标题: [自压原创] [rmvb/493M][DDT-351]浣腸イラマチオ緊縛 水嶋あい [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-1 19:30     标题: [rmvb/493M][DDT-351]浣腸イラマチオ緊縛 水嶋あい

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:浣腸イラマチオ緊縛 水嶋あい
【影片主演】:水嶋あい                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:493mb
【影片時間】:02.30.05
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c0326ad7fbadf277f02437039690da464c1a841f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:浣腸イラマチオ緊縛 水嶋あい
【影片主演】:水嶋あい                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:493mb
【影片時間】:02.30.05
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c0326ad7fbadf277f02437039690da464c1a841f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/201109010721545z22k.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/201109010721545z22k.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110901072156kexrw.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110901072156kexrw.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@浣腸イラマチオ緊縛 水嶋あい.torrent (2011-9-1 19:47, 44.24 KB) / 该附件被下载次数 11414
作者: double_l_21    时间: 2011-9-1 19:49

这个骗子可是很刺激的啊
觉得还不错
作者: zhaoyaoyang1    时间: 2011-9-1 22:26

哇,口味实在太重受不了呀,估计会没食欲耶。
作者: zhaowei520000    时间: 2011-9-1 22:44

我个人还是蛮喜欢这类片子的 ,感觉很刺激 红星献上
作者: 跳蚤19    时间: 2011-9-1 23:18

这个口味有些重啊,不过看着应该很刺激,可以试一试。
作者: char59420    时间: 2011-9-1 23:52

这个口味太重了。这封面看着就没胃口了,回避回避
作者: squall3221    时间: 2011-9-2 00:22

这个。。口味有点太重了吧。。。屎都出来了。。。我看的都要吐了。。。
作者: liu1174    时间: 2011-9-2 00:38

好清纯的妹子,不过口味重了,还精液沐浴,有点恶心了
作者: leecuiqq    时间: 2011-9-2 00:45

欧美的女优肛交前都弄得干干净净的,这个片子里女优一屁股屎,怪恶心的,还是不下了。
作者: deathifier    时间: 2011-9-2 01:08

看起来挺清纯的一个MM居然拍这么重口味的片子,真是可惜了
作者: 二话不说    时间: 2011-9-2 03:42

一直很想知道这肠是怎么浣的,可是想到那黄黄稀稀的东西,就还是算了
作者: woshiqiangge    时间: 2011-9-2 04:00

这么漂亮的妹妹被这样玩要是我可真下不了这手啊
作者: bl19881216    时间: 2011-9-2 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不是特别漂亮但是也挺清秀的,而且还是重口味出演,各种绳子针筒让人看了以后也以后激起虐她的欲望
作者: weilanibm1    时间: 2011-9-2 09:40

人不可貌相啊,这么清纯的一个MM就这么被人把拳头都插进去了啊
作者: SK2006    时间: 2011-9-2 10:12

口味实在太重受不了啊.看着就没胃口 恶心.一屁股屎啊.
作者: xiaoding88    时间: 2011-9-2 10:51

这个受不了不能忍,好在有捆绑诱惑,皮肤也不错,很白皙!
作者: 椒图    时间: 2011-9-2 10:53

脘肠也不是坏事,并且脘肠的时候有便便带出更相当正常的!

唯一不喜欢的是,都脘肠了,还骑马!真愁人...
作者: xd0592    时间: 2011-9-2 11:06

好片,不错,强烈支持,再接再厉
作者: 苦痛暗影ud    时间: 2011-9-2 12:21

这个mm也叫水嶋吗  我记得水嶋mm不是这样的 比这个要漂亮
作者: fnm49    时间: 2011-9-2 12:29

我去啊,这部浣肠之前咋都没先把屎排干净啊,要不也用点带颜色的浣肠水掩盖一下啊。
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-2 12:44

好重的品味,看这个片子时一定要在饭前,不然会浪费粮食的
作者: loverlb    时间: 2011-9-2 12:54

哈哈不错 这片子合我口味,就是不知道最后有没爆菊啊
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-2 13:35

小MM看上去白白嫩嫩的,尝试重口味估计有看头~~
作者: sex332356500    时间: 2011-9-2 13:35

看起来有点让人反胃啊,这口味也太重了吧,便便都满天飞了
作者: 55673102556731    时间: 2011-9-2 14:29

真重啊 这个口味吃饭左右是不能看的 女的不错
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-2 15:27

虽然MM张的不错,不过口味有点重,黄的都出来了,纯支持了
作者: sun19824    时间: 2011-9-2 16:14

看不到图片,无法发表评论了。只好纯粹支持下了,楼主发片辛苦了!
作者: 550711961    时间: 2011-9-2 16:57

口味确实很重 有屎的部分跳过看看还行~~~~
作者: wcr    时间: 2011-9-2 17:19

喜欢这种口味重点的片子,支持,下来看看
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-2 17:31

很喜欢这种题材的片子看着非常的过瘾在加上女优长得也很清秀,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 温柔猫    时间: 2011-9-2 17:42

这个是我期盼的美女类型!不过就是口味是在是太重了!
作者: droopy213    时间: 2011-9-2 18:50

女的长得还行,口味很重,灌肠,粪便,拳交,看着就兴奋
作者: flash8185    时间: 2011-9-2 19:56

这个系列其实刺激倒是刺激,就是乐趣少了点。有点穷凶极恶。
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-2 20:50

看不出来.小妹妹身体小.能承受得住男优的这些花样.
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2011-9-2 22:11

这种类型的太棒了,把女演员绑起来随便摆弄,至高无上的享受啊!
作者: helloliou1    时间: 2011-9-2 23:16

口味有点重,不过不是经常看,本着猎奇的心理看看还是可以的。谢谢楼猪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2