标题: [自压原创] [rmvb/425M][BC-177][人妖]白衣の悪魔 有沢セナ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-31 19:12     标题: [rmvb/425M][BC-177][人妖]白衣の悪魔 有沢セナ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:白衣の悪魔 有沢セナ
【影片主演】:有沢セナ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:425mb
【影片時間】:02.06.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:05d3b92131ff8336d181c055889564b754ac0023  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:白衣の悪魔 有沢セナ
【影片主演】:有沢セナ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:425mb
【影片時間】:02.06.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:05d3b92131ff8336d181c055889564b754ac0023  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/20110831065940j1ir0.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110831065940j1ir0.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/201108310659453hsz6.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/201108310659453hsz6.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@白衣の悪魔 有沢セナ.torrent (2011-8-31 19:25, 38.91 KB) / 该附件被下载次数 9567
作者: FAFA15E    时间: 2011-8-31 20:30

红红的丝袜呢,不错。但是看截图有点不像封面啊。犹豫中
作者: chenxy195    时间: 2011-8-31 20:42

女女太过骨干了点,完全的棱角美,还是圆滑一点好哟。
作者: 841124zw    时间: 2011-8-31 20:45

可惜有码,现在好多人妖,全是后期加工的,不知道真假
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-31 20:54

虽然身材偏瘦 但是真的骚 长的像狐狸一样 特别是眼神
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-31 21:03

此片的唯一吸引人的地方也就是她的这双丝袜了吧.别的都感觉一股特别是胸太平了点.
作者: z7fk    时间: 2011-8-31 21:42

MM身材很棒啊,棱角分明,长的不错,就是看起来有点龅牙哈哈
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-8-31 21:46

看着脸上还真以为是个美女,可是~哎~,支持楼主!
作者: sjewansjewan    时间: 2011-8-31 22:41

看脸有点不对,仔细一看OTL我还是不下了吧
作者: seelesai    时间: 2011-8-31 22:43

不会真是男的吧,仔细看是有点像,口味太重了,
作者: youshiwoa    时间: 2011-8-31 22:47

完了,这个我是分不清是不是人妖还是女的了,不过图片还是很有诱惑力的,支持下下
作者: 907292198    时间: 2011-8-31 22:48

封面的红色丝袜很棒....
人妖什么的还可以 接受得了
样子还可以
作者: xigexiao    时间: 2011-8-31 23:37

不会吧,真的是妖啊,本来看的挺尽兴,就发现了,哎,兴致全无
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-8-31 23:45

这个人妖还是不错的 就是太瘦了 看着不那么舒服
作者: hmilynly    时间: 2011-9-1 00:12

女主角长得有点刚性,如果是短发,几乎分辨不出是男是女
作者: zjr77589    时间: 2011-9-1 00:40

哇,很震惊的是红丝,颜色很惊讶,很喜欢。
作者: 东城卫    时间: 2011-9-1 01:14

上天不公平啊。。这么美的妖。。。要是个女的就好了。。。
作者: lucky520ying    时间: 2011-9-1 01:52

一开始看还没发现是妖,之后留意到标题之后才发现
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-9-1 01:57

有码的人药片看的不是很真实 支持一下
作者: long_p    时间: 2011-9-1 02:30

這是個人妖?有張圖看來像是雙插,男人怎麼做到的哦
作者: wljmmm1    时间: 2011-9-1 03:25

这个人妖长的还不错。就是乳房小了点。下来看看。
作者: ak47250    时间: 2011-9-1 08:36

泰国的还是日本的啊,什么时候日本男人都变成人妖就爽了,不用打他们自己就瓦解了
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优总感觉长的带有点中性的阳刚气质呢,不过人确实长的不难看,属于妖艳哪一类型的,穿上护士装更是让人欲壑难填啊
作者: fuming19    时间: 2011-9-1 09:34

这个是男的!人妖啊!看第二个截图就知道!不好这一口。
作者: xxqxy10    时间: 2011-9-1 10:04

晕,,看到有沢还以为是有泽实纱,没注意是个妖妖啊
作者: wuwu111563    时间: 2011-9-1 10:10

一直以来,感觉看人妖都比较难顶.
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-1 10:19

没看到人妖的小弟弟啊,有点遗憾,不过身材超赞
作者: 65444    时间: 2011-9-1 12:00

要是楼主不说,根本没几个人能看出来是人妖,男的能做人妖不知道女的行不行
作者: cf1210    时间: 2011-9-1 12:30

笑起来真难看,这样的人妖让人没一点兴趣,应该去整整容
作者: lihanbin    时间: 2011-9-1 12:52

看不出来是人妖啊
看来要下载下来研究一下了
作者: scottx    时间: 2011-9-1 13:18

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: nininini822    时间: 2011-9-1 13:25

这个如果真的是人妖的话.那可是个大美女了.这个我要收藏的.谢谢楼主分享
作者: 美女任我操    时间: 2011-9-1 13:56

这个人妖真性感,护士装扮很诱人,如果俺要是碰上了,干一下也未尝不可
作者: qunimade4    时间: 2011-9-1 15:27

不会真是男的吧,我想应该带了假阳具吧。一定
作者: lls02030    时间: 2011-9-1 15:35

那个白衣天使是男的吗,怎么会有三明治情景呢
作者: fnm49    时间: 2011-9-1 15:42

主要就是像知道男优干起人妖喝呗人妖干的时候是个什么想法。
作者: blackjo2010001    时间: 2011-9-1 15:46

人妖?太不敬业了吧,貌似是个平胸?也不说去隆隆胸
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-9-1 16:50

日本也有这么漂亮的人妖吗,这美艳的程度绝对不亚于泰国的人妖啊,看那淫荡的表情真是爽!
作者: stefanieyc    时间: 2011-9-1 17:10

有时候人妖还比女优长的要好看 要诱惑,对于女优们都审美疲劳了
作者: xiaotshi    时间: 2011-9-1 18:17

一看就是人妖,长的就不像女的,看的出来是妖妖
作者: kmzyp444    时间: 2011-9-1 18:57

根本不是人妖片儿,是一个女优。
作者: lx76000    时间: 2011-9-1 19:08

长的还算漂亮 走在大街上谁能看出是妖啊,到了床上还不一定谁干谁呢
作者: double_l_21    时间: 2011-9-1 19:25

遥遥的片子一定要看的
这个必须的
一定的
坚决的
作者: fd3333    时间: 2011-9-1 20:57

既然做人妖了,但是为什么不去整整胸呢,胸部太平了
作者: qq198408714    时间: 2011-9-1 21:17

这个是人妖哦
虽然护士的题材有点多
但这个是人妖 看点还是有的
但这个人妖说实话 不是很NICE啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2