标题: [自压有码] [RMVB/445MB](SACE-016)在自己的愛人面前和別人淫亂sex感覺很刺激 美咲みゆ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-31 17:32     标题: [RMVB/445MB](SACE-016)在自己的愛人面前和別人淫亂sex感覺很刺激 美咲みゆ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 在自己的愛人面前和別人淫亂sex感覺很刺激 美咲みゆ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 美咲みゆ
【影片大小】: 445M
【影片時間】: 02:15:39
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト           
【廠商編號】: SACE-016
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 722efcfe8b44a56bc65e41814d5cce42299fb9cb
【分块大小】: 256 KB (1784/1784)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 在自己的愛人面前和別人淫亂sex感覺很刺激 美咲みゆ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 美咲みゆ
【影片大小】: 445M
【影片時間】: 02:15:39
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト           
【廠商編號】: SACE-016
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 722efcfe8b44a56bc65e41814d5cce42299fb9cb
【分块大小】: 256 KB (1784/1784)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/634921-1ND10JT.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SACE-016.torrent (2011-8-31 17:32, 38.82 KB) / 该附件被下载次数 14792
作者: lxf911    时间: 2011-8-31 17:36

看上去蛮不错的  考虑下下来看看
作者: 2800415    时间: 2011-8-31 17:41

ding~~~~~~~~
作者: cs4170    时间: 2011-8-31 17:50

女优很纯,毛毛很性感,奶子略小,赞一个先,支持楼主辛苦发此好资源。
作者: suquan77    时间: 2011-8-31 18:00

截图第二格那个男的的表情真是绝了……典型的猥琐男啊……
作者: qq694185674    时间: 2011-8-31 18:49

自己最爱的人就在自己身边 而自己却还和别人做爱 这对于身体还有精神都是一种莫大的考验
作者: wp9566    时间: 2011-8-31 19:15

美女有校园美女的味道,清纯,但是不够野性啊,咪咪太小了
作者: sq0703    时间: 2011-8-31 19:16

女优长的挺不错的,只是这男的太过于猥琐了。纯支持LZ,红心送上!
作者: sherco    时间: 2011-8-31 19:17

这小妮子挺不错的 喜欢这种感觉 谢谢分享
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-31 19:18

封面看上去还不错。就是不知道内在是不是一样不错。
作者: lvduanle    时间: 2011-8-31 19:24     标题: 很刺激的题材

这个题材不错。小日本真是什么都感玩 先下了  支持LZ  红心送上
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-31 19:30

这个美眉 十分年轻啊 皮肤看上去也好~轮回兄加油~法帖支持
作者: zyfgod1978    时间: 2011-8-31 19:30

美咲みゆ看起来就是诱人啊,截图里那个眼镜兄好猥琐,不过好像我同事
作者: mm1160    时间: 2011-8-31 19:47

现在的小日本拍的片子都是猥琐男干大美女,还要让自己的男人看着干,真是爽
作者: tatamyxu    时间: 2011-8-31 19:53

美咲みゆ还是挺可爱的,有过他的一部收藏,支持.
作者: 阴云夜    时间: 2011-8-31 20:03

女优长的有点一般,不漂亮,身材也一般,感觉有点怨气似的.没有欲望
作者: asia2000    时间: 2011-8-31 20:04

比较喜欢这个类型的片子,精神比较刺激,谢谢分享
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-31 20:14

一看就知道是别人的小媳妇啊,长得漂亮身材又好,真是极品啊
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-8-31 20:16

