标题: [自压无码] [RMVB/409MB](FH-73)Oriental Dream 新片上架 極品大屁股搭配网状丝袜摩擦于两股之间 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-9-1 17:13     标题: [RMVB/409MB](FH-73)Oriental Dream 新片上架 極品大屁股搭配网状丝袜摩擦于两股之间

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: Oriental Dream 新片上架 極品大屁股搭配网状丝袜摩擦于两股之间!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详
【影片大小】: 409M
【影片時間】: 01:26:05
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic            
【出品廠商】: オリエンタルドリーム            
【廠商編號】: FH-73
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a3ea925e34e967159e868694af84fc0f0f802d80
【分块大小】: 256 KB (1638/1638)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Oriental Dream 新片上架 極品大屁股搭配网状丝袜摩擦于两股之间!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详
【影片大小】: 409M
【影片時間】: 01:26:05
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic            
【出品廠商】: オリエンタルドリーム            
【廠商編號】: FH-73
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a3ea925e34e967159e868694af84fc0f0f802d80
【分块大小】: 256 KB (1638/1638)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/539365-XDZD6HH.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/545007-U91NR9F.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@FH-73.torrent (2011-9-1 17:13, 36.34 KB) / 该附件被下载次数 34085
作者: cfsteve    时间: 2011-9-1 17:16

女的素质一般,不过这丝网看起来确实蛮有感觉的
作者: fenghuaxuexue    时间: 2011-9-1 17:17

什么爱好的都有啊,在屁股上曾来增去也有快感?人长得也不漂亮啊,不过丝袜挺有感觉的。
作者: xuelian333    时间: 2011-9-1 17:20

这个片子以前看过的我记得好象是一系列的可能是我贪心了吧希望楼主能够把其它几本也能发上,谢谢分享了!
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-9-1 17:25

好大好圆的屁屁啊,看到就爽啊有木有!垂涎欲滴啊!口水三千啊!
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-1 17:29

哪里是丝袜,简直就是鱼网,没有黑丝性感
作者: a88651525    时间: 2011-9-1 17:31

可惜全是网袜,配一点黑丝和灰丝就更好了,纯支持
作者: gxstar520    时间: 2011-9-1 17:32

题材不错阿 就是女优好像质量不好。还是无码的 哈哈
作者: yangyang1516    时间: 2011-9-1 17:46

非常性感的大屁股,真是太刺激了,感谢你的分享
作者: ddsbdd    时间: 2011-9-1 18:05

BTC系列的无码片实在太好看了,这类片子无码的本来就很少 太爽了
作者: pfqs    时间: 2011-9-1 18:18

丝袜加巨臀太有感觉了,垂涎欲滴啊,收下了谢谢兄弟啊
作者: s49503611    时间: 2011-9-1 18:23

我是足控,也是丝袜控,渔网不错,我很喜欢,我也好想试试,渔网是什么感觉啊
作者: jex77    时间: 2011-9-1 18:28

哈,这系列又出新片啦,收下了,红心献上,个人觉得最经典的是第7部.
作者: 21724369    时间: 2011-9-1 18:30

这个题材太新鲜了,那些女的不会是长得不怎么样,倒是臀部非常美而挺翘就拍片吧。
作者: dpelican    时间: 2011-9-1 18:34

创意挺好的,看着挺性感,不过女的一般话啊
作者: yahoochen    时间: 2011-9-1 18:55

BTC的都是大PP,好有视觉冲击的,虽然身材有好有坏,但是大PP很有诱惑感
作者: winjgggt    时间: 2011-9-1 19:00

这个太火爆了  网袜加大屁股  摩擦起不是很爽?
作者: F6965173    时间: 2011-9-1 19:10

渔网装看着就性感,再加上这个是熟女啊,真让人受不了,真想干她
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-9-1 19:23

黑色的渔网丝袜真是极致诱惑,看得我爽歪歪
作者: 真的真的    时间: 2011-9-1 19:29

特别喜欢这系列的片子,JJ在股沟间摩擦,个个都是大屁股。
AVI格式的我下过,时间在80分钟左右,封面上写的是135分啊
这个貌似也是80多分钟的。这系列的片子每一部我都下,只有这部不是完整的。有些遗憾
作者: double_l_21    时间: 2011-9-1 19:30

