标题: [自压有码] [RMVB/408MB](XV-955)看起來很敏感的性女各式玩法激情sex 月城ルネ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-26 17:42     标题: [RMVB/408MB](XV-955)看起來很敏感的性女各式玩法激情sex 月城ルネ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 看起來很敏感的性女各式玩法激情sex 月城ルネ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 月城ルネ
【影片大小】: 408M
【影片時間】: 02:04:15
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マックスエー │ MAX-A           
【廠商編號】: XV-955
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5c8c84b2528e817ac80d4f855c225e23d70f022b
【分块大小】: 256 KB (1633/1633)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 看起來很敏感的性女各式玩法激情sex 月城ルネ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 月城ルネ
【影片大小】: 408M
【影片時間】: 02:04:15
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マックスエー │ MAX-A           
【廠商編號】: XV-955
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5c8c84b2528e817ac80d4f855c225e23d70f022b
【分块大小】: 256 KB (1633/1633)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/550618-XJWK9TV.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@XV-955.torrent (2011-8-26 17:42, 35.84 KB) / 该附件被下载次数 21222
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-26 17:57

才上就看到大大的这部片子,最喜欢那个女优嘟嘴的样子,迷死人了,制服诱惑也很有看头。皮肤白皙,表情投入。没啥说的,红心敬上!
作者: minglam3100    时间: 2011-8-26 18:03

女优很美啊。貌似第一次见这个。支持lz啊
作者: dwzq0535    时间: 2011-8-26 18:12

美貌女优,性感漂亮,是我的最爱。好的片子,十分得拥护,谢谢
作者: gljs_sjb    时间: 2011-8-26 18:23

只是看起来很敏感吗,实际可以更敏感的哟,敏感的女优拍sm片最适合啦
作者: qinalima    时间: 2011-8-26 18:42

妹妹真是诱惑无比啊,那性感的小唇,真是亲哪哪硬啊
作者: lovelyjames    时间: 2011-8-26 19:08

这个美女身材不错,也挺喜欢封面上那个嘟嘴的样子,片子的内容应该也不错吧
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-26 19:11

美貌女优,性感漂亮,是我的最爱。好的片子!楼主辛苦
作者: danenri22    时间: 2011-8-26 19:24

哇塞,这个MM好会玩呀,支持楼主,大爱制服的片子
作者: C22M    时间: 2011-8-26 19:27

长的很漂亮,实际年纪应该很年轻,皮肤很好。
作者: 帕克137    时间: 2011-8-26 19:28

刷屏 刷屏!有妹妹哦~! 哇,有前途 楼主专家感谢
作者: JL215216    时间: 2011-8-26 19:56

很漂亮的妹妹,身材很棒,可惜被群P了.
作者: HBF2010    时间: 2011-8-26 19:58

月城mm那对奶又白又大!看着好性感!这片看着爽
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-26 20:00

美女总是会有很多人在那伺侯着。而且还有玩制服诱惑
作者: lansly0695    时间: 2011-8-26 20:02

这个女优的眼睛好漂亮 又大又亮 还是4P 大爱 感谢楼主
作者: Yusm    时间: 2011-8-26 20:02

女优长得不错,还一女对3男。谢谢楼主分享。。
作者: 329266605    时间: 2011-8-26 20:28

这个女优拍过不少片子吧,我就看过好几部。
作者: zg19856292    时间: 2011-8-26 20:29

美女好会玩啊,又是cosplay又是各种姿势做爱,非常棒!!
作者: 1401TP    时间: 2011-8-26 20:43

这个女优真不错。不知道有没有码呀 ?什么时候能干下...
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 20:48

这妹妹好像很有经验的样子 得哆哆支持一下
作者: yiyitangy    时间: 2011-8-26 20:50

确实是巨乳啊,不过一看到那个学生制服的诱惑就想起了周星驰的电影,那个梅艳芳的制服装!
作者: kosmosming    时间: 2011-8-26 20:51

封面上的妹子也太漂亮了吧,实际截图差点,不过还是要欣赏下的
作者: ss550011    时间: 2011-8-26 20:55

感觉女优年龄有点老啊 只不过化妆画的 实在是没兴趣下载了
支持楼主发帖 送上红心
作者: metropolis    时间: 2011-8-26 21:01

这个女的真不错,看来今后要多加注意一下~~~
作者: uuyu    时间: 2011-8-26 21:24

第一张图的噘嘴很可爱啊
作者: lichen0511    时间: 2011-8-26 21:29

说实在的女优很一般,绝对达不到一线水平,现在不行,将来也不行,也就拍一些有点创意的混口饭吃吧,唉,这年头都不容易。
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-26 21:36

超可爱超漂亮的小美女,真是非常喜欢,很想也干干她。
作者: oenix    时间: 2011-8-26 22:05

敢再火一点吗,敢再嘟一点吗。。
嘟嘟届的新宠!!丰满的恰到好处!
作者: yhd1001    时间: 2011-8-26 22:07

学生妹还是很受大家欢迎的,值得好好的欣赏一下,看看什么效果
作者: hyto    时间: 2011-8-26 22:22

女优还不错,应该不是封面妹!就一个扮演各种角色,多P群劈!支持下!
作者: oskar    时间: 2011-8-26 22:27

很棒的女优,身材火辣,表情淫荡,而且服务也非常专业,谢谢楼主分享
作者: fly000bird    时间: 2011-8-26 23:14

最近很多月城mm的片啊,月城长的确实很妩媚,很诱人啊!
要是有中文就爽了
作者: lcwin    时间: 2011-8-26 23:25

真是好SEX的MM啊,年轻,漂亮,好片。感谢楼主,支持一下。
作者: w9872007    时间: 2011-8-26 23:33

好漂亮的MM啊,看预览中那张嘴唇很可爱啊!
作者: 99495287    时间: 2011-8-27 02:05

最近的日本女优质量越来越高了看得我眼花缭乱了硬盘都告急了
又是个漂亮的大美女而且还好多P!她受得了吗!担忧中
作者: ttt0007    时间: 2011-8-27 02:06