里面戴眼镜的那个男人可真萎缩啊,那个笑,看了我就受不了,想要冲上去抽他一顿。
作者: chenxy195    时间: 2011-8-31 20:48

美咲生就一副大嘴巴,可是居然能表现出小女孩的娇柔,难得,我见犹怜啊。
作者: avatar1012    时间: 2011-8-31 21:07

这个男的要是演很萎缩的角色,但是这样看的更爽,谢谢了
作者: aaa1942    时间: 2011-8-31 21:12

现在的小妹,要的就是刺激呀,太过平常的根本提不起兴趣呀,哈!
作者: xfang    时间: 2011-8-31 21:32

这个剧情看起来就刺激 下来看看再说吧。我喜欢
作者: ymzj    时间: 2011-8-31 22:05

猥琐男总喜欢演这种剧情的片子.
MM,从一开始的调教,到最后的面淫,整个过程太过瘾了
作者: fatbun    时间: 2011-9-1 00:11

这男优真是好猥琐啊,枉费这么漂亮的妹妹了
作者: alex072    时间: 2011-9-1 00:20

mm长得一般,不过身材还不错,下下来看看,感谢楼主发片!
作者: 东城卫    时间: 2011-9-1 01:13

女的有一种让人怜蜜的气质。。。。可能本身日本女的就较小吧
作者: fffxb822    时间: 2011-9-1 01:35

这女优还不错,够青春活力,穿上制服好吸引人,下来看看先.
作者: anson0001    时间: 2011-9-1 02:01

制服,捆绑,美人,每一个元素都刺激着神经,非常NICE,谢谢楼主
作者: 老婆看片儿了    时间: 2011-9-1 02:01

喜歡這種題材,很刺激,女優的表演也很到位,果然專業。
作者: ak47250    时间: 2011-9-1 08:37

我估计这女的就喜欢这样吧,看它那样还是很刺激的把
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

NTR类型的片子么?女优长的挺好看,而且那种幽怨的眼神也让人心里一震,欲火翻涌
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-1 10:29

喜欢,太有刺激感了,不过希望自己的女人没这个嗜好
作者: wolfnext    时间: 2011-9-1 10:50

看起来那么清纯的MM居然表情是那么的淫荡啊
作者: wnn820420    时间: 2011-9-1 12:23

女优不错很像邻家女孩给人很清新的感觉,情节不错
作者: zhaoqingyang    时间: 2011-9-1 12:29

这类题材不错,女主角身材也不错,收藏了
作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:33

人不怎么样很表情淫荡,两穴同插入应该很爽吧
作者: qsllt    时间: 2011-9-1 12:50

自己最爱的人就在自己身边 而自己却还和别人做爱长的挺不错的挺淫荡,男的猥琐
作者: gpc136    时间: 2011-9-1 13:05

感觉一般,看女优的表情显得很是淫荡啊,能诱惑人
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-9-1 13:15

截图上女优那种表情让人产生一种犯罪的冲动,兽性大发啊!
作者: scottx    时间: 2011-9-1 13:24

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: xxf6535341    时间: 2011-9-1 13:49

剧情貌似是 女主角学生时代被玩,结婚后老师找上门来继续玩。
作者: zake3    时间: 2011-9-1 14:24

美咲みゆ 这个这个封面做的不错,给人一种冲动的感觉,但是见了截图后的猥琐男后,那种感觉就~~~~~,不过希望其中的演出能更受欢迎吧,只是我喜欢。
作者: wylp_19    时间: 2011-9-1 14:33

这样的片子有点假啊,女优没怎么记住,男的怎么看着这么眼熟。
作者: 1018204022    时间: 2011-9-1 14:53

這個好靚,,,呵呵...```````````
作者: 哈哈我哈    时间: 2011-9-1 15:01

女的长得好可爱,小美人胚子,被小日本抛弃了
作者: jhonli02    时间: 2011-9-1 15:01

这个故事告诉我们,少喝酒,尤其是在自己家了有老婆,还要其他朋友在一起的时候啊。
作者: danieljin2063    时间: 2011-9-1 15:17

这种题材看多了也没什么意思。印象里就吉泽明步和西野翔的那两部夫前犯罪比较有感觉,是演技的问题
作者: qunimade4    时间: 2011-9-1 15:18

我认为应该把片归为痴汉系列,男主角实在是太猥琐了
作者: blackjo2010001    时间: 2011-9-1 15:48

这算是绿帽系列吧,貌似小日本挺好这一口的,果然BT
作者: 猪小戒    时间: 2011-9-1 15:53

小日本在这方面的题材真的是非常新颖。。奇招怪出。。
作者: 1302615359    时间: 2011-9-1 16:02

那个小胖子真贱,太猥琐,这女的凑合吧,谢谢楼主的分享!
作者: yt7b7    时间: 2011-9-1 17:18

角色制服诱惑很给力。女优也很漂亮。收藏了。
作者: fenghuaxuexue    时间: 2011-9-1 17:46

哈哈,女友没印象,戴眼镜的男的总是演一些猥琐的角色,真幸福啊。
作者: renus    时间: 2011-9-1 19:00

美咲みゆ最近出片率很高啊,不停地在做啊,太爽了啊,不会要退役了吧
作者: blade2002    时间: 2011-9-1 19:47

满漂亮的女优,年纪够青就是有活力,下载了
作者: ttuuu    时间: 2011-9-1 20:18

我记得好像有个叫春咲,感觉这比不上春咲。
作者: sbsbsb4    时间: 2011-9-1 20:55

女优给人感觉很柔弱,看起来很有味道的样子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2