这真的太夸张了吧
看得真是让人有点很激动
呵呵
作者: 907292198    时间: 2011-9-1 19:43

屁股真大,加上丝袜真是太诱人了,可惜没有插入....
作者: hoochfan    时间: 2011-9-1 19:51

大屁股看的很爽啊,很少看到这类专题片子,谢谢分享!
作者: deccadecca    时间: 2011-9-1 20:02

相当刺激的影片,每个女优的PP都很不错,感谢楼主压片
作者: zzzcy    时间: 2011-9-1 20:04

大屁股是大家的最爱了,抱着圆圆的臀部后插姿势绝对爽死啊,况且还穿着网袜,精尽人亡了都
作者: kazami1004    时间: 2011-9-1 20:04

说句实在的.AV看到现在对女优长得漂亮不漂亮已经不是很看重了,只要不是太重口,太丑都能接受。现在更关心的是内容,很多美女是漂亮,但是演出来的效果真的又假,又还没技术,根本就让人提不起兴趣。比如小泽玛利亚,长得是不错,但是看她的片子真的有1种男优X死鱼的感觉。别再一味的追求女友的长相问题了,看长相,Tokyohot的女优都漂亮,但是风格呢?千篇一律,还没开始就知道内容的AV完全提不起兴趣。
  pocopocomama系列,熟女Xl路系列等等,女优都算不上很漂亮,但至少内容我觉得比那些打美女牌的片子好多了。
作者: qunimade4    时间: 2011-9-1 20:08

女的脸蛋不怎么好看,但是丝袜无码还是罕有的
作者: ileee12345    时间: 2011-9-1 20:16

最后一个女优好可爱啊!可惜为什么不是猛干呢?蹭着蹭着有意思吗。。
作者: xfang    时间: 2011-9-1 20:17

这个题材看得真爽啊,这个网袜非常不错,我喜欢。
作者: gundamws    时间: 2011-9-1 20:23

丰满的大屁股加上,性感的网袜真是绝美的配合,就是女优脸蛋长得欠了点
作者: meeto    时间: 2011-9-1 21:05

啊,特大网袜啊,这个也太让人性奋了点。肯定要下的,多谢楼主。
作者: 什么怎么    时间: 2011-9-1 21:07

一个个都是大奶大屁股啊,要搞就要搞这样的女人才过瘾。
作者: qq198408714    时间: 2011-9-1 21:12

又见丝袜呀 很性感很诱惑 如果再加上制服就更不错啦
作者: 29680218    时间: 2011-9-1 21:44

我是比较喜欢网袜,感觉比丝袜更性感
作者: 拍饼子    时间: 2011-9-1 21:54

这几种红色的丝袜真的是看着都有硬邦邦的感觉,表情妩媚,喜欢这类东东,谢谢楼主了!
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-1 22:00

之前看到过 这个系列 可惜有码。这个没码太好啦。
作者: fzlinwh    时间: 2011-9-1 22:04

这个丝网很漂亮确实能增加不少情趣
作者: ttyao    时间: 2011-9-1 22:09

轮回兄最近是怎么了呀,发的几个片子基本都是无种状态,连接的人倒是很多。
作者: miss417    时间: 2011-9-1 22:32

女优很漂亮!口味也很重,最重要的是无码!很期待啊~
作者: ding624    时间: 2011-9-1 22:33

这么多美女的大屁股真是爽啊,还都穿丝妹,操她们的比
作者: cleojervis    时间: 2011-9-1 22:42

好片子 这种片子一定要是无码的才好看 有吗的看什么啊 谢谢楼主
作者: kaka1191    时间: 2011-9-1 23:01

这丝袜太刺激了 ,女的脸看起来是熟女,看起来有点类似国产女,丝袜绝对是亮点
作者: chenxy195    时间: 2011-9-1 23:11

一网不捞鱼,二网不捞鱼,三网才捞到一条小小雨,可现在的这网是绝不走空的。
作者: wm650    时间: 2011-9-1 23:55

这个系列的片子大多已经收藏,很喜欢这样的题材,一看大屁股马上就鸡动不已啊!
作者: ac_swing    时间: 2011-9-2 00:15

就是看大臀部,其他的都狠一般啦,样子真的,不过人无完美。
作者: squall3221    时间: 2011-9-2 00:25

丝袜 巨臀!赞!就是女优的脸上的不敢恭维。。。
作者: sukercx    时间: 2011-9-2 00:30

女优长得实在有点难接受,丝袜还好,挺吸引的~
作者: cyq79868    时间: 2011-9-2 00:35

好肥大的屁股啊,撞击起来的感觉一定超级的爽吧。还是无码的,红心奉上
作者: my_k    时间: 2011-9-2 00:40

喜欢丝袜,不过貌似这女的长得不怎么样啊。
作者: djljra    时间: 2011-9-2 00:41

穿的很性感,可是看了几张图女优脸部的特写,也太坑爹了啊。长相就先不说了,脸上的皮肤还这么差。
作者: 深蓝色世界    时间: 2011-9-2 01:13

本人丝袜控啊,不过对网袜的感觉没裤袜那么强烈,总感觉没有那种顺滑的感觉,磨着也没那么嗨啊。
作者: wei2626777    时间: 2011-9-2 01:31

