标题: [自压有码] [RMVB/791MB](YRZ-010)巨乳素人OL達人刺激.瘋狂.快樂的性愛!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-30 17:25     标题: [RMVB/791MB](YRZ-010)巨乳素人OL達人刺激.瘋狂.快樂的性愛!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 巨乳素人OL達人刺激.瘋狂.快樂的性愛!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 晴華れい|眞木あずさ|愛純彩|朝井江里|坂上ゆあ
【影片大小】: 791M
【影片時間】: 04:00:43
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ よろず企画         
【廠商編號】: YRZ-010
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 16ed1b6a45d4afb9a4b537083e116b503ecda109
【分块大小】: 256 KB (3167/3167)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 巨乳素人OL達人刺激.瘋狂.快樂的性愛!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 晴華れい|眞木あずさ|愛純彩|朝井江里|坂上ゆあ
【影片大小】: 791M
【影片時間】: 04:00:43
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ よろず企画         
【廠商編號】: YRZ-010
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 16ed1b6a45d4afb9a4b537083e116b503ecda109
【分块大小】: 256 KB (3167/3167)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/588296-PEQE2QH.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@YRZ-010.torrent (2011-8-30 17:25, 65.78 KB) / 该附件被下载次数 42219
作者: jzsg001    时间: 2011-8-30 17:33

大胸妹妹,最喜欢类型,太谢谢楼主了~~~~~
作者: kkk415161    时间: 2011-8-30 17:34

前几集的OL都是必藏,很经典的一系列.
作者: lz8824    时间: 2011-8-30 17:43

丝袜素人ol片哦,真羡慕片中的男主角,可以一次和那么多美女一起做
作者: wayne41    时间: 2011-8-30 17:52

OL我喜欢,很赞啊。。。
作者: caicaigaogao    时间: 2011-8-30 18:00

以前也收过这个类似的片子,很不错,大虽然大点,不过很好看,收下了谢谢了!特有感觉。
作者: chelsfeng    时间: 2011-8-30 18:01

这种几女一男的题材我是比较喜欢的~而且这三女的还很不错,要身材有身材,样子也不错~一定要支持了!
作者: sexneo    时间: 2011-8-30 18:10

OL的诱惑实在让人无法抗拒,感觉很贴近生活,很真实
作者: cd111111    时间: 2011-8-30 18:14

不解释!奶大才是王道~~我最喜欢的东西,还有撤丝袜!
作者: junmaop    时间: 2011-8-30 18:33

美女的波波好大啊!不过上次出过一个类似的片子,也是三国OL,上次那个我下了,这个就算了,谢谢楼主分享
作者: jinganghou    时间: 2011-8-30 18:59

感觉胸大不是王道,贵在适当,这几个mm还是不错的,丝袜对我有巨大的诱惑,感谢楼主发片
作者: ajians202    时间: 2011-8-30 19:07

这个绝对喜欢,OL+巨乳+素人,想想都觉得刺激
作者: cwb127    时间: 2011-8-30 19:14

最喜欢这类一皇多后的,尤其OL的丝袜诱惑更是给力
作者: yxj2006    时间: 2011-8-30 19:42

除了那个传白衣服的还比较可以外,其他两个笑起来的样子真吓人。
作者: 337356    时间: 2011-8-30 20:04

巨乳OL还是很诱惑的,还3个一起上,真是有点吃不消啊
作者: cleojervis    时间: 2011-8-30 20:15

这个系列总是吸引我下下来 但是下下来后 总是留不住 不值得收藏啊
作者: wolf0007    时间: 2011-8-30 20:17

奶大 皮肤白 OL服装,赞啊,好好研究一下好把办公室的OL推倒
作者: bry315    时间: 2011-8-30 20:21

都是美女啊,看到方面的屁股和美腿马上就硬了
作者: monitorzhu    时间: 2011-8-30 20:32

OL一定要衣冠不整的干,才是最诱惑的,真的脱光光了,反而少了一丝情趣,真是经典啊
作者: m3m5298    时间: 2011-8-30 20:37

街上找三个一起搞,还都是这么好身材的妹妹,感觉很ol风格的,呵呵,特别三个一起操的画面刺激的很啊,高矮不同,淫荡是一样的。
作者: duobaoyu    时间: 2011-8-30 20:45

丝袜题材,这里面的OL虽然不漂亮,但穿了丝袜就是增添了几分魅力
作者: avatar1012    时间: 2011-8-30 20:51

长的都好肉感啊,好像还有一挑二的,精彩,谢谢了
作者: mouzi001    时间: 2011-8-30 21:32

好像是丝袜加半脱裤 还是丝袜够诱惑 对半脱裤不是很中意
作者: roger322    时间: 2011-8-30 21:47

哇,群主爱死你了。我最喜欢的OL系列。这是新片来着哦、感谢楼主的分享
作者: chhim    时间: 2011-8-30 22:09

就冲着这巨乳两个,而且还是两对,一定要下来着,楼主谢了!
作者: kenlin2828    时间: 2011-8-30 22:39

OL,我正在公司加班,真想稳件搞下,HAPPY下~
作者: 987456123    时间: 2011-8-30 22:55

看起来还是不错的 不过哥我还是喜欢胁迫型的
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-30 22:58

