标题: [自压有码] [RMVB/448MB](SACE-024)無法抗拒的痴汉体验爆乳中出顏射的刺激 仁科百華!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-30 22:05     标题: [RMVB/448MB](SACE-024)無法抗拒的痴汉体验爆乳中出顏射的刺激 仁科百華!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 無法抗拒的痴汉体验爆乳中出顏射的刺激 仁科百華!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 仁科百華
【影片大小】: 448M
【影片時間】: 02:10:46
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト            
【廠商編號】: SACE-024
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4419c381028254e0fec90af1b2709786df36bb19
【分块大小】: 256 KB (1793/1793)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 無法抗拒的痴汉体验爆乳中出顏射的刺激 仁科百華!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 仁科百華
【影片大小】: 448M
【影片時間】: 02:10:46
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト            
【廠商編號】: SACE-024
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4419c381028254e0fec90af1b2709786df36bb19
【分块大小】: 256 KB (1793/1793)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://saveimg.ru] [IMG]http://saveimg.ru/pictures/30-08-11/90707d7249d026ab98efed2bafbc810b.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SACE-024.torrent (2011-8-30 22:05, 38.99 KB) / 该附件被下载次数 24382
作者: kyoko1985    时间: 2011-8-30 22:17

仁科百華的片子是绝对要支持的,谢谢楼主分享了哦
作者: hhzhang1985    时间: 2011-8-30 22:21

没的说下了 强力支持 红心送上
作者: halibote168    时间: 2011-8-30 22:26

好久没有发帖了,仁科百华的童颜巨乳无疑是一个亮点,这也使她在众多女星当中脱颖而出,微微的婴儿肥,使她看起来更加可爱,这部当然也要收藏.
作者: 30923465    时间: 2011-8-30 22:26

女的大饼脸,长的跟韩国人似的,封面PS 的倒不错
作者: mydtr    时间: 2011-8-30 22:27

这女优 关注了 好久 不知道她什么时候下马 最好是有剧情的下马 最好了
作者: barry0612    时间: 2011-8-30 22:29

唉,都快塞不下百華MM的片了,太喜欢了啊
作者: sq0703    时间: 2011-8-30 22:37

百华妹子的出片速度也太快了吧,这才两三天就有新的了。
作者: 不甚了了    时间: 2011-8-30 22:56

楼主做个种吧。下不了,我用的BIT老版本。
作者: orochihao    时间: 2011-8-30 22:59

好棒的奶子,身材绝对没的说,该大的地方绝对大,还那么有肉感,做起来一定超爽的!
作者: longer3333    时间: 2011-8-30 23:02

这个妹纸看起来不错啊 相当给力了 狼友评价也很高啊
作者: w506727310    时间: 2011-8-30 23:05

觉得仁化百科比苍井空更适合童颜巨乳这词,感觉真是很适合
作者: szk123    时间: 2011-8-30 23:09

仁科百华身材好啊 尤其是两个又白又大的奶子 还是痴汉题材的 必须支持
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-30 23:14

爆乳加上颜射,是个狼人都受不了啊,我也要变身了。
作者: 乡下帝    时间: 2011-8-30 23:15

仁科百華的身材没的说的好,人有年轻是大家梦中的意淫对象
作者: wtz19770521    时间: 2011-8-30 23:21

仁科百華 的缺点很多,比较肉,脸还扁,就是胸前的一对大灯,够给力的。
作者: sunyong22    时间: 2011-8-30 23:57

女友质量很高,皮肤细腻,红心送上,楼主辛苦
作者: alex072    时间: 2011-8-31 00:05

仁科百華MM的身材非常的好呀!尤其是那对巨乳很是诱人!
作者: darkangel88    时间: 2011-8-31 00:15

痴汉中出什么的最喜欢了 女优的mimi好大 好爽
作者: chyygg    时间: 2011-8-31 00:17

巨乳是一个亮点,仁科百華的片子是绝对要支持的,谢谢楼主分享了哦
作者: uioplove    时间: 2011-8-31 00:20

小格式的就是好  真是极品中的极品  人间凶器   两对大乳猪棒极了
作者: fengjiao1981    时间: 2011-8-31 00:21

皮肤细白 乳房真大 一看就有不错的感觉 还会制服的
作者: chihejin    时间: 2011-8-31 00:25

不知道为什么对这个女优不是很感兴趣,可能是长相不是我的口味吧,纯支持下楼主。
作者: iamkobe0918    时间: 2011-8-31 00:29

作为今年最热门的女优,这本片子绝对不能落下!
作者: orztv    时间: 2011-8-31 00:32

仁科百華的片子看过几部,这部水手服加痴汉还是蛮有意思的,皮肤白和大mm很诱人呀
作者: austi    时间: 2011-8-31 00:34

又白又嫩,还水水的.这样的女人真难找.做我老婆那该多好啊.
作者: lzwyanli    时间: 2011-8-31 00:43

不得不说那胖乎乎的脸蛋确实吸引人!支持bz的压缩小版本
作者: sw123sw    时间: 2011-8-31 00:47

喜欢仁科百華这女优,这部可以说是是经典啊,收藏了。
作者: zxccxz660    时间: 2011-8-31 00:50

貌似在公车上的XXOO,呵呵。这个题材只能想象,现实中可能性几乎为0
作者: wh7910    时间: 2011-8-31 00:51

超级喜欢仁科百华,童颜巨乳,表情经常是欲拒还迎,让人非常爽,多谢楼主
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-31 01:01

