标题: [自压原创] [rmvb/796M][DDT-344]密室調教 ベスト [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-1 19:36     标题: [rmvb/796M][DDT-344]密室調教 ベスト

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:密室調教 ベスト
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:796mb
【影片時間】:04.03.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:96fb057c0f560bb1e86e6255aed6a9df5d78da8e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:密室調教 ベスト
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:796mb
【影片時間】:04.03.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:96fb057c0f560bb1e86e6255aed6a9df5d78da8e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/20110901073210ckcx3.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110901073210ckcx3.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110901073213hvbgc.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110901073213hvbgc.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@密室調教 ベスト.torrent (2011-9-1 19:48, 67.84 KB) / 该附件被下载次数 10104
作者: double_l_21    时间: 2011-9-1 19:50

调教的力度可是够大的呀
不错
要看还是看这样的
作者: bjjave    时间: 2011-9-1 21:57

难道是密室系列的合集,从图片了看到了好几个女优,特别是七关,,,被蹂躏派的最爱
作者: wangjin581    时间: 2011-9-1 22:29

密室調教我喜欢,我也想蹂躏她们。想想都不行了。辛苦楼主了。
作者: lovelee7010    时间: 2011-9-1 23:55

调教系列的啊 太好了 谢谢楼主!十分喜欢!
作者: jj518    时间: 2011-9-2 00:29

怎么说呢,其实本人还是不是很特别喜欢这种类型的片子,当然这只是说下个人观点,希望大家不要介意
作者: liu1174    时间: 2011-9-2 00:35

调教类的,本人不是很喜欢,还是喜欢最爱的剧情啊
作者: killerlxw    时间: 2011-9-2 01:00

最喜欢这种类型的了  程度刚刚好 互相一些重口 看着有点反胃
作者: lucky520ying    时间: 2011-9-2 01:01

没有干的剧情吗  看截图只是虐的  全程就虐待吗?
作者: suyibing    时间: 2011-9-2 01:11

最喜欢这种把骚逼用各种各样的方式蹂躏!何况这个MM很乖啊,支持并下载。
作者: profesor    时间: 2011-9-2 01:19

这算是SM虐待题材的电影么?感觉MM很可怜啊
作者: wei2626777    时间: 2011-9-2 01:33

日本人天生就是喜欢调教的,这系列片重口味啊,不过下来看看
作者: sexyboy82828    时间: 2011-9-2 04:06

这个口味有点重了,长达4小时的虐待+SEX!真是不错啊,感谢楼主了啊!
作者: s61516    时间: 2011-9-2 05:44

調教就是讓人很性奮.看女生被調教真的很有感覺.尤其是看美女更是棒阿
作者: www5284820    时间: 2011-9-2 08:22

不是很喜欢这种类型的片子 但是还是得支持楼主
作者: 两天仨跌停    时间: 2011-9-2 08:51

很喜欢DOGMA的重口味,以前一直没看见他们做什么合集,没想到这合集居然有这么多漂漂MM
作者: 大运河    时间: 2011-9-2 08:55

口味有些重了,喜欢一些轻度的。这个有受不了的该觉,支持一下吧
作者: lifei942    时间: 2011-9-2 09:01

女优的表情好淫荡啊,很是享受性爱的快乐,真是很到位。
作者: bl19881216    时间: 2011-9-2 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这么可爱的小妹妹被弄的相当惨啊,口味有点重,女的挺清纯的,更激起了男人的虐欲
作者: rosiesun    时间: 2011-9-2 10:31

喜欢这样重口味的片子,要是再操屁眼就更完美啦!
作者: xiaoding88    时间: 2011-9-2 10:48

倒数第三张样子好萌哦!,屁屁很翘,口味有点稍重!
作者: xd0592    时间: 2011-9-2 11:05

好片,不错,强烈支持,再接再厉
作者: 古胜    时间: 2011-9-2 11:10

调教的情节很刺激!!!喜欢这种蹂躏感~~
作者: oscartsui    时间: 2011-9-2 12:12

没有干的剧情吗  看截图只是虐的  全程就虐待吗?
作者: fnm49    时间: 2011-9-2 12:26

想想用筷子夹住2个那么脆弱的奶头,即使不使劲也会很疼的把。女优的奉献精神很值得学习。
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-2 12:38

好可怜的娃啊,有点残忍,谢谢楼主了,不过还是不下了
作者: liangfeng09    时间: 2011-9-2 14:15

女优长得不算好看,倒是密室类型的比较有吸引力
作者: messi06    时间: 2011-9-2 14:50

我只知道,凡是DDT的,都是口味较重的,收藏了不少
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-2 15:26

看截图貌似口味不是特别重,毕竟MM还是蛮萌的,下不了手啊。支持楼主了
作者: bolide0313    时间: 2011-9-2 16:47

好可爱的小姑娘 口味也不是特别重
看了封面上的妹妹们忍不住就下来了  谢谢楼主分享
作者: wcr    时间: 2011-9-2 17:11

最喜欢这个系列的题材了,赶紧下来看看
作者: jzsg001    时间: 2011-9-2 20:19

口味有点重,不错不错,我喜欢,但是还是谢谢楼主!~
作者: 大爱无情    时间: 2011-9-2 20:48

重口味了,这样调教出来的MM谁能满足她啊?
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-2 20:57

小日本拍片很多都是用重刑来调教MM.想到什么花样就用什么花样.真是变态啊.
作者: 烟火    时间: 2011-9-2 22:46

AV女星说很多情节都是假的,拍一部片要分很多段,所以喜欢这类口味的人,看开点。别害了自己。
作者: zmmqqq    时间: 2011-9-2 22:57

调教类比较喜欢,用中文字幕的就更好了,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2