标题: [自压有码] [RMVB/405MB](WNZ-306)与哥哥秘密約會的一天用完餐就去賓館happy 成瀬心美!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-26 18:03     标题: [RMVB/405MB](WNZ-306)与哥哥秘密約會的一天用完餐就去賓館happy 成瀬心美!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 与哥哥秘密約會的一天用完餐就去賓館happy 成瀬心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 02:03:30
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ワンズファクトリー │ WANZ FACTORY         
【廠商編號】: WNZ-306
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 02ec28f07be13351da0201c1b66bcf49cc49f863
【分块大小】: 256 KB (1622/1622)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 与哥哥秘密約會的一天用完餐就去賓館happy 成瀬心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 02:03:30
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ワンズファクトリー │ WANZ FACTORY         
【廠商編號】: WNZ-306
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 02ec28f07be13351da0201c1b66bcf49cc49f863
【分块大小】: 256 KB (1622/1622)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/441260-38V2JEZ.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@WNZ-306.torrent (2011-8-26 18:03, 35.65 KB) / 该附件被下载次数 44955
作者: 小小大鸟    时间: 2011-8-26 18:06

哇,女主角好正啊!很羞涩的样子感觉像某个明星!
作者: zhuanriavniu    时间: 2011-8-26 18:22

好清纯的妹子啊,是我喜欢的类型,眼神也很带感!
作者: xinxinyz    时间: 2011-8-26 18:24

很喜欢成濑心美那肉肉的感觉。越来越有熟女的风范了。
作者: pan861224    时间: 2011-8-26 18:25

女优长得清纯可人!看起来就很不错尤其是眼神很无辜的表情看着就爽啊!
作者: stutia    时间: 2011-8-26 18:30

清纯的MM,学生制服诱惑吖,这个系列的都不错,一直模仿素人系列的拍摄手法,
作者: 加油!    时间: 2011-8-26 18:37

心美妹妹这回的扮相很清纯。
其实她的身材很不错,
虽说不是很火,可也是很高产的女优了。
作者: haiwuya1    时间: 2011-8-26 18:55

看着很可爱的女生啊,第一次发现。身材也很火爆,就是不知道演技怎么样?
作者: passby123    时间: 2011-8-26 19:02

心美最近出片很勤哦,很漂亮,胸和脸都是极品
作者: schumibobo    时间: 2011-8-26 19:03

这女优好嗲啊,特别封面照,简直纯情到流鼻血啊。关注下
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-26 19:09

很漂亮,胸和脸都是极品~而且这妹子十分勤劳 值得支持
作者: lovelyjames    时间: 2011-8-26 19:10

成濑心美这种学生妹的装扮还是很吸引我的,不错不错,辛苦楼主了
作者: gun_more    时间: 2011-8-26 19:15

好漂亮的妹纸,虽然是有码,但是也要收了
谢谢楼主
作者: HBF2010    时间: 2011-8-26 19:15

好清纯的MM,也好想要这样的妹妹喔
作者: benaki    时间: 2011-8-26 19:18

成瀬心美MM其实素质很一般。不过呢胜在主题多多。比较喜欢她人妻扮相。支持~!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-26 19:20

女优长得很清纯嘛看着挺招人喜欢的再加上这身学生制服穿在身上,感觉更是诱人呀片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 帕克137    时间: 2011-8-26 19:21

太迷了!太漂亮了小妹妹脸型也不错啊 擦.............再来看小妹妹正妞哦
作者: tacoxjf    时间: 2011-8-26 19:27

很漂亮也很清纯 果然是av代有人才出,今年特别多啊 呵呵 谢谢楼主了 支持一下
作者: vic3    时间: 2011-8-26 19:38

这部不错,女优整体感很清纯. 身材也很极品, 不肥,但有肉感.多谢分享
作者: garayan    时间: 2011-8-26 19:46

清纯与淫荡完美结合的妹系女友啊,身材样貌没得说
作者: JL215216    时间: 2011-8-26 19:53

此妹妹感觉很清纯,内容当然是大家一起开心啦.
作者: ghjk001    时间: 2011-8-26 19:56

心美妹妹很清纯,很漂亮,胸和脸都是极品.
作者: 樱木凛    时间: 2011-8-26 19:58

这妹子很清纯的说…不过貌似没啥剧情?太直白了
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-26 19:59

小小的美女。幼齿的味道。总是这么的吸引着成年怪大叔。
作者: aimar159    时间: 2011-8-26 20:05

妹妹不错哦,很清纯很无辜的眼神,绝对的诱惑啊!
作者: lipengyanxu    时间: 2011-8-26 20:16

喜欢看冬天穿长袜的女孩,不知道为什么,总觉得冬天的丝袜比夏天的更性感,虽然比较厚
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-26 20:17

成瀬心美的学生装很诱惑啊,那身材太棒了,很有肉感,谢谢楼主分享!
作者: violentango    时间: 2011-8-26 20:20

看标题就让人心潮澎湃,喜欢剧情的,收了!
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-8-26 20:20