此女只应天上有,却在人间被强暴啊,真是可惜
作者: wei2626777    时间: 2011-8-31 01:03

最近变得真是越来越丰满了啊,强烈支持,送上红心一个
作者: panzerlee    时间: 2011-8-31 01:11

她真是啥题材都有哦,非常高速的出片率,质量不高。
作者: dufour    时间: 2011-8-31 01:12

这个女优脸型有点韩国风啊。封面尽管ps了,依旧难进入一线女优行列啊。
作者: gyq009    时间: 2011-8-31 01:15

纯支持不下咯,旧片了,这AV是封面党无感。
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-31 01:22

扎胸部还真是白白能能的啊 下来看看
作者: derdeath    时间: 2011-8-31 01:45

这里面就只喜欢痴汉的一部分,不过也值得收藏了,看起来女女还是不错的
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-31 01:46

这个女优现在好像是日本第一红人呢,身材跟脸蛋都是完美,谢谢楼主分享!
作者: christ111    时间: 2011-8-31 02:09

我去,又一个童颜巨乳啊,太火爆了吧,大叔叔都好这口,哈哈
作者: 好明哥    时间: 2011-8-31 02:17

仁科百華的片子我喜欢!肉肉的,看了就流口水……!
作者: bloodcain    时间: 2011-8-31 04:59     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-31 05:36

女优就是波波和皮肤好 相貌一般 只能纯支持楼主了
作者: 714872868    时间: 2011-8-31 07:44

lz晚上在车里灯光一照显得mm 好白啊!
作者: 夜色迷恋    时间: 2011-8-31 08:14

胸部好性感呀,皮肤很嫩,看上去滑滑的
作者: wk449414193    时间: 2011-8-31 08:35

妹子最近出片好多啊,不过看视频里这么感觉有点丑了,奶子还是一如既往的美
作者: cafeadad    时间: 2011-8-31 08:35

仁科百话那对大白胸也就是她唯一的卖点了又大又白又圆,恨不得咬两口
作者: lc2100    时间: 2011-8-31 08:42

仁科百华妹妹真是一位多产的女优,要保重身体!
作者: sxgshb    时间: 2011-8-31 09:01

话说仁科的身材还是8错的,又白又饱满,不过我总是对她的那张FACE不太敢兴趣,如果她的那张脸要是能瘦一点就好了,这样会显得更精致点,精致一点的脸也会更突显她的身材,也更有看点,总感觉每次她片子的封面都PS的有点严重,经常性的会让我把她和早乙女露乙给弄混,总之这MM基本还是个靠BODY吃饭的,喜欢巨乳的同淫滴福音。
作者: conanyandj    时间: 2011-8-31 09:03

骚劲没得说啊  奶子也大  一定收藏了!!
作者: chenxianci    时间: 2011-8-31 09:07

百华就是mimi大而且形状好。身材吗 见仁见智把  
不过还是感谢楼主
作者: wosen    时间: 2011-8-31 09:14

好大的奶子,人间胸器啊 支持
作者: 87401046    时间: 2011-8-31 09:17

这女孩儿看起来有点像熟女,但是胸还是很大的,晃动的很撩人,谢谢楼主分享
作者: hechangpusa    时间: 2011-8-31 09:23

小日很喜欢拍学生制服类的,但偶喜欢的是白衣类的,那打扮,俏丽得很。
作者: ding624    时间: 2011-8-31 09:30

仁科百華的奶子就是大,看起来过劲,很爽操死她来
作者: a59781580    时间: 2011-8-31 09:35

作者: sanrhu    时间: 2011-8-31 10:06

丰满的仁科百华,车上被干啊,还有抹油按摩,肉感十足啊!
作者: caibo6    时间: 2011-8-31 10:32

最喜欢仁科百华的片片了!是他的我都要了!
作者: double_l_21    时间: 2011-8-31 10:37

看得我有点很激动,呵呵,不错的片子
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-31 10:38

仁科百华的大咪咪真是带劲 冲这个也得下载啊 谢谢
作者: jiaomin    时间: 2011-8-31 10:45

仁科百華真的没话说,长的好看,胸部又美,真是无解的女人~!
作者: li001li    时间: 2011-8-31 10:49

仁科百華这一阵有点火阿,频频出片,胸部是一流的,脸大了一点
作者: poorman    时间: 2011-8-31 10:49

最然女优长相一般,但巨乳看着就是爽!红心送上
作者: 119701677    时间: 2011-8-31 10:58

她应该和苍井空一样属于童颜巨乳型的,最近很红啊
作者: easonw525    时间: 2011-8-31 10:58

前段时间刚下了此女优的一部片子,开头是跳舞的片段,身材没话说啊,就是脸稍微大了点。
这一部貌似是痴汉系列,很好,感谢LZ分享好片。
作者: yolkqun    时间: 2011-8-31 11:16

