标题: [自压原创] [rmvb/668M][PPPD-145]菅野さゆき×OPPAI×吉村卓×3時間 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-31 19:18     标题: [rmvb/668M][PPPD-145]菅野さゆき×OPPAI×吉村卓×3時間

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:菅野さゆき×OPPAI×吉村卓×3時間
【影片主演】:菅野                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:668mb
【影片時間】:03.21.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ff2d9fdd5a180d32aaa9d7c31ffe4a956e88d186  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:菅野さゆき×OPPAI×吉村卓×3時間
【影片主演】:菅野                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:668mb
【影片時間】:03.21.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ff2d9fdd5a180d32aaa9d7c31ffe4a956e88d186  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/2011083107122732o3g.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/2011083107122732o3g.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110831071229hwhnh.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110831071229hwhnh.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@菅野さゆき×OPPAI×吉村卓×3時間.torrent (2011-8-31 19:24, 57.91 KB) / 该附件被下载次数 17433
作者: garyyip1981    时间: 2011-8-31 20:21

大的好诱人啊!爱死你了,期待楼主有更多的贡献,多谢,先下载看看!
作者: austi    时间: 2011-8-31 20:29

这个新人奶怎么这么大啊。有便宜了那个憨憨的老男人。美女怎么老是要过他的手啊。真是嫉妒啊
作者: ithaitao    时间: 2011-8-31 20:43

这乳房相当的翘,是一个极品,多多支持她一下
作者: zxcv018299    时间: 2011-8-31 20:45

看这个女优一点也不比苍井空差,同样是巨乳,为何空姐比她有名啊。
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-31 20:50

身材真的是火爆丫 但是看截图的表情怎么这么呆 演技好像不是很熟练噢 支持楼主啦
作者: qq123456789    时间: 2011-8-31 20:54

果然是一对好巨乳啊,但主演的女优没怎么看到过其作品。还有这个围毛巾进澡堂好像是个系列,
作者: xfang    时间: 2011-8-31 21:16

这个MM的胸部很挺啊 也很翘 我喜欢希望不是封面杀手
作者: zouyunyi    时间: 2011-8-31 21:25

身体这么瘦,两个奶子却这么大,而且形状有点怪怪的,有点不协调了
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-31 21:27

有着一对巨乳的女优.拍片的时候花样就是可以多点.
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-8-31 21:40

这妞的大奶子可真地道,管也也是老演员了
作者: sonny1999    时间: 2011-8-31 21:53

i have download this film long time ago, it was a film worthy watching!
作者: husong3353    时间: 2011-8-31 22:11

这女优长相挺不错,就是胸部是硅胶填充,看着挺假~
作者: oskar    时间: 2011-8-31 22:57

MM的胸部看上去不是很协调啊,完全不自然,配在这种身材上没什么吸引力啊
作者: crowhh    时间: 2011-8-31 23:02

身体这么瘦
可是胸前的两个(这一对得用个来形容了)
好不成比例
作者: xigexiao    时间: 2011-8-31 23:35

哎呀大奶是每个男人的最爱啊,女友可惜都是小的很,人生憾事啊,看那个血管就让人激动
作者: hl9999    时间: 2011-8-31 23:37

奶子真的很大恨挺啊,太诱人了,人也漂亮,支持楼主了
作者: 6931099lwq    时间: 2011-8-31 23:40

楼主 快来看气球啊 好大啊 下来看看
作者: x8018    时间: 2011-8-31 23:51

菅野巨乳是有名的,看过她的爆乳女教师,很不错!
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-9-1 00:09

( ⊙o⊙ )哇 真的假的 她超负厄啦 这样生出的孩子绝对饿不着啦 以前没见过她 谢啦
作者: yonghengliu    时间: 2011-9-1 00:13

好大奶子啊~遇上这样的女人,完全丧失抵抗力!
作者: zjr77589    时间: 2011-9-1 00:37

哇。太夸张了,瘦成这样居然有那么大,很震惊。
作者: smouse112    时间: 2011-9-1 00:48

长像怎奈有点太乡村范儿了,看着兴趣不是很大的样子,纯算支持楼主啦……
作者: 东城卫    时间: 2011-9-1 01:00

怎么感觉不协调啊。。。这么大的奶子。。。人有那么小、、、
作者: fanny8391    时间: 2011-9-1 01:24

脸蛋还算可以,那对凶器虽然一帮大,可是怎么看都是做大的,和她的人不对称啊
作者: fffxb822    时间: 2011-9-1 01:31

胸部大的有点变形了,脸给人感觉有点小,好像不协调的,不下了.
作者: kacoyo    时间: 2011-9-1 03:00

这个女女是新人吧?!
奶子很大,就是有些下垂。
不过女女看起来很清纯,是不是有些港星的味道?
下载中,谢谢楼主!红心奉上!
作者: dodbin1234    时间: 2011-9-1 03:18

