标题: [自压原创] [rmvb/405M][WNZ-357]濡れ透けワイセツ乳首 橘なお [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-30 19:46     标题: [rmvb/405M][WNZ-357]濡れ透けワイセツ乳首 橘なお

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:濡れ透けワイセツ乳首 橘なお
【影片主演】:橘なお                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:14130b0fdc93fc29e1cd236b55ad182f8193a7da  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:濡れ透けワイセツ乳首 橘なお
【影片主演】:橘なお                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:14130b0fdc93fc29e1cd236b55ad182f8193a7da  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/20110830074100b2v7n.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110830074100b2v7n.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/201108300741014j7y7.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/201108300741014j7y7.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@濡れ透けワイセツ乳首 橘なお.torrent (2011-8-30 19:52, 37.31 KB) / 该附件被下载次数 8148
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-30 20:04

女优小麦的肤色透着野性在加上丰满的巨乳更是诱人,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: liuhehe    时间: 2011-8-30 20:19

胸很好啊,这个小麦色也很好,绝对要下了看一下
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-30 20:48

和爆乳的少女搞.就是爽啊.而且玩的画花也多.
作者: avatar1012    时间: 2011-8-30 20:49

性感的肤色,老大的咪咪,这个妹纸我好喜欢,谢谢了
作者: 241675625    时间: 2011-8-30 21:20

哇哦 这种透视装的感觉相当好相当的诱惑啊
作者: manxy    时间: 2011-8-30 21:29

额,这奶子压迫感真强!而且片子感觉很火爆,谢谢楼主分享好片,红心奉上!
作者: liudanning    时间: 2011-8-30 21:31

皮肤颜色黑了点,楼主发片不易,谢谢啦啊!!
作者: xiaoyun01    时间: 2011-8-30 21:33

这个日本妹妹的乳,如此巨大估计要用2只手才能抓全
作者: elief    时间: 2011-8-30 21:44

这个肤色加上透视装,太诱惑了。女优长的也不错
作者: jsczgd    时间: 2011-8-30 21:52

健康的肤色,饱满的胸部,虽然长得不是很漂亮但还是很冲动。
作者: sunyong22    时间: 2011-8-30 23:59

古铜色的皮肤还是看不惯,纯支持,谢谢楼主
作者: fengjiao1981    时间: 2011-8-31 00:25

一对巨乳 黑嘿的肌肤 可爱的笑容 演技应该也不错吧
作者: szk123    时间: 2011-8-31 00:36

小麦色的皮肤很诱惑人啊 身材和样貌也不错
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-31 01:01

嘿嘿的皮肤,不过本人还是喜欢白白的奶子,白白的美女
作者: wei2626777    时间: 2011-8-31 01:07

这对我来说简直就是野性十足啊,绝对要下来看看,谢楼主啦
作者: xukun25439217    时间: 2011-8-31 02:21

此橘非彼橘啊,我还以为是哪个熟女橘呢,这个肤色赞一个
作者: romario1    时间: 2011-8-31 02:24

这个片子除了奶子外,没有任何看点吧,我觉得橘なお一点儿都不漂亮,除了身材的确好
作者: litang123321    时间: 2011-8-31 02:25

好健康的皮肤,就是脸蛋不太好看,支持下了!
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-31 05:38

这种肤色不是自然的吧 还是喜欢白白净净的哈 不过女优波波还是给力的
作者: 178747638    时间: 2011-8-31 06:36     标题: aaa

奶子又白又大,皮肤又白又嫩,就喜欢这样的女人,干死她。
作者: alien_tao    时间: 2011-8-31 07:32

偶尔换换口味 看看黑妹也不错 身材也好 很投入享受啊
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-31 08:18

这个麦色皮肤的女优很漂亮,身材很丰满,特别是那胸部,真是个“大凶器”,谢谢楼主分享!
作者: louishou    时间: 2011-8-31 08:57

小麦色是健康色,但是对欲望来说,还是越白越好
作者: tianshengai    时间: 2011-8-31 09:12

话说这种肤色的女友貌似有很多啊,难道也是日本人中的一部分么,看着像混血的,身材倒是不错
作者: wosen    时间: 2011-8-31 09:12

皮肤好性感,古铜色啊,哈哈,长相还可以!
作者: wucg0123    时间: 2011-8-31 09:25

不喜欢该女的肤色,看上去不太舒服,女人还是白净一些比较好
作者: lclonga1    时间: 2011-8-31 09:34

近期超喜欢黑妹子啊,很有野性不错!这个长的很漂亮的说
作者: a59781580    时间: 2011-8-31 09:36

胸很好啊,这个小麦色也很好
作者: clsex    时间: 2011-8-31 09:39

喜欢小麦肤色的女友 很有感觉 很妖媚 感谢楼主
作者: ding624    时间: 2011-8-31 09:46

妹妹长得还可以,不过一身黑实在不是我所喜欢的类型
作者: wenwenxibin6    时间: 2011-8-31 10:19

脸太黑了不太喜欢啊,不过胸部真的是很漂亮,
作者: double_l_21    时间: 2011-8-31 10:43

透明装的确很吸引人啊,真是一个不错的选择。
作者: wslt001    时间: 2011-8-31 11:11

真是不错~亚洲人有这种肤色的真是太性感了~
作者: profesor    时间: 2011-8-31 12:00

搞不懂为啥这么多日本美眉非要把自己晒黑呢,白白净净的多好看啊,可惜了。我还是比较喜欢白一点的
作者: ljb431912    时间: 2011-8-31 12:26

皮肤这么黑啊  奇特的片子  可以来看下
作者: nbhybxg    时间: 2011-8-31 12:41

这片子我看过的,看截图是不错,其实不怎么样,女的身材不好,又黑,就只是奶子大了点
作者: piterbao    时间: 2011-8-31 13:42

古铜色的皮肤,配上新潮的打扮和如此傲人的身材,看起来真的是太有韵味了。
作者: heyings123    时间: 2011-8-31 14:17

挖 这个极品我喜欢找了好久了终于找到了~~~~~~
作者: niceplace    时间: 2011-8-31 14:47

这个为什么这么黑啊,我发现现在日本好流行黑掉的妹妹啊!
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-31 15:09

发现黑肤色的mm一般身材都比较好,就是肤色有点不能接受,可惜了。
作者: scottx    时间: 2011-8-31 15:36

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: kingsht    时间: 2011-8-31 16:25

这肤色抹上油真是好看,再加上那一对大奶,收藏了
作者: inuyasha0217    时间: 2011-8-31 17:01

么多日本美眉非要把自己晒黑呢,白白净净的多好看啊
作者: 李嘻哈    时间: 2011-8-31 18:22

黑色爆乳的女优 真的是性感爆了 特别喜欢 这样的
作者: xxx5212008    时间: 2011-8-31 18:50

黑妹纸不太喜欢了,唇支持了!
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-8-31 19:18

肤色不错,但是不喜欢这种衣服搞两个窟窿的片子,好好的衣服不穿,给剪了。
作者: apish    时间: 2011-8-31 19:20

以前不太喜欢这类型的片子,可最近对身材丰满的巧克力妞很感冒,谢谢楼主发片
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-31 19:23

黝黑有点儿,还是那么得劲美尻。皮肤还那么健康
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-31 19:37

十分喜欢这妹子的皮肤看上去十分紧,还是大胸,哇咔咔太有福气了~支持楼主
作者: tatamyxu    时间: 2011-8-31 20:04

居然还有喜欢黑的,学黑人能学像嘛.一白遮三丑嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2