感谢楼主分享,仁科的片子太诱人了,性感的汹涌波涛,清纯的面孔,非常喜欢
作者: a464357913    时间: 2011-8-31 11:27

女优很不错!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: iiiiippp    时间: 2011-8-31 11:38

此女的主要看点就是他的巨乳,我想干起来一定很愉快的。干他吧!
作者: zxssgdsg    时间: 2011-8-31 11:46

这 区 不  错 啊 ,还没 来过 啊
作者: profesor    时间: 2011-8-31 11:58

身材好,但长得不好的女友,居然还这么大名气,不解啊
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-31 12:08

可爱的妹妹拥有一对大白奶,绝配
作者: zxssgdsg    时间: 2011-8-31 12:12

不得不说他是恒强的女友,特点很清晰 。,
作者: ljb431912    时间: 2011-8-31 12:24

学生装不是我的菜  女优胖胖的 纯支持
作者: strakezero    时间: 2011-8-31 12:24

这个女人虽然长的很一般,但她的胸部实在不错啊,值得下载
作者: nbhybxg    时间: 2011-8-31 12:33

超漂亮的美女啊,毛都刮了,奶子也不小,童颜巨乳啊
作者: ttwwoo    时间: 2011-8-31 12:45

好东西,仁科的片子要支持,一直喜欢她那对大咪咪
作者: boy555    时间: 2011-8-31 13:09

图片有点慢,不过还是谢谢楼主的分享!楼主辛苦!
作者: zgbjla1    时间: 2011-8-31 13:15     标题: 好片子。谢谢楼主,很喜欢!!!!!!!!!!!

好片子。谢谢楼主,很喜欢!!!!!!!!!!!
作者: xpeysos2    时间: 2011-8-31 13:20

仁科MM的片子是要支持下的 谢谢楼主的分享
作者: 往事随风1    时间: 2011-8-31 13:41

好大的奶啊,可惜是有码的,但我也好硬了,打炮了。
作者: 三口一瓶    时间: 2011-8-31 13:54

仁科MM是标准的童颜巨乳,身材很好。
胸部更是亮点,大而不垂。
缺点就是长相一般特别是她的大饼脸
作者: qq123456789    时间: 2011-8-31 13:57

我喜欢看,这样的影片。谢谢楼主
作者: qq123456789    时间: 2011-8-31 13:58

这样的影片情节好不好,还是等下了看看在说吧。还是谢谢
作者: qq123456789    时间: 2011-8-31 14:00

我喜欢看看,支持楼主。谢谢。加油弄些更好的片子来我们看看。谢谢楼主
作者: 非吾    时间: 2011-8-31 14:03

传说中的童颜巨乳吧!还不错!穿上制服还真有学生样!谢谢
作者: guaiguai51    时间: 2011-8-31 14:06

身材就是不错的,就是那个脸有点一般哦,在瘦点就更不错了,喜欢学生装
作者: mwq503    时间: 2011-8-31 14:09

哇,看着PP就想入非非,鸡动不已了,赶快下载!~谢谢楼主。
作者: qq123456789    时间: 2011-8-31 14:09

楼主我喜欢看看,就是没金币了。我多回复。我喜欢看看,支持楼主。谢谢
作者: xydy10    时间: 2011-8-31 14:23

最喜欢仁科百华那对奶子了,奶子又大乳晕依然很粉
作者: keitaboy    时间: 2011-8-31 14:40

仁科百华的身材超棒,一直都很喜欢她,下载保存
作者: niceplace    时间: 2011-8-31 14:46

人话百科的胸部是很大啊,就是人不是很漂亮
作者: 好色仙人jiraya    时间: 2011-8-31 14:46

这妞身材真是牛啊,不过脸不好看,看是巨乳就支持一下楼主
作者: cd111111    时间: 2011-8-31 15:01

百華MM的片子那是必须要下的,不解释!楼猪很辛苦!
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-31 15:07

仁科mm的巨乳就是一道亮丽的风景线,回味无穷。
作者: samk9    时间: 2011-8-31 15:12

仁华mm终于肯中出了,期待她早日下马
作者: bob1108    时间: 2011-8-31 15:29

又见仁科百华的大奶啊,诱人的一比啊,谢谢楼主发片
作者: zdbs21    时间: 2011-8-31 15:34

长的还行,胸也够大,不过学生装,真不适合,装嫩。纯支持了。
作者: scottx    时间: 2011-8-31 15:37

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: onflowers    时间: 2011-8-31 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的女优哇,身材好,皮肤也够白,感谢楼主分享!
作者: lb87570419    时间: 2011-8-31 16:06

看封面好漂亮。。但是看截图。。。还是纯支持好了。
作者: cs4170    时间: 2011-8-31 16:10

颜射!太喜欢这个主题的片子了,如果不是有码就完美了,看不到射的瞬间,就不爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2