之前没看过的女优 似乎是新人吧 支持下新人的片子  也支持下楼主
作者: pfdrlz    时间: 2011-9-1 05:15

奶好大,不会是假的吧。我感觉不是很真实。
作者: human8733    时间: 2011-9-1 05:54     标题: 果然是爆乳,乳交起来一定又软又爽,如果捆绑起来奶子会更挺,楼主辛苦了啊

果然是爆乳,乳交起来一定又软又爽,如果捆绑起来奶子会更挺,楼主辛苦了啊
作者: wjstar    时间: 2011-9-1 06:35

巨乳啊,太性感了。而且给人的感觉很青涩,有种想征服她的欲望。
作者: sexii2012    时间: 2011-9-1 07:55

这个女优身材很好啊,咪咪又大又挺,不错,谢谢楼主分享!
作者: sanrhu    时间: 2011-9-1 08:14

今天的主题都是大奶妹啊!这个还那么挺,好喜欢啊!
作者: chenxianci    时间: 2011-9-1 09:04

封面倒有点像中国的某位明星啊
先手下了 感谢楼主了
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

如果有这么一个大胸的MM天天让你摸一定会欲罢不能的,唯一美中不足的就是此女长的一般
作者: hz13300    时间: 2011-9-1 09:34

奶子太下垂了,我不怎么喜欢她,不好意思
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-9-1 09:46

甜美的笑容光滑的皮肤,傲人的胸部,诱人的身材太美了感谢楼主!
作者: cavalier99    时间: 2011-9-1 09:48

菅野MM 应该是男人的最爱了吧,巨乳、诱人的声音和表情,支持大大。
作者: 阳光下的心    时间: 2011-9-1 10:30

这么一对沉甸甸的丰乳,配在这么苗条的身体上,我怕会成为她的负担哦
作者: wolfnext    时间: 2011-9-1 10:43

这个MM的胸型很好看,很坚挺,就是乳晕不太好看
作者: mbnmvcc    时间: 2011-9-1 11:23

这个片子里的衣服太性感了,网眼连体衣、透明衣超性感,那个男优的表情也够猥亵,看过他的片子都很兴奋。
作者: wwlmjg917    时间: 2011-9-1 11:38

波波也太大了吧,那么瘦的腰身能有这样大的波波,太魔鬼了!
作者: mymailqx2010    时间: 2011-9-1 11:48

菅野妹妹的胸部也是很完美的,不过表演能力稍微差一点,这部中男优很出名,所以标题看着很别扭,红星送上
作者: 65444    时间: 2011-9-1 12:06

为什么日本人拍得片子,女优千变万化,而男优都有老又丑呢,都没看到过帅哥的,让我们这些基友情何以堪啊
作者: cloud2046    时间: 2011-9-1 12:51

哇塞
这个大姐姐的胸器也是在太巨大了点
同身形有些不搭啊
感谢LZ发片
作者: ak47250    时间: 2011-9-1 13:07

这奶子真是超级正点,又大又挺,在加上这MM的淫荡,不错
作者: mcq111    时间: 2011-9-1 14:50

这么瘦的女人长出那么大的胸部,还丝毫不见下坠,不会是隆的吧?如果是真的就太没天理了。
作者: casting    时间: 2011-9-1 15:07

吉村卓这个死胖子真是好福气啊,干了多少美女都不知道了。
作者: qq252608104    时间: 2011-9-1 15:12

这个女优那么的瘦,却感觉胸部很大呀,是不是做过手术呢? 要不怎么会有点不协调呢?
作者: qunimade4    时间: 2011-9-1 15:16

好身高,好身材,好胸部,但是形状有点奇怪
作者: fnm49    时间: 2011-9-1 15:38

脸蛋很清秀啊,但是却拥有魔鬼般的身材,男人的梦想啊。
作者: li001li    时间: 2011-9-1 16:12

苗条的身材加一对这么大的咪咪,很少见的喔
作者: cl20032006    时间: 2011-9-1 16:21

咪咪不仅很大而且很挺,确实非常诱惑!极品女人
作者: dpelican    时间: 2011-9-1 18:37

这么大的胸部,还能这么挺,不知道是真的假的
作者: zkjw    时间: 2011-9-1 19:45

女优身材一级棒 很有感觉的以为女优 支持一下
作者: rain911    时间: 2011-9-1 21:03

现在貌似开始整乳房了,一个个大的都不行,整容从韩国飘到日本了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2