较有特色~
作者: xiaoding88    时间: 2011-9-2 10:44

就差一个字,以为是我的水管西野翔mm的呢,进来看了下,原来是个妹子,年轻态!
作者: xd0592    时间: 2011-9-2 11:03

好片,不错,强烈支持,再接再厉
作者: 翼雨千剑    时间: 2011-9-2 11:58

以为是西野翔勒,女优给人看上去很普通,没有特别的特点…很平淡!不过就是这样才给人感觉很真实…
作者: hl9999    时间: 2011-9-2 12:12

长的很不错,看着很清纯,就是不像是未成年的,支持楼主了
作者: fnm49    时间: 2011-9-2 12:30

样子看起来虽然有那么点懵懂的感觉,但是和未成年少女比起来还是差了那么一份天然。
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-2 12:31

感觉看上去还行,不过“未成年”就有点过了~~·
作者: scottx    时间: 2011-9-2 12:49

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: jwb7456    时间: 2011-9-2 13:36

还以为是西野翔了,呵呵,这个也不错,很纯
作者: dd8077    时间: 2011-9-2 13:40

西野很嫩很赞。很喜欢。嘻嘻。谢谢楼主发那么正的妹哦!
作者: lc19459246    时间: 2011-9-2 14:23

喜欢这类的片子 在现实我也弄过几个90后 很有感觉的 各位狼友有机会可以试试 很紧的紧到痛
作者: tianshengai    时间: 2011-9-2 15:09

其实最有诱惑力的应该是童颜巨乳,这个女优虽然看上去也很嫩,可惜身材太一般了
作者: w542176799    时间: 2011-9-2 16:01

看到丝袜就有一种莫名的兴奋
作者: hbxgygh2    时间: 2011-9-2 16:58

我也以为是西野翔 我说怎么她还未成年 新人要多多捧场了
作者: wcr    时间: 2011-9-2 17:12

好清纯的女优啊,看起来还很小啊,支持!!!!
作者: ouyangzhiqing    时间: 2011-9-2 18:33

清纯的美女.支持一个吧。不过应该年纪不小了。呵呵
作者: swzh    时间: 2011-9-2 18:42

这个美眉看起来很清纯 未成年就有些假了 不过总体还是可以的 感谢楼主
作者: 2437038319    时间: 2011-9-2 19:14     标题: 1

这么漂亮  要是没码更好
作者: john123456789    时间: 2011-9-2 19:29

她早已成年啦,还未成年,并且其也不是什么新人,唉
作者: eason915    时间: 2011-9-2 19:34

光看最后一张截图真的觉得很漂亮,不过肯定不是未成年的~
作者: ding624    时间: 2011-9-2 20:15

操未成年妹妹是很多男人的最大爱啊,又嫩又听话,
作者: jzsg001    时间: 2011-9-2 20:17

未成年女,不错不错,我喜欢,但是还是谢谢楼主!~
作者: handawei520    时间: 2011-9-2 21:00

这么有文化的一个美女就这样被人给糟蹋了,真是可惜啊
作者: liubang2011    时间: 2011-9-2 21:05

妆化得好浓,没什么那么清纯的感觉,倒是很老练
作者: tengziming    时间: 2011-9-2 21:57

难道西野是未成年 ?日本规定,未成年不准拍片的啊,怎么说也18岁了吧
作者: seseshjb    时间: 2011-9-2 22:37

引用:
原帖由 fuckchai 于 2011-9-2 00:31 发表
刚看题目以为是西野翔,原来是个新人,很清纯哦。
不是西野翔么???很像啊。长脸大眼,貌似嘴小了点哈
作者: howq    时间: 2011-9-2 23:15

女主角只是扮演未成年人嘛,我觉得看上去还是不错的
作者: riang    时间: 2011-9-2 23:22

好萌啊,我承认这是怪叔叔的最爱,萌杀所有男人的妹子才是王道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2