最近出片量不少啊,看了不少,比较喜欢的可爱型的!
作者: 329266605    时间: 2011-8-26 20:23

真的是哥哥吗,有这样的妹妹真是幸福让人想入非非
作者: zg19856292    时间: 2011-8-26 20:27

不错,这个女优很清纯,不过这里面是真的哥哥,还是就是街上随便哪个人拉上去happy吗!
作者: KAILY    时间: 2011-8-26 20:28

胸部又大又白又嫩的,人也好正点,就是码太厚了啊,不知道几时下马
作者: kosmosming    时间: 2011-8-26 20:46

这女优是演我的妹妹不可能有这么可爱里的桐奶的妹子,我超有爱啊
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 20:49

..最近妹妹都不错 很清纯 很有活力 比较极品
作者: qaplal    时间: 2011-8-26 20:50

谢谢分享       :smoke
作者: 秋后的雨    时间: 2011-8-26 20:51

非常清纯的样子,很吸引人,身材也相当不错,感谢楼主的分享。
作者: ss550011    时间: 2011-8-26 20:51

女优脸蛋只能说普通吧 不过胸前一对尖挺圆润 手感爽啊
作者: nala520    时间: 2011-8-26 20:52

好漂亮的小娘子啊,太诱惑人了哦,支持楼主
作者: lyb6174    时间: 2011-8-26 20:53

女主角很漂亮我喜欢.支持一下~楼主加油。再接再厉。红心送上
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2011-8-26 20:54

