标题: [自压原创] [rmvb/361M][JPN-003]で働くメガネ店員 みなみ 03 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-27 19:18     标题: [rmvb/361M][JPN-003]で働くメガネ店員 みなみ 03

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:で働くメガネ店員 みなみ 03
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:361mb
【影片時間】:01.49.28
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d5c2871f56cbaae0236742f541aef589b6910a3f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:で働くメガネ店員 みなみ 03
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:361mb
【影片時間】:01.49.28
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d5c2871f56cbaae0236742f541aef589b6910a3f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110827071537g9do5.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110827071537g9do5.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110827071539ud6d3.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110827071539ud6d3.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@で働くメガネ店員 みなみ 03.torrent (2011-8-27 19:39, 33.93 KB) / 该附件被下载次数 5517
作者: bjlmch    时间: 2011-8-27 20:28

沙发啊~~~难得,这个系列我喜欢哦~眼睛不错~很有性趣呢~
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-27 20:29

这女的不错窝 还经常被人拍屁股呢 肯定叫得很销魂
作者: 帅气男人007    时间: 2011-8-27 20:37

此妞带个眼镜真是诱惑力大增!下来收藏了!
作者: war3chant    时间: 2011-8-27 21:31

喜欢戴眼镜的女银,而且还是制服诱惑,而且还是上门看病。
感谢楼主发片!
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-8-27 21:32

这是什么职业呢?白色制服有点像医护人员,但好像又不是
作者: avatar1012    时间: 2011-8-27 21:50

带眼镜的好喜欢啊,看得好有感觉啊,谢谢分享啦
作者: childrenlove    时间: 2011-8-27 21:57

眼镜系列,这个是小日本最喜欢的类型了,大家现在也是很向往这样的MM帮你释放吧
作者: zybgt    时间: 2011-8-27 22:25

唉,最反感的就是一个美女戴上眼镜,一戴上眼镜就把我的兴致浇灭的冰冷
作者: 294518298    时间: 2011-8-27 22:43

诱惑死人不偿命啊,眼镜娘
作者: 一扣线    时间: 2011-8-27 23:52     标题: 白色

看帖回帖都是一种勇气,心里准备很重要…
作者: 拍饼子    时间: 2011-8-28 00:23

我估计这个女优要是没有眼镜应该不怎么有冲动,这种制服也不怎么诱惑,但还是要支持一下楼主。
作者: 123a321a    时间: 2011-8-28 00:31

非常不错的一部!制服诱惑,而且还是上门看病
作者: babydby    时间: 2011-8-28 01:46

丝袜 能不能不脱  那个护士服 一点都不性感 哎可惜了 美女
作者: zzwy2k2000    时间: 2011-8-28 02:02

眼镜眼镜是亮点,好可爱啊,真的要欣赏一下这样的骚妹妹
作者: dengmin16    时间: 2011-8-28 08:39

店员吗?怎么穿的像护士呢?不过长得确实还不错
作者: chfdaer    时间: 2011-8-28 08:45

小护士眼睛 长的一般扮相也不够诱惑没啥感觉啊
作者: sanrhu    时间: 2011-8-28 08:45

最喜欢带眼镜的女的了,有种文弱的书生气。这个店员皮肤不错,身材一般啊!
作者: wkx2206989    时间: 2011-8-28 08:54

来中国开分店吧,我们也需要这种店员啊!
作者: china_sex    时间: 2011-8-28 09:43

表面上清纯,内心相当的淫荡
作者: qwqw3345680    时间: 2011-8-28 10:39

装嫩的MM,  不带眼镜感觉差别真大
作者: wanghongdl    时间: 2011-8-28 11:09

好漂亮的大眼睛妹妹,长的有十分的文静,谢谢。
作者: steph_ma    时间: 2011-8-28 11:19

妹妹到底是店员还是护士,从衣着看是护士的概率大一点,有点好奇,感谢分享!
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-28 13:17

制服+眼镜,这个诱惑得一他糊涂了啊
太有味道了,可惜MM比较一般了点
作者: fantasy1    时间: 2011-8-28 13:18

刚开始因为是小护士呢,感觉女优很普通,还是谢谢楼主。
作者: x8519423    时间: 2011-8-28 13:44

这个女的看上去挺清纯的啊,而且身材还真不错啊!谢谢楼主了
作者: Dixilian    时间: 2011-8-28 13:48

表情好有诱惑力呀!叫起来好销魂!好像上呀!
作者: qxy441    时间: 2011-8-28 14:23

有点幼幼的感觉,截图看来屁股好大啊,多谢
作者: wq6103861    时间: 2011-8-28 14:28

这MM带上眼镜真是很有诱惑力。。喜欢

作者: binghe19870109    时间: 2011-8-28 14:30

不能说不喜欢带眼镜的,不过这女的带眼镜的确不行
作者: kobeseven7    时间: 2011-8-28 15:27

哇,带这眼镜的小MM,看着真不错,LZ还有片么
作者: kobeseven7    时间: 2011-8-28 15:28

看着怪清纯的妹妹,没想到也能演的这么骚呀!
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:31

戴眼镜的女银,而且还是制服诱惑,而且还是上门看病
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-28 16:02

其实你的五官还是蛮好看的,何必再带个大镜框呢。
作者: ki41258    时间: 2011-8-28 16:10

制服诱惑小护士长相很不错,身材也好 。

作者: su27andj11    时间: 2011-8-28 16:53

不錯,眼睛妹妹很清純,感謝樓主分享!!!
作者: ynyeoh    时间: 2011-8-28 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

诱惑啊,穿的一身白,看起来 不怎么样
衣服脱了还不知道怎么样的淫荡,春呢
作者: jy03842926    时间: 2011-8-28 18:41

这种美女多好啊除了让搞还让你能领略不同风格
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-28 19:34

戴眼镜的美女,看着真是有种想要去操她的冲动啊。。
作者: wzhyy    时间: 2011-8-28 19:48

看见镜娘不管三七二十一,先下为快~太谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2