那女优屁股真大啊,让人看了会特别有感觉,下来看看,谢楼主
作者: lhy1314dear    时间: 2011-9-2 03:25

这个丝袜有点粗壮呀

还是支持了

发片整理不易呀
作者: niugeng    时间: 2011-9-2 06:49

丝袜都勒到B里了,看着就受不了!再加上女优长得还不错……
作者: 729121508    时间: 2011-9-2 07:08

这位熟女有着如此大的屁股真是比较能诱惑人的。
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-2 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

有创意哦,这样的穿着打扮实在很有创造性,佩服!
作者: 546951233    时间: 2011-9-2 08:58

大屁股太诱惑人了.只是这个女的长的实在是太丑了.哎.可惜了.
作者: 大运河    时间: 2011-9-2 09:03

这个屁股确实不小,看着就有感觉,不过怎么还戴套,最不喜欢那玩意了,没感觉。
作者: lifei942    时间: 2011-9-2 09:15

如此性感的大屁股,这么迷人的丝袜,加上如此的小MM,一切都是太美了。
作者: stber917    时间: 2011-9-2 09:45

看的我血脉喷张啊,我的吗呀,太刺激了.第一次看这种在网袜间插屁股的还是波多野结衣的,看来明显是落后了,已经都形成一种类型了,还是得多多学习才能不落人之后啊
作者: bl19881216    时间: 2011-9-2 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

此女虽然不好看,但是重在其表现出来的性感妩媚,把女人欲壑难填的风情尽数展现
作者: blues1999    时间: 2011-9-2 10:03

这个系列的片子都收集了 美臀很刺激感官 谢谢分享了
作者: benren3    时间: 2011-9-2 10:12

这种题材的片子局部畸形得有点可怕
虽然是无码但是女优质量一般般~
作者: jordan23wang    时间: 2011-9-2 10:57

很有感觉的片子哦,虽然MM们长的不咋的,但是凭内容还是值得一看
作者: 椒图    时间: 2011-9-2 10:58

BTC系列的,已经看到第13部了,看过也就差劲了!

感觉上没有真刀真枪快速打击过瘾!并且这个系列的女优长相都一般!
作者: xiaoding88    时间: 2011-9-2 11:02

好丰满的屁屁,正如8月十五的满月啊!bb也很肥,肉多多,干起来应该爽歪歪的!
作者: roya    时间: 2011-9-2 11:07

BTC系列虽然女优素质一般,却是喜欢大屁股的最爱。
作者: xd0592    时间: 2011-9-2 11:09

好片,不错,强烈支持,再接再厉最爱网袜
作者: cf1210    时间: 2011-9-2 12:03

这么大的丝袜网眼,挺有意思的,如果女优再漂亮点就更性感了
作者: fnm49    时间: 2011-9-2 12:37

把JJ伸进网袜里摩擦,要是网袜的材质硬一点还不把JJ给磨破皮啊。
作者: scottx    时间: 2011-9-2 12:52

超级火爆的性交大战,野性十足的大屁股靓妞,看着就是爽,感谢楼主发片。
作者: whosisi123    时间: 2011-9-2 13:22

好片啊。无码家丝袜。极品种的极品。多谢楼主提供此片
作者: cchy    时间: 2011-9-2 13:44

丝袜这种搞法.还是第一次见.有点意思.谢谢分享!
作者: 自由的老鹰    时间: 2011-9-2 13:50

丝网超刺激,就像干美人鱼的感觉,爽极了,硬了
作者: mayotino    时间: 2011-9-2 13:54

这样的景色是相当具有诱惑力,看起来很有视觉冲击
作者: revenyuersis    时间: 2011-9-2 14:18

小眼神有点勾魂啊
作者: czconverse    时间: 2011-9-2 14:24

表示支持啊啊啊啊啊啊啊
作者: gegelaile    时间: 2011-9-2 15:01

看到这嘴巴我就想狠狠的塞进去,真想爆死她。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-2 15:32

各种颜色的网袜,还是无码的,精品啊。可惜有几个胸不是很好。
作者: 花裤衩321    时间: 2011-9-2 15:55

视觉感官的双重刺激片,要是有身材纤细些的女优来演绎就完美了
作者: bitou000    时间: 2011-9-2 16:10

女优素质一般,不过人各一爱,我还是比较倾向于丝袜没有洞洞那种OL的感觉
作者: wdfeifa007    时间: 2011-9-2 16:23

这系列的看过好多部了,那大屁股真是诱惑,不过每部只有一段插进去的镜头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2