女主角不错哦,很喜欢,呵呵。
作者: uuyu    时间: 2011-8-26 21:21

女优很美,很可爱,极品
作者: gmdkgl    时间: 2011-8-26 21:22

现在小RB的片子ps的痕迹越来越厉害了,真人和图片一样美的女优不多了,收藏个
作者: lichen0511    时间: 2011-8-26 21:26

名字起的还是不错了,可惜长相与大美女还是有一定差距,楼主给这片子定的主题不错。
作者: 青云骑士    时间: 2011-8-26 21:37

完全可以把这一部做成《俺妹》嘛,和土狼演的那一部真是丑爆了
作者: 279123    时间: 2011-8-26 21:40

超级喜欢的女优哦!但是片子有码太可惜了  但是还是要珍藏滴
作者: drink1    时间: 2011-8-26 21:46

成濑心美肉嘟嘟的,给人感觉很可爱的,咪咪不小
作者: yhd1001    时间: 2011-8-26 22:01

小妹妹需要大伙好好的疼爱啊,这样的女人应该好好的看一下
作者: telescopes    时间: 2011-8-26 22:04

这女优长得太清纯了,特别是那眼神,极品啊。
作者: trydui    时间: 2011-8-26 22:08

成瀬心美这张截图比封面还PL~
可惜实际还是有点差距的~
作者: zhezhx    时间: 2011-8-26 22:13

女主角看上去很清纯啊,表情也挺到位的,看图片就有感觉,谢谢楼Z
作者: li001li    时间: 2011-8-26 22:14

成濑心美给人一种傻乎乎有可爱没有心机的感觉,非常喜欢。
作者: zhangniu1    时间: 2011-8-26 22:17

女优长得清纯可人!看起来就很不错尤其是眼神很无辜的表情看着就爽啊!
作者: 16104905    时间: 2011-8-26 22:43

这么清纯的妹妹  居然做这么淫荡的事情
我喜欢啊 可惜碰不到啊
作者: sanrhu    时间: 2011-8-26 22:47

成濑心美有点小小的感觉,演这种小女生很合适啊!还是禁断只爱啊!
作者: luoqi12    时间: 2011-8-26 22:56

长的真不错。要是能娶个这么漂亮的回家当老婆就好了。
作者: lixianghui    时间: 2011-8-26 23:02

成濑心美很丰满,是个不错的女优,值得收藏,支持
作者: bttouch    时间: 2011-8-26 23:20

成瀬心美,最近是眼熟的美女啊。有点邻家女孩的感觉。
作者: pfqs    时间: 2011-8-26 23:21

成瀬心美最近的片子很多啊,最喜欢她的脸了这片子收藏啦
作者: lcwin    时间: 2011-8-26 23:22

MM很清纯,很可爱啊。这么漂亮的MM拍片,不能不看。
作者: 跳蚤19    时间: 2011-8-26 23:26

心美小美眉还是一如既往的清纯啊,看着就又感觉,真是极品!
作者: ssbg2    时间: 2011-8-26 23:31

这,这这么漂亮的女孩,完全是我的菜啊,有点像蔡依林,大家有没有发现?
作者: zzzxxxqqq    时间: 2011-8-26 23:54

不错,正点的小MM啊,从图上看,奶子的也够大,够挺~
作者: wanzait18    时间: 2011-8-27 00:10

虽然没有中文字幕,但是看在女主角清纯可爱的份上还是下载了
作者: zjr77589    时间: 2011-8-27 00:24

第一眼看上去就两个字:清纯,还有两个字:要下。
作者: freezyj    时间: 2011-8-27 00:26

非常喜欢成濑心美这个女优,可以说是极品,谢谢楼主的分享
作者: 杀破狼!    时间: 2011-8-27 00:29

心美的身材真是太好了,而且样貌也是极品,支持她的作品!
作者: cask111    时间: 2011-8-27 00:59

女友很嫩,不错的片子,好像有薄码,谢谢楼主分享。
作者: geraint12    时间: 2011-8-27 01:01

看似不错                多谢楼主分享
作者: 123a321a    时间: 2011-8-27 01:05

女优好清纯啊,但是眼睛的装有点过,身材也很火爆
作者: Krane    时间: 2011-8-27 01:16

心美这部片中这样的感觉实在让人很心动了啊
作者: a5227739    时间: 2011-8-27 01:18

成濑MM是我很喜欢的女优之一,长像可爱笑容甜美,而且身材很不错,胸大腰细PP也很圆的说,这样的MM怎么能不让人喜欢呢。
作者: sj42030010    时间: 2011-8-27 01:24

小日本怎么就对乱伦那么感兴趣,兄妹、姐弟、父女、母子等等数不胜数呀
作者: dufour    时间: 2011-8-27 01:33

这个女优变漂亮了,不会是整过了吧?很好看
作者: 58243216    时间: 2011-8-27 01:52

成瀬心美给人的感觉永远都是那么的清纯可爱,期待她以后能有更多的好片
作者: 99495287    时间: 2011-8-27 02:01

表演蛮投入的,你看她看JJ的样子已经进入痴迷状态了。
作者: chojja2    时间: 2011-8-27 02:03

妹子眼神很诱人啊,学生制服也让人心动,看介绍还是和哥哥乱来,应该很对我的口味,送上红心
作者: ttt0007    时间: 2011-8-27 02:45

清纯可人  小女生 好喜欢啊 来 亲个 ~~牟a
作者: squallyang    时间: 2011-8-27 06:30

好清纯的邻家小妹啊
让人真是又爱又怜!漂亮
一看就想去照顾她,无论床上床下!
极品,一定要看看
作者: Saxonye    时间: 2011-8-27 07:12

不错,这个女优很清纯,不过这里面是真的哥哥,还是就是街上随便哪个人拉上去happy吗!
作者: 晚上不色    时间: 2011-8-27 07:30

成濑心美长得很清纯啊,是我喜欢的女人类型之一,楼主发片辛苦了!
作者: gong616    时间: 2011-8-27 07:40

成濑很不错哦,不过不喜欢这部里的穿着,后面在被窝里干还是挺有感觉的
作者: baikun1123    时间: 2011-8-27 08:27

还没看过啊,一会下载来看看,女优不知道怎么样啊
作者: fanrenss    时间: 2011-8-27 08:35

哇,这女优给人眼前一亮的感觉啊,好清纯。
作者: perucci1    时间: 2011-8-27 09:00

成濑心美超可爱的!胸部也很大,能上一次就更好了
作者: peng123994    时间: 2011-8-27 09:05

好可爱啊 本来冬天的严寒 +看见这么一个可爱的MM就让人心中暖暖的感觉,感谢楼主分享好片
作者: last123456    时间: 2011-8-27 09:06

穿着裤袜的MM好清纯啊身材也很火爆,这位女友的片子没看过下来看看
作者: wylp_19    时间: 2011-8-27 09:09

女女看起来好清纯,我好喜欢,我有这样的艳福就好了。
作者: americankoala    时间: 2011-8-27 09:19

好嫩,好清纯,要是现实中见到都不忍亵渎啊
作者: blues0079    时间: 2011-8-27 09:37

成瀬心美永远都是那么一张清纯甜美的娃娃脸 就是美味的苹果想去咬上一口
作者: ryo0529    时间: 2011-8-27 09:41

清纯的MM,学生制服诱惑吖,心美最近出片很漂亮
作者: 安蓝    时间: 2011-8-27 09:43

女优看起来好纯的样子啊,这个一定要下下来看看咯
作者: superkevin86    时间: 2011-8-27 09:53

看着很可爱的女生啊,第一次发现。身材也很火爆,就是不知道演技怎么样?
作者: haomenchuchu    时间: 2011-8-27 09:56

女的感觉很好看,下载下来看看  谢谢LZ
作者: qq403885723    时间: 2011-8-27 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

以前喜欢小向まな美,现在感觉成瀬心美也不错,下下来瞅瞅,学生妹般的感觉。
作者: xiangjing    时间: 2011-8-27 10:01

说实话成瀬心美真是要脸蛋没脸蛋要身材没身材。
作者: wolfnext    时间: 2011-8-27 10:05

很清纯的MM啊,一脸无辜的样子,身材真不错啊
作者: ainimcmc    时间: 2011-8-27 10:13

很清纯的女主角啊 很适合演这个角色的
作者: 青帝    时间: 2011-8-27 11:27

那找的这么个小极品啊,这蹂躏起来要多过瘾啊。
作者: jsczgd    时间: 2011-8-27 11:32

很不错的妹妹 皮肤也很不一样我 看着很幼齿又萌 真是极品
作者: l20081987    时间: 2011-8-27 11:33

成瀬心美,我最喜欢的女优之一,她的每一部片子都是经典啊,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2