这个题目看上去真刺激,下载了看看怎么样。
作者: surechou    时间: 2011-8-30 23:16

3个女人一台戏啊。
而且个个是美女,这片子下定了没得说
作者: xihua_lu    时间: 2011-8-30 23:37

自从无打工以来,接触得少了办公室OL后就对这类题材片子不感冒,就不下了,还是支持LZ继续发好片,红心~
作者: leon181129    时间: 2011-8-30 23:56

一直在等这部的小格式,里面的女优都很喜欢,也很性感
作者: chihejin    时间: 2011-8-31 00:28

这部片子以前下过了,纯支持下楼主了。而且这片子里这几个女优远远没达到巨乳的级别吧。
作者: szk123    时间: 2011-8-31 00:42

大胸妹妹啊 看着就想摸摸 还是OL 看着很有感觉
作者: alex072    时间: 2011-8-31 00:50

MM长得不错,挺清纯的样子,再穿上OL制服又添加了点成熟的味道,片子不错。
作者: eason2012    时间: 2011-8-31 03:02

尺寸有点大了,一般大于500的除非是内容特别好才会下,三位办公室女狼还是有点纠结,还是下来看看吧
作者: 406497933    时间: 2011-8-31 03:03

4P啊,好、大奶摇晃加丝袜淫荡,三美女好配合啊
作者: louis_78519    时间: 2011-8-31 04:54

一看就是很好的剧情 女优质量也不错 皮肤身材都没得挑 !
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-31 05:57

都是这么大的胸部我都怀疑是不是素人了 不过不管真假还是想下!
作者: yt7b7    时间: 2011-8-31 09:16

这个公司出的这个系列的都是一个模式。不过女优都不错。尤其是制服的感觉和丝袜的诱惑。
作者: wosen    时间: 2011-8-31 09:20

户外搭讪的片子,不错,看起来很真实的感觉
作者: lclonga1    时间: 2011-8-31 09:45

OL振奋人心啊!奶子也很大的说~不错我最喜欢这个调调了
作者: sanrhu    时间: 2011-8-31 10:19

这个系列一直很精彩啊!最喜欢最后一个男的干三个女的,满足自己的yy啊!
作者: 123r8    时间: 2011-8-31 10:36

美腿 巨乳 OL 宣头十足啊  这个系列的都是第一视角的 镜头有点飘了。还是不错
作者: 119701677    时间: 2011-8-31 10:54

这种多人乱交的片子我最喜欢了,感谢楼主为我们压缩。
作者: ding624    时间: 2011-8-31 10:54

三个穿制服的妹妹一起搞真是过劲,还那么骚样,
作者: li001li    时间: 2011-8-31 11:19

又出新集啦,这个系列是我的最爱啊,很激动啊,一定要收藏
作者: iiiiippp    时间: 2011-8-31 11:47

小日本为我们添加了多少乐趣啊,要是在我们国家调一些民工去做男优就好了
作者: zxssgdsg    时间: 2011-8-31 11:51

最强 系列 , 有了,这部由 七号,。
作者: zxssgdsg    时间: 2011-8-31 11:52

怎 么老是沙发,而且是高层沙发啊, ,
作者: profesor    时间: 2011-8-31 12:01

OL最性感了,特别是大胸大屁股的那种,销魂啊!
作者: boy555    时间: 2011-8-31 13:14

好大的凶器!好东西!下载中!谢谢楼主的分享!
作者: heyings123    时间: 2011-8-31 14:19

这种几女一男的题材我是比较喜欢的最喜欢的东西,还有撤丝袜!
作者: 65444    时间: 2011-8-31 14:24

之前下载过AVi版本的,这次就不下了,片子里面女的长的不错,好像看过类似的有好几部,纯支持一下了
作者: maya005    时间: 2011-8-31 14:38

又是素人又是OL的~都是喜欢的类型啊
而且还有多P
作者: niceplace    时间: 2011-8-31 14:57

这个系列老是出些好难看的女的,这次的又是封面杀手,都没信心了!
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-31 15:18

制服妹妹就是给力啊,奶子白又大,身段也好,加上暗暗的光线,很有感觉
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-8-31 15:24

三个ol一起来,真是爽到爆了。看着都觉得艳福不浅
作者: davis_ma    时间: 2011-8-31 15:27

非常诱人OL合集,三个妹妹的身材和容貌都统一流,特别是真木
作者: roger322    时间: 2011-8-31 15:46

喜欢喜欢太喜欢了。感谢楼主的分享。我挺你。
作者: scottx    时间: 2011-8-31 15:46

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: kingsht    时间: 2011-8-31 16:30

日本人营养真是好哦,不过不长个头就长胸了
作者: yuhechen0526    时间: 2011-8-31 16:55

动 系列的 片子可是 宝 啊 这 制服  可不是一般的 诱惑
作者: lxf911    时间: 2011-8-31 17:41

长得都不错  三个一起爱爱的时候有种淫乱的感觉
作者: davidsson    时间: 2011-8-31 17:47

无一不是人间胸器~巨乳素人最有看头了~多谢楼主分享
作者: kpgtar    时间: 2011-8-31 18:14

OL题材的很喜欢,而且还是大奶的,谢谢楼主分享
作者: inuyasha0217    时间: 2011-8-31 19:07

很不错,大虽然大点,不过很好看 感觉很贴近生活
作者: 090818    时间: 2011-8-31 20:07

巨乳、制服、我喜欢,谢谢楼主!一个字:爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2