是诱惑无比 性感漂亮,片子的内容应该也不错吧
作者: xierui    时间: 2011-8-27 02:45

哇,太诱人了,楼主感谢了,这部片子下了!
作者: moonseal    时间: 2011-8-27 03:58

话说,我最爱她的唇。处理学生装之外的都不错。支持!
作者: squallyang    时间: 2011-8-27 06:35

第一眼吸引我 的就是性感的嘴唇
我觉得比舒淇那种更吸引我,更喜欢这样的
小妹妹一人战三人,厉害!
作者: hanfeng518    时间: 2011-8-27 07:26

好漂亮的女优,身材不错,非常喜欢,谢谢楼主发片。
作者: weihui    时间: 2011-8-27 07:43

主角不错,身材苗条,嘴唇很性感,难得是看内容似乎跟封面比较符合
作者: pop747    时间: 2011-8-27 08:24

虽然不是我所熟悉的女优,但是眼前一亮,日本真是人才辈出,而且青出于蓝。不得不说,日本人做什么,都做得精益求精啊,单从AV来说,可见一斑!
作者: hchbjwfy    时间: 2011-8-27 09:19

女人要是疯起来是最可怕的,所以对女人要求要更严格,不然世界就大乱了
作者: americankoala    时间: 2011-8-27 09:22

这长相,扮学生妹真是白瞎了,如此完美的身材就应该搭配封面的打扮,胸涌澎湃啊
作者: 安蓝    时间: 2011-8-27 09:45

还不错,很漂亮的啊,很喜欢肉肉的,皮肤又好,表情也很丰富。
作者: xiangjing    时间: 2011-8-27 09:51

这个女优长得还真是不错啊。喜欢这样的,有点丰满的。
作者: wolfnext    时间: 2011-8-27 10:07

这个MM的技术还不错的啊,很多的技术都会玩,而且一脸的风骚样
作者: yangf11    时间: 2011-8-27 11:02

月城看起来粉嘟嘟的样子,很不错,制服诱惑。
作者: 盗帅田伯光    时间: 2011-8-27 11:18

奶子那么大而且还那么漂亮为什么呢给我日一次吧
作者: 青帝    时间: 2011-8-27 11:28

的确是玩法多多花样多多,好电影支持楼主了。
作者: l20081987    时间: 2011-8-27 11:35

天使般的面容,一流的身材,如果能有点中文的字母就完美了
作者: zcmvszzy    时间: 2011-8-27 12:27

下过AV版的,这次有RMVB的,月城这个MM确实很大错,以后会大红的
作者: profesor    时间: 2011-8-27 12:29

这个新人真的是很漂亮可爱,以后她出的片子都要力追了!
作者: cainiao1986    时间: 2011-8-27 13:04

爆乳,皮肤白皙,身材可以,很可爱啊,谢谢分享了
作者: zgq123456    时间: 2011-8-27 13:13

女优不错,片子类型也不错,喜欢,收下了,辛苦楼主了
作者: sdboy    时间: 2011-8-27 13:18

如果是高清就更加好,楼主发片不容易。感谢。
作者: c19901023    时间: 2011-8-27 13:31

的确是非常好的片子,女优非常动人,引人注目,感谢楼主发片,辛苦
作者: zxc930225    时间: 2011-8-27 13:44

女的还不错  男的很猥琐  鉴定完毕(话说这不是定律吗)
作者: rmailbox    时间: 2011-8-27 14:18

又是一个学生装mm,不过还不错,只可惜有码了
作者: 风过无痕逸晴岚    时间: 2011-8-27 14:35

哈哈,封面的样子很诱惑人,蛮正的,支持楼主
作者: topcoffee    时间: 2011-8-27 14:42

美貌女优,性感漂亮,,身材一流,是我的最爱
作者: 爱好而已    时间: 2011-8-27 14:54

月城出片好快啊,前天刚下了一个,今天又有新的,接着下
作者: 弗朗机    时间: 2011-8-27 15:17

月城MM皮肤很白啊,眼神朦胧,很有意境
作者: englishyang    时间: 2011-8-27 15:30

看图片感觉女优很漂亮啊,不过穿上学生制服有点装嫩的感觉啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: fanjei_li    时间: 2011-8-27 16:05

标准的美女,不错,这个一定要下来看看,谢谢楼主发片。
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-27 16:19

这个MM看起来很会玩啊
那个长发的造型看起来很有味道,不错啊
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-27 16:25

喜欢敏感的女人,更容易挑起她的饥渴,让你在床上沸腾。
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-8-27 17:02

月城MM最近很火啊,女优讨论区好多人发她的套图求资料呢!
赶紧下个欣赏下先!
作者: jiall    时间: 2011-8-27 18:11

靠,真是极品女优啊,相貌\肤色\身材都是一流,资势多,又是制服,太强大了,楼主,你太有才了,一定下,
作者: 48810885    时间: 2011-8-27 18:51

XV系列的都是盛产美女的,这女优长相甜美,皮肤白析,很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2